2937525, будешь спецом цитировать рекламные сообщения - можешь улететь в бан. Их обрезают как минимум, а тут твои цитаты - ты очень стараешься показаться неумелым пиарщиком в этой ветке.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
2937525, будешь спецом цитировать рекламные сообщения - можешь улететь в бан. Их обрезают как минимум, а тут твои цитаты - ты очень стараешься показаться неумелым пиарщиком в этой ветке.
KOCMOC121, оно то так, но после того же около-полуторачасового бега смотришь на всё как аборигены, которые съели Кука едят всё что под руки попалось. По-крайней мере в первое полугодие, потом планка смещается. ![]()
|
офлайн
Ta_samaya_cifra
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
5 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:2937525, будешь спецом цитировать рекламные сообщения - можешь улететь в бан. Их обрезают как минимум, а тут твои цитаты - ты очень стараешься показаться неумелым пиарщиком в этой ветке.
Я пришел в ветку за помощью, о каком пиаре речь.
Sokol_Skye:svitanak:фигня это все, видел я мамоны и у бегунов и у приседальщиков, а вот у крутящих солнышко на турнике чет нет
Согласен сто проц. Но, вашими же словами: "ну и это не вместо тренировок, а вместо дежурной активности". А гимнасты и турникмены от недостатка активности не страдают. Поэтому сравнение не корректное.
Живот есть и у бегунов и у завсегдатаев тренажерного зала. У одних есть, а у других нет. Мы говорим про эффективный расход калорий, а не про образ жизни, который ведут люди. Без элементарного правильного питания вес не сбросить, понимаете же, зачем упрощаете?
Спасибо.
Литературу посоветуйте. И вот не могу найти нормальное приложение для записи веса с которым работаю, свегда приъхожу беру на угад и смотрю по ощущением, для ios есть у кого опыт?
И еще при 100 кг , когда хочешь убрать жирок , какое количество употреблять ккал , и как далеко можно спускать их?
2937525:И еще при 100 кг , когда хочешь убрать жирок , какое количество употреблять ккал , и как далеко можно спускать их?
Считай сколько потребляешь и уже по потребности начинай убавлять или увеличивать от своего потребляемого.
Sokol_Skye:KOCMOC121, оно то так, но после того же около-полуторачасового бега смотришь на всё как аборигены, которые
съели Кукаедят всё что под руки попалось. По-крайней мере в первое полугодие, потом планка смещается.
а - адаптация)
Мне кажется после 40-ка лет без фармы полностью убрать живот сложно как ни изгаляйся над собой. Хотя вероятно сейчас появится очередной цифровой ник, который предложит решить проблему ошеломляюще высокоэффективным методом за умеренную плату. ![]()
Sokol_Skye, живот убрать не так уж и тяжко... долго и муторно - да. но сам процесс не тяжелый в своей сути.
Но уже не будет глубокого и жесктого пресса и ног
KOCMOC121, расскажите как. Без сарказма спрашиваю. У меня вроде активный образ жизни и тренировок достаточно, и я от природы худой (был до 30 лет), но уменьшением общей калорийности не получается истопить его как хотелось бы.
А то начал бы новую жизнь со всей серьезностью. С понедельника, конечно. ![]()
|
офлайн
Ta_samaya_cifra
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
5 лет на сайте Город:
|
Поменял ник, может серьезней будете относиться)
KOCMOC121:Sokol_Skye, живот убрать не так уж и тяжко... долго и муторно - да. но сам процесс не тяжелый в своей сути.
Но уже не будет глубокого и жесктого пресса и ног
Если напишите свою версию метода , буду благодарен.
Sokol_Skye, у всех есть самый важный ресурс - восстановление.
Самая важная проблема его найти.
Вся физ активность строится на базисе - восстановление. А еда кидается в дефицит от активности.
Всё сопровождается анализами и бадами.
Сам процесс по восстановлению. Урезается вся нагрузка на 50%. Берется еды 25ккал на 1 кг веса тела. Через 2 недели докидываешь нагрузку на 10% и смотрим динамику неделю. Анализы каждую неделю.
Средне-недельная калорийность должна быть одинаковой.
И так пока не нащупываешь плато 2-3 недели. Дальше добавляешь 5-10% еды и смотришь можешь ли растить объем активности.И так 2-3 итерации или пока опять не будет плато 3 недели.
Дальше у тебя все данные - какая нагрузка переваривается тобой (аэробная/анаэробная), какой КПШ (количество подъемов штанги) и при какой интенсивност, какой тоннаж.Дальше помним об адаптации и докидывании 5% нагрузки минимум каждые 10 недель.
Анализы покажут как тело реагирует на такое питание и нагрузку. ОАК, липидка, печеночные ферменты, сахар и каждых 3-4 недели т3, т4 о, ттг, тест, е2, прл, дгт, стг и инс
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
начало новой жизни можно отложить, если короче. ![]()
Sokol_Skye:Мне кажется после 40-ка лет без фармы полностью убрать живот сложно как ни изгаляйся над собой.
из личного опыта, чтоб этого добиться надо не уменьшать калорийность, а увеличивать, с разумеется большей активностью в силовом стиле, там где гормоны будут повышаться. Без изменения гармоналки бесполезняк, в принципе та же химия, только без химии нужна.
пс. ну и вместо бега, попробуйте ежечасную треню, как я писал, разумеется ее надо менять, один день прыжки, другой подтягивания, третий отжимания, четвертый выпады какие, вообщем что-то для больших групп мышц, ну и закрывать это в обязаловке прессом, типо поподтягивался раз 12-15 и потом 10 раз ноги к перекладине и так каждый час.
Psychopath:начало новой жизни можно отложить, если короче.
первый золотой год можно вообще фигней страдать и измениться
С форума
дремер:Все до сих пор на рабочих местах. Я не медик. Может так и надо. Но по логике хотя-бы этих троих надо было посадить на карантин.
На карантине уже эти тренеры.
Snake07:дремер:Все до сих пор на рабочих местах. Я не медик. Может так и надо. Но по логике хотя-бы этих троих надо было посадить на карантин.
т.е максимум со вчерашнего дня?
дремер:Snake07:дремер:Все до сих пор на рабочих местах. Я не медик. Может так и надо. Но по логике хотя-бы этих троих надо было посадить на карантин.
т.е максимум со вчерашнего дня?
Минимум со вторника, максимум с понедельника. Диагноз коронавирус поставили только в воскресенье.
Месяц уже не хожу
Самый доброжелательный человек на фоке
был уверен, что будет первым...
дремер:Самый доброжелательный человек на фоке
был уверен, что будет первым...
Выздоравливает он уже ![]()
Snake07:дремер:Самый доброжелательный человек на фоке
был уверен, что будет первым...Выздоравливает он уже
Значит не зря в прорубь на крещение прыгает))