rygaia:
Как-то раз ехала по велодорожке, которая была в два раза уже пешеходной пустой рядом. Навстречу мне по ВД шли две мамаши с колясками на всю дорожку, с метров 20 смотрели на меня в упор и ехидно улыбались. В итоге мне пришлось их объезжать по пустой пешеходной дорожке. Мне не сложно. Только где мозги, овцы?
Как знакомо)))
groundhog:
И надо понимать коляску катить лучше по асфальту, так как плитку у нас ровно класть не умеют и трясти ребенка как-то не хочется и это понятно
Ага, щас. 70% покрытий, где разметка нанесена не так давно, оно не отличается, т.е. и на пешеходной, и на велозоне одинаковое абсолютно. Но идут по ВД.
Логика, ау?
Просто объедьте - это не сложно.
Когда таких сотни + еще идущие законно по пешеходке, задалбывает объезжать.
Timanis4e:
aLeKSей:
Типичная ЯЖМАТЬ!!!!
А вы типичный чайлдфри?
Ахаха))) Как только идет наезд на неадекватных (а именно таких обзывают "яжматерями" ), сразу - в плечи "чайлдфри" . Как это банально и предсказуемо
Timanis4e:
Моя жена, уравновешенный, безконфликтный и рассудительный человек - будучи беременной первым ребенком (и некоторое время после рождения) вела себя иногда совершенно неадекватно. Например - ходила прямо по проезжей части в дворовой территории и не отходила в сторону, когда ехала машина Типа имею право, дитенах. Уговоры, ругань и пр - не помогали.
Не хочу вас расстраивать, но это не гормоны,
Хватает примеров перед глазами, когда женщины с рождением ребенка не начинают идиотничать, даже наоборот - из соображений безопасности лишний раз остановятся перед переходом дороги.
JIecHuk:
а если она человека травмирует или покалечит, тоже все на гормоны можно списать и оправдать?
Естественно)))))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
bobr76:
А сам сколько раз пересекал сплошную, не спешиваясь с велосипеда выезжал на проезжую, заезжал на пешеходную, чтоб лужи объехать и т.д.
Это вы о себе? ))) Судя по отсутствию вопросительного знака так и есть.
Если нет, вернитесь на пару страниц назад, я неоднократно писала, как себя веду, передвигаясь на велосипеде и как пешеход.
_JJJ_:
слушай, точно так же велосипедисты ездят где????
На моих глазах велоездунов не по ВД - 15%, пешеходов по ВД - 80%. Вот такая статистика.