Ответить
  • serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 21 февраля 2011 07:38 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Декларация должна выйти в марте. Ориентировочная стоимость 1100$

Ситуация

Генплан

типовой этаж

Собственно верхний дом класс - вид на речку с холма. А вот нижний вид на денисовскую не айс.

Председатель правления Евтихеева Ольга Николаевна, конт. моб. - +375 44 534 24 38

Awaiting for five hundreds that never come.
  • f589520643 Junior Member
    офлайн
    f589520643 Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1161394

Написать сообщение

68
    # 8 апреля 2017 22:26
    Vik-72:

Всех жильцов 51 дома устраивает отсутствие воды, после вчерашнего отключения электричества?
    Почему то никто не звонит в 115 и не оставляет заявки, наверное думая что другие позвонят.
    Когда один человек звонит - им это как горох о стену.
    Звоните активнее.
    В аварийную тоже нужно массово звонить
    Тел аварийки 8017-292-22-13

Это проблема с водой уже достала!!! Массово звонить нужно не в аварийку, а председателю!!! Другого пути нет!!!
    Что с водой постоянные проблемы она давно знает, но почему то вообще не чешется! Сама же она от этого ужаса никак не страдает! Ну конечно, есть же задачи поважнее, например демонтаж одних камер и установка других таких же, но уже не той системы. Просто нет слов.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2017 22:32
    Dio:

Helena_H, я поражаюсь вашей способности думать, вернее ее отсутствием. Вы понимаете, что понятие большинства- это простая математика? Мне не надо ходить по всем жильцам, мне надо пройти и получить согласие большинства квартир. Если в доме 120 квартир (грубо), то большинством считается голос 61 квартиры. Если снова не понятно объяснил, то дайте знать, попробую объяснить по-другому, на спичках.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

И заметьте, я держусь уже из последних сил, чтобы не дать оценку уровню вашей эрудиции.

не вам судить о моей способности думать и тем более моей эрудиции. ) вы не тот человек. и если вы так активно ратуете о том, что нужно решать вопросы правильно, то следуйте для начала сами своим убеждениям.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Dio:

Helena_H:

мои наблюдения касаются и Вас.

Я в этом даже и не сомневался и ничего другого от вас не ожидал, за способностью самостоятельно думать вы замечены небыли.

вы вряд ли могли бы похвастаться наблюдательностью )

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 8 апреля 2017 22:46 Редактировалось Dio, 1 раз.

Helena_H, из вашей последней околесицы не понятно, по поводу бльшинства еще есть вопросы? Или , славтегосподи разобрались, что лично вы и большинство- это не одно и то же?

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2017 22:47
    KISALSD:

Helena_H:

Что касается пожарных рукавов, то бывший председатель и одновременно Ваш близкий родственник САМ ЛИЧНО, отвечая на вопрос членов правления об этих рукавах, говорил, что снял их и спрятал, чтобы не украли, пока нет домофона. (правда место их нахождения указывал разные: то в какой-то исполкомовской квартире, то в подвале). И Вам, я думаю, об этом не может быть неизвестно.

Лена, ржу нимагу! :lol:
    Давайте представим картину:
    1. Есть мой отец, 1951 г.р., совсем не спортивного телосложения.
    2. Два 17-ти этажных дома.
    3. 102 пожарных рукава массой 10кг каждый.
    И вот этот не очень уже молодой (65 лет) человек, бегает по этажам и снимает тяжёлые длинные рукава, потом прячет их где-то в подвале. Уже картина интересная. И, что самое забавное, никто этого не видел! никто! Но кто-то (может даже вы) однажды эту картину выдумал, а вы уже два года её мусолите и выдаёте всем за реальность.
    И если вы включите логику, то не сложно будет сообразить, что если бы между исчезновением пожарных рукавов и моим отцов была бы какая-то связь, то я бы точно не пинал более года Ольгу Николаевну и уж точно не писал бы в РОЧС по этому поводу.
    И замечу, рукава исчезли весной 2014 года, когда ещё была Воронова.

