Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
dimonlexx:Abdulla, мотобот - это бот, обутый на мотоциклиста. А пинал он машину дятла, его атаковавшего.
А вообще часто замечаю как водятлы на автосах специально щемят мотоциклистов, которые им вообще ничего плохого не сделали. Если однажды вас обидел мотоцик - запишите номер, отследите его и разбирайтесь с человеком. а не со всеми мотоциклистами.
А, так он был на мотоцикле...Но всё равно, что-то такое вытворять в движении...Ладно, авто-мотохоливар в другом месте. А щемить-то конечно не стоит, хотя мотоциклиста банально не всегда видно, в мертвую зону ему попасть легче. Лично я считаю мотоциклистов людьми со взглядами близкими к экстремалам, которые прыгают с крыши на шнурке.
Abdulla, ботинок такой специальный
http://www.google.com.by/images?hl=en&source=imghp&q=Sidi+boots&g ... =&gs_rfai=
Что до видимости - прочти внимательно мой пост касательно положения ТС.
В том и дурдом, что совершенно сознательные действия.
Skomoroh:Abdulla, ботинок такой специальный
http://www.google.com.by/images?hl=en&source=imghp&q=Sidi+boots&g ... =&gs_rfai=
Спасибо, буду знать Но всё равно - ты это, спокойнее, пропусти дурака да и всё.
А вдруг читает...
Водитель мерседеса, летевший по встречке на Гурского и чуть не встретивший экскаватор в 8.15 утра...ты живой? добрался куда спешил?
pashil, а ты представь себя на его месте.
Или, если плохо представляется себя на мотоцикле, представь, что ты на машине, а рядом с тобой на дорогом джипе (скажем, ~50 твоих зарплат) смотрит на тебя чудо молокососное, и с гаденькой ухмылкой медленно поворачивает руль в твою сторону. А в полосах с другой стороны от тебя - летит плотный поток. И ты понимаешь, что при ДТП его папенька его отмажет - еще и виноват будешь, и машину ему чинить будешь...
вот скатал тут по трассе минск лепель. а там участок просто тупо был засыпан гравием. получил один камень в бочину, два в лобовик, и это на 20км/час!! всякие пид***ы ещё умудрялись обгонять на скорости под 70(нет слов).
проехал после жтого участка гдето км под 100 при остановке обнаружил на дисках прикепевшие камни.
Ректор:вот скатал тут по трассе минск лепель. а там участок просто тупо был засыпан гравием. получил один камень в бочину, два в лобовик, и это на 20км/час!! всякие пид***ы ещё умудрялись обгонять на скорости под 70(нет слов).
проехал после жтого участка гдето км под 100 при остановке обнаружил на дисках прикепевшие камни.
дурдом то где? в камнях? в тех кто ехал быстрее вас, или в дорожниках ?
Авари:nivi44ok:Skomoroh, у тя мозг есть? а если тебя машиной лягнут?
З.Ы. Бэтмен. Форева.
Ты меня извини, но за такое поведение автоводятелов не то, что в бампер - в морду лягать стоит.
- мля, поколение нехт растет. Фуру или автобус тоже будешь лягать?
Речь о самом простом инстинкте самосохранения - не связываться с тем, кто тяжелее тебя.
Или у Вас цель - это эпитафия на памятнике: он лягнул белаз?
pypkin:Ректор:вот скатал тут по трассе минск лепель. а там участок просто тупо был засыпан гравием. получил один камень в бочину, два в лобовик, и это на 20км/час!! всякие пид***ы ещё умудрялись обгонять на скорости под 70(нет слов).
проехал после жтого участка гдето км под 100 при остановке обнаружил на дисках прикепевшие камни.дурдом то где? в камнях? в тех кто ехал быстрее вас, или в дорожниках ?
дурдом в дорожниках(как они провели или производили ремонт дороги)
дурдом в тех кто летел не жалея свою машину, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧУ-ЖУ-Ю!!! у меня при скорости 20 камни от колёс летели на метра 2 не меньше, и это только по сторонам!!
ул Некрасова, по-наглому начал своей бочиной, вытеснять меня на встречную, пришлось тормозить в пол, на след перекрестке даже не извинился...типа он уже перестроился..В след раз, капитан, заеду тебе в бочину ( да и в этот раз заехал бы, но в поликлинику ребенка вез)
nivi44ok:- мля, поколение нехт растет. Фуру или автобус тоже будешь лягать?
Речь о самом простом инстинкте самосохранения - не связываться с тем, кто тяжелее тебя.
Или у Вас цель - это эпитафия на памятнике: он лягнул белаз?
Убелённый сединами, не рассказывай нам сказки. Инстинкт самосохранения - далеко не главное, что необходимо на дороге. Тем более что этот инстинкт может подбрасывать интересные подлянки (гугль в помощь).
Авари, не видишь что ли, что человек банально троллит, "показывая себя", а не обсуждая проблему ?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:dimonlexx :ALFF-AL, погудел бы на него, открыл окно и наорал.
а смысл?
спустить пар
dimonlexx,
погудел бы на него, открыл окно и наорал.
...но в поликлинику ребенка вез
При ребенке?
PITER_PENN, смысл в том, чтобы говнарь понял, что окрас его машины не дает преимущества, и каждый способен дать отпор хамству в погонах
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
dimonlexx:PITER_PENN, смысл в том, чтобы говнарь понял, что окрас его машины не дает преимущества, и каждый способен дать отпор хамству в погонах
ну не знаю. я даже на обычных водителей не кричу - мало ли что бывает.
Вот у меня давиче ситуация:
Еду по Тимирязева в крайней правой. Во второй ниссан красный (с номером 7666 )
в крайней левой (третьей) ДТП. Едем спокойно - и тут гаишник (который ДТП оформлял) спиной к нам начал смещаться во вторую.
Нисан видимо меня не видел - и куяк в первую, а тут я. пришлось естественно в дудку и по тормозам. АВС застучал и сердечко мое тоже.
Нисан молодец - по газам. Разъехались - на следующем светофоре он меня подождал, чтоб извиниться.
Ну а в чем он виноват - в том что гай тормоз?
ALFF-AL, погудел бы на него, открыл окно и наорал.
dimonlexx, главное сделать фотку вовремя, за 1.5 сек на автоматизме, без фото не так наглядно было бы, правильно?
а так нарушение на ФОТО !!
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:а так нарушение на ФОТО !!
а толку с этого нарушения?
и с этого фото?