atlas21:
В отличие от Вас Денис, я сделал много полезного для ТС. Мне не стыдно перед людьми. Вам видимо не понять, что иногда полезно делать общественные дела. К тоже я здесь живу.
Соглашусь, что внешность некоторых, в частности Ваша - обманчива. И Вам и К..... кроме личных интересов ничего не интересует в принципе. Вы ничего полезного не сделали, только чините препятствия и конфликты. Сплошной пустотой от Вас с К..... веет.
К таким всегда был и буду повернут спиной. Мой личный выбор.
А вы кто такой, чтобы так разговаривать с людьми и требовать, чтобы кто-то что-либо делал? Вы вообще кем себя возомнили? Каждый из нас и так немало делает только тем, что ежемесячно платит взносы, а соответственно и зарплату председателю. Давайте посчитаем вместе. Каждый из нас ежемесячно платит не только 7 рублей взносов, но и около 5 рублей, которые идут от аренды парикмахерской. Итого 12 рублей с квартиры в месяц, в год – 144 рубля (умножаем на 220 квартир, получаем 2640 в месяц, 31680 в год).
Немалые суммы получаются! Остаётся только грамотно ими распорядиться! Помнится мне, что на общем собрании в школе в декабре 2015 года именно вы били себя кулаком в грудь и говорили, что мы год будем аккумулировать средства, а потом все снова соберёмся и решим, как эти деньги потратить. Но только всех нас больше не собирали, не посчитали нужным. Сами всё решили. И за это вам надо низко кланяться??? Или вы на свои кровные общественные дела делаете? Профинансировали ТС ремонт или ещё что-нибудь из собственного кармана? Вас лично никто не просил что-либо делать для ТС, а если пытаетесь что-то делать, прикрывая бездарность председателя, то это ваш личный выбор и не нужно этим кичиться и ждать благодарности.
Для того, чтобы что-то делать для ТС у нас есть председатель, который трудится далеко не на безвозмездной основе. Если она не справляется – вон на улицу! На завтра очередь из желающих выстроится. И уж точно будет из кого выбрать.
У каждого из нас в этом ТС есть права и обязанности, мы платим деньги и имеем право получать качественную услугу, т.е. требовать, чтобы председатель хорошо выполняла свою работу, а не отправляла всех в 115 со словами «и вообще, мой рабочий день уже закончен».
serge.sp:
Да на рукава не передали документы, да и вообще их кто то неизвестный повесил, мало ли использовали бы для проникновения в квартиры, поэтому рукава демонтировали, и теперь за счет тс купят новые правильные.
serge.sp:
там полная диспетчеризация, водоканал видит все данные по насосной и может ей дистанционно управлять, через GSM канал, ну если председатель не демонтировала симку
У вас очень тонкий юмор)) просто здесь не все его понимают)))