Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Alex1977:Млин, я по-любому в проигрыше, в 309 будет ремонт, конец спокойной жизни. Желаю победы тому кто не курит и не буянит по ночам...
ну и соседи тебе попадутся)) будут каждый день приходить и меряться муськами
советую тебе выкупить самому))
1575567:Alex1977:Млин, я по-любому в проигрыше, в 309 будет ремонт, конец спокойной жизни. Желаю победы тому кто не курит и не буянит по ночам...
Не я этот балаган начинал))Помнится,инициатор предлагал завершить обсуждение в первый же день.Но что-то пошло не так)Пора заканчивать реагировать на выпады.
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|
timofei_ribak:RUS_BY:1575567:Alex1977:Млин, я по-любому в проигрыше, в 309 будет ремонт, конец спокойной жизни. Желаю победы тому кто не курит и не буянит по ночам...
Не я этот балаган начинал))Помнится,инициатор предлагал завершить обсуждение в первый же день.Но что-то пошло не так)Пора заканчивать реагировать на выпады.
Никто и не начинал балаган - просто высказал свое мнение) И по моим последним данным в аукционе будет участвовать много людей и достаточно много за квартиру 309 в частности, так что Вы будете там далеко ни один)
ну так отлично же) Минстрой продаст по2500. Банки заработают пару штук на комиссиях)
timofei_ribak:Никто и не начинал балаган - просто высказал свое мнение) И по моим последним данным в аукционе будет участвовать много людей и достаточно много за квартиру 309 в частности, так что Вы будете там далеко ни один)
Это вам скорее нужно было понять,что вы будете не одни и спокойно ждать аукциона, а не распугивать всех своими 65-70, потерей $100 за участие и комиссией за выигрыш(опять же пытались обмануть в сумме),включая в обсуждение левые аккаунты. Тут не дураки сидят.
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|
Create:на все квартиры около 50 участников, будет замес)
по2500. Вот это хорошо для Минстроя) ставишь дешевую цену. приходят буратины и покупают втридорога)
а потом давшему больше всех не дают кредит
и квартира опять в продаже)
Create:1575567, во сколько оцените метр?
по мне так стартовая - адекватна) по прошлой ведь не продавалось. (я не участвую)
1575567:Alex1977:Млин, я по-любому в проигрыше, в 309 будет ремонт, конец спокойной жизни. Желаю победы тому кто не курит и не буянит по ночам...
спасибо, я уже напокупался и наремонтировался на всю жизнь. В следующей жизни буду искать готовую квартиру в новостройке с мебелью, которую продает лох-идеалист типа меня.
Погуглите, за готовую квартиру в нашем доме хотят 1650$ за метр. Это смешные деньги.
По моим записям одна работа стоит 200$ за метр.
о, нагуглил еще одну квартиру в нашем доме.
Create:Alex1977, а сколько у вас по времени занял ремонт?
Проект начали рисовать в ноябре 2015, ремонт - в мае 2016,
пол положили в ноябре 2016.
мебель закончили собирать в январе 2017,
переехали в марте 2017.
Перепланировку начали согласовывать в феврале 2016, закончили в январе 2017.
Так что берите готовое и не парьтесь: будет дешевле, быстрее и ваши нервы будут в порядке. Если захотите проявить свой вкус - переклеите обои и поменяете светильники.
Я не знаю почему эти люди продают квартиры после пережитого ремонта, видимо жизнь сложнее, чем кажется.