Цунода в 10-ке!
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1263 |
9 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Норрис тракторист, попылил знатно)
Зато тапок не разу не поплыл, у него тачка виновата ![]()
Макс не уступает Ландо ни в чем, тоже по барханам
неплохо
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|
Цунода звер
Тапок испоганил тачку, которая прыгает как еб .. ая
Брит только третий, ошибся в последнем повороте
Тапок не мог ошибиться в единственной и последней попытке и надо было ехать аккуратно и Цунода размочил счёт)
Алонсо вообще ни на что не тянет, старый дед, надо было давно уже уходить, изъездился совсем ...
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|
Оскар молодец, теперь психологически ему немного проще. Вот и не верь после этого в теории заговора, как только маков "Жареный петух клюнул" все вернули на места свои.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|

Мой кот спустя секунду после того, как я поменял ему наполнитель в лотке

ГрацциРагацци:Цунода звер
Юки Цунода: Я хочу помочь Максу в борьбе за титул
В начале года Юки Цунода связывал большие надежды с переходом в Red Bull Racing, однако за два этапа до конца сезона японский гонщик занимает семнадцатое место в личном зачёте и не знает, продлят ли с ним контракт.
В Катаре Цуноду спросили, расстроен ли он тем, что до сих пор не знает, что ждёт его в будущем. На это Юки ответил: «Расстроен ли я? Нет, потому что я знал, что так будет ещё с того момента, когда началась эта история. Так что я не особо расстроен.
Для меня ничего не изменилось, но есть небольшое отличие, заключающееся в том, что сейчас Макс претендует на титул. И я определённо хочу в этом поучаствовать и помочь Максу.
Для этого я должен находится в верхней части пелотона, что также будет хорошо для меня самого. Думаю, тогда это приведёт к позитивным переменам в моём будущем».
https://www.f1news.ru/news/f1-185884.html
Совпадение, не думаю (с) 
zmiter:Алонсо вообще ни на что не тянет, старый дед, надо было давно уже уходить, изъездился совсем ...
Во первых, по поводу "не тянет" речь никогда не шла и про старого деда это тоже ваши фантазии...
Насчет уходить, да, было, он сам об этом говорил и говорит постоянно и начало сезона было провальным.
Во вторых, речь шла именно про мотивацию и желание гоняться в начале сезона.
Уже давно с ним все в порядке, зачем брюзжите?))))
boolli, не расстраивайтесь, ну написали ... не подумав и не оценив в свое время - сейчас время над собой посмеяться
и нам над вами.
ГрацциРагацци:Перед этим гаденько брит ехал по траектории на медленном круге и не дал Тапку дорогу за что и получил ответку, все верно сделал Тапок, ибо нех..
там же сказали Оскар был
theord:ГрацциРагацци:Перед этим гаденько брит ехал по траектории на медленном круге и не дал Тапку дорогу за что и получил ответку, все верно сделал Тапок, ибо нех..
там же сказали Оскар был
Как будто Оскар не брит ...
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4588 |
3 года на сайте Город:
|
zmiter:theord:ГрацциРагацци:Перед этим гаденько брит ехал по траектории на медленном круге и не дал Тапку дорогу за что и получил ответку, все верно сделал Тапок, ибо нех..
там же сказали Оскар был
Как будто Оскар не брит ...
А Стролл брит или не побрился? А Лоусон? Эх столько вопросов и нет ответов! Хорошо ещё америкосов сейчас нет этих бритых) так бы вообще заполонили всё и вся в Ф1 эти бритики)

Сложно было бы показать результат выше шестого на машине с такими повреждениями, но Цу привёз на своей тачке без повреждений аж 0.009 сек. Может оставят?) Но скорее тестером в Астон

Оскар vs Жора
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
хэм уходит уже в этом сезоне?
феррари не может его еще сезон держать
он испоганил всю свою историю надо было в каком нить 2023 тихо уйти и все
Statik1987,
... надо было в каком нить 2023 тихо уйти и все...
вы прям с моей супругой в одну дуду дуете! ![]()
boolli:Однако смотрите какой расклад - Макс победил всех своих напарников и не соглашусь, что все они были мертвыми,
А как же Риккардо? Ладно Тапок там в первый год присматривался к машине. Но во второй?