Vik-72:

Всех жильцов 51 дома устраивает отсутствие воды, после вчерашнего отключения электричества?
    Почему то никто не звонит в 115 и не оставляет заявки, наверное думая что другие позвонят.
    Звоните активнее.

А просто нечего было сливать деньги ТС на никому не нужную фигню, типа ремонта подъездов.
    Дело в том, что в обоих домах не работает автоматика, которая запускает насосы после отключения электричества и ЖЭС делать её не собирается (а реально у них нету специалистов). Эта проблема давно известна и должна была решаться по мере возможности (как только в ТС появились свободные деньги). Мой отец до этого бегал сам в подвал и запускал насосы, т.к. ждать аварийку дело длительное. Да, восстановить автоматику будет стоить денег, но оно того точно стоит.
    Либо, кому-то нужно научиться вручную запускать насосы и делать это каждый раз по необходимости.

1. мусолите здесь Вы)
    2. представлять вместе с вами что бы то ни было не собираюсь
    3. бывшего председателя никто за язык не тянул - сказал то, что сказал. Вы же сами говорите - не верить ему оснований нет. или противоречите себе? а мне выдумывать нет никакого смысла.
    4. По поводу связи и логики - в вашем случае вообще логики нет. Людмила уже напомнила выше - вы о собственности ни на какое оборудование на собрании уполномоченных, на котором присутствовали, не заявляли. а почему-то вокруг шумиха, что ваши права ущемлены каким-то образом. как ущемлены и почему, если вам ничего из демонтированного оборудования не принадлежит? вот в этом точно отсутствует логика и включать ее нужно не мне, а вам.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Dio:

Helena_H, из вашей последней околесицы не понятно, по поводу бльшинства еще есть вопросы?

я вам ответила абсолютно однозначно. буквы знаете - читайте.
    удачи

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 8 апреля 2017 22:52
    Helena_H:

я вам ответила абсолютно однозначно. буквы знаете - читайте.
    удачи

Слив засчитан.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 апреля 2017 13:46)
    Основание: 3.5.18

• Mopsick Neophyte Poster
    офлайн
    Mopsick Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #627699

Написать сообщение

19
    # 9 апреля 2017 09:51
    f589520643:

Это проблема с водой уже достала!!! Массово звонить нужно не в аварийку, а председателю!!! Другого пути нет!!!
    Что с водой постоянные проблемы она давно знает, но почему то вообще не чешется! Сама же она от этого ужаса никак не страдает! Ну конечно, есть же задачи поважнее, например демонтаж одних камер и установка других таких же, но уже не той системы. Просто нет слов.

Чтобы решить этот вопрос не раз говорилось здесь членами правления, и думаю сама председатель скорее всего Вам говорила, если бы Вы реально звонили ей, а не ныли на форуме. Чтобы что-то решалось, нужно на листике изложить ей вашу проблему. И на основании наших жалоб, она сможет дальше продвигаться с этим вопросом. В таком государстве мы живем, к сожалению, так же как с аварийкой, пока 10 человек не позвонят, они шевелиться не будут. Здесь аналогичная ситуация.

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

11 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 9 апреля 2017 13:52
    Mopsick:

f589520643:

Чтобы решить этот вопрос не раз говорилось здесь членами правления, и думаю сама председатель скорее всего Вам говорила, если бы Вы реально звонили ей, а не ныли на форуме. Чтобы что-то решалось, нужно на листике изложить ей вашу проблему. И на основании наших жалоб, она сможет дальше продвигаться с этим вопросом. В таком государстве мы живем, к сожалению, так же как с аварийкой, пока 10 человек не позвонят, они шевелиться не будут. Здесь аналогичная ситуация.

Председатель знает о проблеме, какие листики?

