3826261:
Он ей совсем не муж?
Муж. Штамп помешает ему быть абьюзером?
DARVIKa:
в Лайфе абон. плата наперед. У меня 16.9 рублей, безлимит Интернета, бесплатные звонки на Лайф, 400 минут во все сети. (с накоплением минут) Если закончился месяц и не положил денег, то тариф продлиться на сутки.
Даже, если отключают, в чем проблема не уходить в минус?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
Alex99:
Подтверждаю: деревенские кошаки гораздо смышлёней и здоровей жертв генетических экспериментов и отбора исключительно по экстерьеру от т.н. заводчиков.
Не соглашусь. Самый умный кот в моем опыте - голубой британец. Как собака, ходил по улице и по лесу без поводка.
На 2м месте - нынешний дворянин.
Добавлено спустя 60 секунд
Манулий_неглаженный:
И к 10 годам зачастую если подходят, то с травмами
Я ни разу не встречала улично-деревенских старше 7 лет.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
кабздох:
Жалуюсь
На дачу брал.И модно,и не жалко
Поржал
Запрет ЕС на поставку в Беларусь товаров секонд-хенд создаст предпосылки для дальнейшего развития национального производства, сотрудничества с дружественными странами и сократит объемы импорта небезопасной продукции из ряда стран Европы и США», — считают в МИД.
Вот это жопа, конечно, если так. Благодаря секонду, я давно забыла, что такое индивидуальный пошив и куча примерок. Потому что подходила одежда определенных стран из секондов, часто брала прям новой.
В обычных наших магазинах взять - не вариант вообще
Добавлено спустя 52 секунды
azardasha:
От собаки больше отзывчивости
Скажите это моим котам, которые пытаются на мне сидеть и лежать все то время, что я нахожусь дома))
ЗЫ. Свежий привет вам от "неотзывчатого" кота))