Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Citro:Я живу на Алибегова, проезжал мимо, не сразу понял как он смог так вырулить... только потом заметил следы масла.
А сегодня утром нашел подробности
Пассажирке скаль срезало
заколебал ты спамить левыми ссылками, порежьте их плиз, даже новый аккаунт завел, хватит народ на свои сайты водить.
да они закондыбали... и руль, и ств, и интерфакс,
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 августа 2010 17:14)
Основание: Пункт правил 3.5.18
matys, Citro, если есть вопросы- в личку. я живу на Алибегова 6, а нормальные подробности реально только там были, на белте абы что написано.
картуйте
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 августа 2010 17:14)
у кого-нибудь есть фото? вчера в часов 5 вечера на выезде из минска на логойку, и фуры высыпались пеноблоки, замес был какой-то серьёзный, прбка собиралась
Mustang999:Сорри, не знал что такие фото нельзя вылаживать... впринципе на втором фото тоже виден труп.
ты больше тут вообще ничего не ВЫЛАЖЫВАЙ, а то ЛАЖА какая-то получается, чесслово
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 августа 2010 17:14)
Cooluk:Было 2 машины в ДТП.
Моя - Ауди А4 и вторая Хёндай.. хз какая...
Я ехал около 90, в крайнем правом, вдруг машину резко потянуло вправо, меньше секунды и я врезался в хёндай стоящую на обочине, или медленно едущую, они сами не могут определиться. В общем въехал я правой бочиной в них, хёндай без переворотов скатилась в кювет, а меня покрутило по дороге. Что у меня полная машина людей, что там. Все целые.
Я из-за шока не могу опреелить что было. Как говорят, что, скорее всего и было, у меня колесо стрельнуло.. переднее правое.
Посмотрим, в понедельник экспертиза.
Моя машина не подлежит ремонту.
Вторая тоже по геометрии пошла....
Фото:
Очень дубильная ситуация на кропоткина вначале второго. В самом конце улицы, на пересечении с В.Хоружей, перед светофором Газель поцеловала в какую-то длинную старую тачку. Скопилась пробка до Машерова, машины начали выезжать по горке, обочине, вдоль забора, кто-то терся. На той старой тачке маааалюсенькая царапина. а сколько ж принципа!!!!!!! Гаевые приехали только через минут 30.
Сегодня в районе 12 часов на территории Жданович, там где парковка водитель Grand Cherokee сбил двух человек: женщину и мужчину. Жуть просто. Женщину отнесло на 8 метров, она скончалась на месте, мужчина доставлен в больницу.
сегодня около 3-х дня на пономаренко на зебре посередине между тимошенко и бельского сбили девушку
сбил походу маз самосвал, стоял во второй полосе уже за ПП по диагонали с занесённым задним мостом на встречку, девушка лежила позади в первой полосе, куча людей вокруг неё, все троллейбусы стали, скорой ещё не было (позже встретил скорую на пересечении с пушкина, судя по всему ехала туда)
офлайн
NightShadoW
Senior Member
|
|
5254 |
15 лет на сайте Город:
|
только что на моих глазах прям возле входа магазина продукты по Филимонова, 2 стояла гаишная машинка, сотрудник ГАИ рядом мило выслушивал даму, активно жестикулирующую руками и пытающуюся ему что-то объяснить (может стопали нарушителей стояли, но вроде только эту даму поймали). Короче стоит рядом с ними вроде фольксваген поло зелёный...перед ним машинка гаи, за ним ауди...так вот во время всех этих жестикуляций поло заводится (в метре от беседующих на разделительной 1 и 2 полосы) и начинает сдавать медленно назад:o, всаживает ауди так, что та подпрыгивает (А6 старая по-моему), сдаёт чутка вперёд, глохнет с рывком и все дружно начинают вылазить из машинки=))) Сотрудник ГАИ был явно счастлив, дамочка почти не обратила внимания и всё также продолжала че-то рассказывать....так мило смотрелось в зеркале заднего вида....
Сочувствую хозяину аудюшки...по идее в магаз срулил
На Есенина около Простора паровоз в сторону Держинского. Локомотив, пассат б3 универсал, похоже, решил через двойную сплошную повернуть во двор, вагон, хёнде атос, походу, не ожидал остановки в третьем ряду и приехал чётко в пассат. У пассата визуально фаркоп погнут, у атоса рассажена вся морда, вытек антифриз.
В проезде в тот же двор, в который собирался повернуть пассат, вчера около 10 вечера на моих глазах пьяный скутерист ударился в припаркованную машину. Без сожаления был сдан ГАИ.
Около 18-30 во второй полосе моста Независимости - Московская паровозик из 2-х авто. Локомотив синяя мазда, вагон не заметила. Метров через 70-100 сразу после съезда с моста уже во второй полосе Московской еще один паровозик: бордовая фиеста (до 1996 г.в.) в у рено сценика горчичного цвета. Повреждения вроде не сильные. ГАИ не было ни там, ни там.
dep1975:Mustang999:Сорри, не знал что такие фото нельзя вылаживать... впринципе на втором фото тоже виден труп.
ты больше тут вообще ничего не ВЫЛАЖЫВАЙ, а то ЛАЖА какая-то получается, чесслово
Да действительно, развылаживались все тут, нету у нас аварий и люди в них не гибнут, пьяные за рулем не ездят, никого на дорогах не сбивают, в общем идилия полная у нас на дорогах. Ну что тут сказать наверное БТ творит чудеса.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 августа 2010 17:13)
увидел, сфоткал....ну не люблю я когда дверкой царапают машину...
может не туда выложил, поправьте если что не так.
Yurgens1974:увидел, сфоткал....ну не люблю я когда дверкой царапают машину... может не туда выложил, поправьте если что не так.
типичное быдло, по принципу машина служебная и видел я всех.
Samsonov77, вы хоть посмотрели о чем речь? Не этично по отношению к мертвым выкладывать тут фотографии трупов.
ЗЫ. Картуйте
1 - час назад на наружном кольце мкад сначала паровоз из 3х авто на мосту на дзержинского потом какой то замес на мосту через ж/д, гаи оформляло. что да как хз но скорее всего из-за дождя.
2 - 20 минут назад недалеко от перекрестка правды и голубева тож какой то замес из 3х машин гаи там же.
Jan, мертвым все равно, а живым лишнее напоминание.
Сейчас в в/г Уручье на круге (штык) что-то военное (краз или зил) и хорошо рассаженный аутбэк. Стоят от точки ДТП давольно далеко. так что не понять кто и как.