• f589520643 Junior Member
    офлайн
    f589520643 Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1161394

Написать сообщение

68
    # 9 апреля 2017 14:33
    Mopsick:

Чтобы решить этот вопрос не раз говорилось здесь членами правления, и думаю сама председатель скорее всего Вам говорила, если бы Вы реально звонили ей, а не ныли на форуме. Чтобы что-то решалось, нужно на листике изложить ей вашу проблему.

"Изложить ей вашу проблему", а она небось бедная и не знает что дома без воды остаются. Капец.
    Я лично ей звонил и не раз! Ответ был одним и тем же - вызывайте аварийку, я тут не причем. Спрашивается за что человек получает деньги, если проблема с водой никак не решается, хотя известна ей еще с прошлого избрания!? Я сам должен тратить время и нервы, чтобы за нее писать бумаги и ходить по инстанциям? Нет уж, увольте! А если так уж важно количество подписей можно и самой набрать письмо и пройтись вечерком по домам, а не ждать пока каждая квартира все сделает сама и вложит в клювик. Как оказывается легко можно манипулировать людьми. Вас к примеру просили принести к письмо с жалобой что камеры вас не устраивают? Нет? Очень странно.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 9 апреля 2017 17:36

А что в ТС есть в штате электрик, который подчиняется председателю и может устранить проблему с насосами? первый раз слышу и, соответственно, не понимаю, что в этом месте и в ТОТ момент мог бы сделать председатель?

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

11 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 9 апреля 2017 18:44
    Helena_H:

А что в ТС есть в штате электрик, который подчиняется председателю и может устранить проблему с насосами? первый раз слышу и, соответственно, не понимаю, что в этом месте и в ТОТ момент мог бы сделать председатель?

Времени прошло достаточно, однако ничего не было сделано. Подождем повторения прошлогодней ситуации, когда в говне плавать будем.

• Favorevole Neophyte Poster
    офлайн
    Favorevole Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1604959

Написать сообщение

20
    # 9 апреля 2017 22:43
    atlas21:

В отличие от Вас Денис, я сделал много полезного для ТС. Мне не стыдно перед людьми. Вам видимо не понять, что иногда полезно делать общественные дела. К тоже я здесь живу.
    Соглашусь, что внешность некоторых, в частности Ваша - обманчива. И Вам и К..... кроме личных интересов ничего не интересует в принципе. Вы ничего полезного не сделали, только чините препятствия и конфликты. Сплошной пустотой от Вас с К..... веет.
    К таким всегда был и буду повернут спиной. Мой личный выбор.

А вы кто такой, чтобы так разговаривать с людьми и требовать, чтобы кто-то что-либо делал? Вы вообще кем себя возомнили? Каждый из нас и так немало делает только тем, что ежемесячно платит взносы, а соответственно и зарплату председателю. Давайте посчитаем вместе. Каждый из нас ежемесячно платит не только 7 рублей взносов, но и около 5 рублей, которые идут от аренды парикмахерской. Итого 12 рублей с квартиры в месяц, в год – 144 рубля (умножаем на 220 квартир, получаем 2640 в месяц, 31680 в год).
    Немалые суммы получаются! Остаётся только грамотно ими распорядиться! Помнится мне, что на общем собрании в школе в декабре 2015 года именно вы били себя кулаком в грудь и говорили, что мы год будем аккумулировать средства, а потом все снова соберёмся и решим, как эти деньги потратить. Но только всех нас больше не собирали, не посчитали нужным. Сами всё решили. И за это вам надо низко кланяться??? Или вы на свои кровные общественные дела делаете? Профинансировали ТС ремонт или ещё что-нибудь из собственного кармана? Вас лично никто не просил что-либо делать для ТС, а если пытаетесь что-то делать, прикрывая бездарность председателя, то это ваш личный выбор и не нужно этим кичиться и ждать благодарности.
    Для того, чтобы что-то делать для ТС у нас есть председатель, который трудится далеко не на безвозмездной основе. Если она не справляется – вон на улицу! На завтра очередь из желающих выстроится. И уж точно будет из кого выбрать.
    У каждого из нас в этом ТС есть права и обязанности, мы платим деньги и имеем право получать качественную услугу, т.е. требовать, чтобы председатель хорошо выполняла свою работу, а не отправляла всех в 115 со словами «и вообще, мой рабочий день уже закончен».

