nastazy:
Newcomer, это уже обсуждалось тут! Мошенничество в том, что мне впарили обманным путем товар под видом другой марки.
Не "впарили", а Вы добровольно купили...
Под видом другой марки? Он скажет, что именно эту посуду Вам и продавал...а Вам она очень понравилась...
Более того...он Вам ее не хотел продавать...потому что "купил для себя", но Вы его долго уговаривали и соблазнили высокой ценой...
Он человек слабый, вот и повелся на Ваши уговоры...продал посуду, которую хотел подарить своей бабушке на 80-летие...
А может еще сказать, что Вы купили посуду в другом месте, а решили его кинуть...потому что он Вам Цептер продал...а Вы ему какой-то фуфел хотите вернуть...и деньги забрать...и обвинить Вас в мошенничестве...
А может сказать, Вы ему за эту посуду $20 дали...а обещали $100...и обвинить Вас в мошенничестве...
Я думаю, что у него много таких версий припасено..
nastazy:
Да и доказывать это уже работа органов, а не моя.. мое дело сообщить о правонарушении.. а они уже пусть делают что хотят.
Они не будут доказывать...потому что из фактов у них будут - только Впши слова...
А продавец будет говорить другие "слова" (см.выше...я привел пример его пламенной речи для правоохранительных органов).
Вот и получается...одни "слова" против других "слов".