basilika, берите рецепт на большую порцию и делите его на 2 или 4. Верняк будет.
basilika, берите рецепт на большую порцию и делите его на 2 или 4. Верняк будет.
Тутта:basilika, берите рецепт на большую порцию и делите его на 2 или 4. Верняк будет.
Будем экспериментировать))
Тем более я в выпечке блинов точно не ас, больше специализируюсь на оладьях
Рыгорсан:Не скажу за Минск,но в Витебске эта кулинария имеет очень скромный набор полуфабрикатов и готовых блюд,но известна очень стабильным и высоким качеством. Дорожат репутацией.
Не скажу ничего плохого, но как-то не запомнились они ни ассортиментом, ни вкусом. ![]()
Рыгорсан:Там вся элита Витебска тарится на дом. Блины тонкие имеются всегда .
У элиты должен быть личный повар.
cdartBY:У элиты должен быть личный повар.
Нет таких в Витебске. Даже хозяин "Марко" сам себе бывает готовит. А личного повара у него нет. И я таких не знаю, у кого есть. Хотя, знаю в своем городе много кого из небедных. Нанятые на банкеты и званые ужины , в лучшем случае.
Рыгорсан:Даже хозяин "Марко" сам себе бывает готовит.
А хозяин Марко разве не государство?
Рыгорсан:cdartBY:У элиты должен быть личный повар.
Нет таких в Витебске. Даже хозяин "Марко" сам себе бывает готовит. А личного повара у него нет. И я таких не знаю, у кого есть. Хотя, знаю в своем городе много кого. Нанятые на банкеты и званые ужины , в лучшем случае.
В каждом городе должны быть... Такие сыны Беларуси должны хорошо знать Великую Теорию Тихоризма...
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
16426 |
11 лет на сайте Город:
|
Лutyi:Рыгорсан:Даже хозяин "Марко" сам себе бывает готовит.
у Мартынова 90% в данный момент акций Марко
Лutyi:Рыгорсан:Даже хозяин "Марко" сам себе бывает готовит.
Нет ,конечно.90% акций принадлежит господину Мартынову.
Рыгорсан:Даже хозяин "Марко" сам себе бывает готовит.
Не сомневаюсь. Шашлык или барбекю на личном участке мужчины любят готовить ![]()
А вот блины или борщ, кашу там на завтрак вряд ли он сам себе готовить будет.
basilika:Тутта:basilika, берите рецепт на большую порцию и делите его на 2 или 4. Верняк будет.
Будем экспериментировать))
Тем более я в выпечке блинов точно не ас, больше специализируюсь на оладьях
Я тоже себя к асам не причисляю... Как получается, то и едим )))
Тутта:Не сомневаюсь. Шашлык или барбекю на личном участке мужчины любят готовить
А вот блины или борщ, кашу там на завтрак вряд ли он сам себе готовить будет.
Тоже так думаю...Если нет прям такого хобби по кулинарии, то готовит или жена, или приходящая работница..Ну, или местные кафешки и рестораны в курсе вкусов человека)
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
16426 |
11 лет на сайте Город:
|
basilika:Тутта:Не сомневаюсь. Шашлык или барбекю на личном участке мужчины любят готовить
А вот блины или борщ, кашу там на завтрак вряд ли он сам себе готовить будет.Тоже так думаю...Если нет прям такого хобби по кулинарии, то готовит или жена, или приходящая работница..Ну, или местные кафешки и рестораны в курсе вкусов человека)
у Мартынова свой ресторан ваще-то имеется (золотой лев)
Кира_Михайловна:у Мартынова свой ресторан ваще-то имеется (золотой лев)
Так зачем ему личный повар, у него есть целый "личный ресторан".
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
16426 |
11 лет на сайте Город:
|
Лutyi:Кира_Михайловна:у Мартынова свой ресторан ваще-то имеется (золотой лев)
Так зачем ему личный повар, у него есть целый "личный ресторан".
я не знаю что тут придумывают форумчане) фантазируют просто
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
16426 |
11 лет на сайте Город:
|
Тутта:basilika:Я уже покупала новинку от бабушка Аня "Масленица" - там ровно 10 штук. Они типа кружевные) Неплохие, но домашние мне нравятся больше. Состав хороший)
Вот искала и их в ларях, но не нашла. Они же замороженные, насколько понимаю? Или не там искала?
тоже посмотрела сегодня - нет нигде ![]()
Тутта:Я несколько месяцев искала по кулинариям драники "простодраники".
летом в санте были. и оладьи кабачковые.
Рыгорсан:В Минске кулинария этой конторы находится на Маяковского 14 .
ой нет, туда я точно не поеду.