serge.sp:

Да на рукава не передали документы, да и вообще их кто то неизвестный повесил, мало ли использовали бы для проникновения в квартиры, поэтому рукава демонтировали, и теперь за счет тс купят новые правильные.

serge.sp:

там полная диспетчеризация, водоканал видит все данные по насосной и может ей дистанционно управлять, через GSM канал, ну если председатель не демонтировала симку

У вас очень тонкий юмор)) просто здесь не все его понимают)))

• ruslan555 Junior Member
    офлайн
    ruslan555 Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #141852

Написать сообщение

51
    # 12 апреля 2017 10:20 Редактировалось ruslan555, 1 раз.

nick-ti, :insane: в ..

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

11 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 12 апреля 2017 11:48

ruslan555, когда в 49 доме подвал затопило

• Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 16 апреля 2017 19:15
    KISALSD:

Vik-72:

Звоните активнее.

А просто нечего было сливать деньги ТС на никому не нужную фигню, типа ремонта подъездов.
    Дело в том, что в обоих домах не работает автоматика, которая запускает насосы после отключения электричества и ЖЭС делать её не собирается (а реально у них нету специалистов). Эта проблема давно известна и должна была решаться по мере возможности (как только в ТС появились свободные деньги). Мой отец до этого бегал сам в подвал и запускал насосы, т.к. ждать аварийку дело длительное. Да, восстановить автоматику будет стоить денег, но оно того точно стоит.
    Либо, кому-то нужно научиться вручную запускать насосы и делать это каждый раз по необходимости.

просветите меня кто производитель автоматики, кто обслуживает в минске такие системы - в чем сложность привлечь со стороны спеца для ремонта?

если Вы лично знаете уже какую то инфу об этой проблеме то напишите тут какая фирма или спец может ее решить и стоимость

ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ
  • user_2237438 Junior Member
    офлайн
    user_2237438 Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #516342

Написать сообщение

98
    # 18 апреля 2017 18:15

Ольга Николаевна недавно говорила о видеокамерах:
    Новая система сделана за членские взносы каждого собственника на основании решения общего собрания, все видеокамеры проведены по бухгалтерии. Система принадлежит товариществу, и доступ к ней будут иметь все жильцы, а не определенная группа. Через несколько дней мы заключим дополнительный договор с «Белтелеком», и каждый сможет просматривать изображения по смартфону в онлайн-режиме и пользоваться камерами.

Хотелось бы узнать,когда будет доступ???

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 26 апреля 2017 11:50
    user_2237438:

Хотелось бы узнать,когда будет доступ???

Судя по молчанию членов правления- никогда.

• vas_ich Neophyte Poster
    офлайн
    vas_ich Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #1829458

Написать сообщение

14
    # 9 мая 2017 17:40

А когда насосы отключаются у всех воды нет или только на верхних этажах?

• user_2237438 Junior Member
    офлайн
    user_2237438 Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #516342

Написать сообщение

98
    # 10 мая 2017 20:39
    vas_ich:

А когда насосы отключаются у всех воды нет или только на верхних этажах?

С 8-го по 17-й этажи.

• mixalych Member
    офлайн
    mixalych Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #193657

Написать сообщение

499
    # 12 мая 2017 10:56

Как замечательно паркуются некоторые граждане. Думаю, ГАИ не составит труда по номеру узнать, кто не ценит труд соседей. Да и участковый просил подобные фото сразу ему показывать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

20 лет на сайте
    пользователь #15958

158
    # 12 мая 2017 12:29
    mixalych:

Как замечательно паркуются некоторые граждане. Думаю, ГАИ не составит труда по номеру узнать, кто не ценит труд соседей. Да и участковый просил подобные фото сразу ему показывать.

Таких фоток можно пачкой отсылать каждый день, надо только прийти позже, часов после 9 вечера.