cthulhu123:Alex_UssR:По-двухполоскам часто нужно обгоны делать - упираешься в грузовик, вырубаешь, педаль в пол - обгон и что, на круиз опять, до другого трактора? На трассе же, плюс-минус оно еще работает.
Оно не нужно только в городе, когда постоянная дерготня и светофоры, скорость постоянно меняется.
Когда скорость стабильна хотя бы 5 минут - уже имеет смысл включать.
Особенно, если дорога изучена вдоль и поперёк. И ехать самому становится просто скучно. Тут уже даже не круиз нужен, а автопилот.
ставишь 130-140 - будешь каждые 3-5км упираться в тошнота на левой. И тошнота я лично понимаю - правую разьездили в хлам кое-где и если там ехать, то машину в выдавленной колее мотает туда-сюда.
Oran_Gutang:Посмотрел, статейка про сферический конь в вакууме.
вы фсе вроте!!!
ясно-понятно.
DeathInfector:Alex_UssR:вырубаешь
Зачем?
что значит "зачем"? Грузовик-трактор или что-то там еще - едет явно медленнее чем ты. Таранить надо?
Или как наш орангутан - стрелочками уменьшать, а потом на обгоне повышать-щелкать (он тут где-то каялся)
У нас напр. двухполоска, по-которой я часто гоняю - дублер олимпийки (на ней едут те, кто не хочет платить за олимпийку). Плюс дорога на Пинск - там вообще рассадник трактористов. Просто ехать на круизе не получится никак.
Oran_Gutang:Можно конечно делать остановку каждый час, но это такое себе.
нужно. Встал где-нить, поссал-размял конечности и кровь разогнал там-сям. Не будешь так делать - геморрой наживешь как наш воцат
конверт:я даже сам машину не разгоняю после светофора, рычажок вверх и он восстанавливает нужную мне скорость
На машинах с ручной кпп такое не прокатит.
конверт:я и в городе постоянно на круизе
рукалицо