Хрюканье передней подвески, на непрогретой машине на жеских лежачих, тоже наверное норма? Стал как то на днях замечать.
Хрюканье передней подвески, на непрогретой машине на жеских лежачих, тоже наверное норма? Стал как то на днях замечать.
DM_Bolt:Хрюканье передней подвески, на непрогретой машине на жеских лежачих, тоже наверное норма? Стал как то на днях замечать.
Есть такое, но не у всех, и обычно в морозы ниже -10.
DM_Bolt:Хрюканье передней подвески, на непрогретой машине на жеских лежачих, тоже наверное норма? Стал как то на днях замечать.
Бесит это) часто кажется что люди оборачиваются когда я лежачие переползаю во дворе)
Кирюха:Думаю, последняя, машину покупал в августе.
ELM327 есть?
https://www.drive2.ru/l/671216940336831211
Popesych:Кирюха:Думаю, последняя, машину покупал в августе.
ELM327 есть?
Не-а
Popesych:Кирюха:Думаю, последняя, машину покупал в августе.
ELM327 есть?
Так если к ОД обратиться чтобы перепрошили, обращался кто?
ППМ, платно перешивают. Вопрос на какую.
Бета прошивка 9117 лежит в свободном доступе, по идее машины должны продаваться 2117, но тут какой блок климы поставили на конвейер. Может и глючная 2116
Рестайлинговых кульков в максималке уже не завозят. Говорят, что ждут рестайлинг модели (я так понимаю - текущий китайский).
Кирюха, да как бы нет.
Я больше скажу завалишь блок тоже будет гарантия.
ЗЫ как то чел с чата попросил посмотреть конфигурацию на моторник, и я что-то не то нажал. Конфигурация слетела. Поехал по гарантии, там с сервера Джили прописали по новому. Бесплатно
Yeg:Сейчас на эту машину, насколько я понимаю, 25% . Меньше только если лизинг. Сейчас ставка не лучшая.
Покупал недавно, самый выгодный кредит был от Сбербанка. Надо учесть что у них кредитный программы под каждую модель отдельные. Для х50 первоначальный взнос - 40%, для других моделей - меньше.
При взносе 40% вышло выплата в льготный период (3 года) около 384р/мес, а потом 586р/мес. Срок кредита - только 10 лет.
Ну у вас и условия. Это для того, чтобы старшим братьям всю выгоду предоставить?
Я когда покупал, была рассрочка от производителя под 0,01% и первоначальный взнос от 10%.
Конечно, я взял рассрочку так чтобы проценты по вкладу ее погашали.
Кирюха, а по деньгам на тот момент сколько стал? Может наши % сначало 3.9, потом 5.х, потом 7.2, потом опять 3.х потом сейчас 8.х станет дешевле чем твой 0.01 рассрочка.
Кирюха:2.2 максималка
Ну так у нас максималка почти на 10000 белорусских (270000 российских) дешевле.
tred:Кирюха:2.2 максималка
Ну так у нас максималка почти на 10000 белорусских (270000 российских) дешевле.
Действительно, на сегодня с учетом прямой скидки и без лояльного трейд ин максималка выходит 1,95.
И цвет смотрю появился синий
Кстати, не помню спрашивал ли, можно у белорусского дилера накатить вашу прошивку 177сил?
Кирюха:И цвет смотрю появился синий
что значит появился?
Кстати, появились тюнингованные платы попогревов в наличии. Если кому надо обращайтесь
Popesych:Кстати, появились тюнингованные платы попогревов в наличии. Если кому надо обращайтесь
Это какие?
Синий цвет в августе у нас был недоступен.