Zabolotni:Конечно, и пыль там радиоактивная не летает и в воду не осаждается
Особо не переживайте, там часть рыбы из РФ завозят.
Zabolotni:Конечно, и пыль там радиоактивная не летает и в воду не осаждается
Особо не переживайте, там часть рыбы из РФ завозят.
oks_1964:AntonVict:oks_1964:AntonVict, так в чем вопрос?
Ну не покупайте!
Ты пробовала?
удивительные люди..Когда едят балтийскую селедку,кильку или шпроты-почему то не задаются вопросом сколько в свое время в балтику сбросили химического оружия
AntonVict:oks_1964:AntonVict:oks_1964:AntonVict, так в чем вопрос?
Ну не покупайте!
Ты пробовала?
Не пробовала.
oks_1964:AntonVict:oks_1964:AntonVict:oks_1964:AntonVict, так в чем вопрос?
Ну не покупайте!
Ты пробовала?
Не пробовала.
В таком случае твой совет не имеет никакого смысла. Ты даже то, что пробовала, не можешь достоверно описать.
Я спрашиваю у тех, кто пробовал.
AntonVict, солнышко! От партии к партии товар может быть разным (в зависимости от сырья). Самое крутое -- первые партии. Потом идет "совершенствование" рецептуры. Не всегда в пользу вкуса. С твоими запросами по жевабельности это важно.
Поэтому попробуй сходить на рынок, попробуй изделия нескольких производителей, спроси у продавца про изготовителя и будет счастье. По крайней мере на полгода минимум.
Дзержинский тар-тар фасуется по 300-400 граммов. Няужоль не осилишь?
Zabolotni:https://money.onliner.by/2026/02/03/belorusskaya-forel
После этой замечательной статьи я пожалуй начну снова ходить в магазин с дозиметром. Благо пару лет назад поменял элементы в своемДобавлено спустя 1 минута 52 секундыЧтобы они на стол чиновникам эту рыбу выращенную среди радиоактивных пятен подавали
Они и обычным людям не очень-то хотят её продавать... [т.е. присутствует в публичной продаже номинально - только мелкая]
В статье честно пишут, что нормальная лососевая рыба начинается с тушки от 1,5 килограмма!
Продаётся-то она действительно по ~25 рублей, но уже пару лет не вижу больших рыбин в аквариумах гипперов - грамм по 500-700 там плавает.
Получается, мне лучше купить мороженную из морозильника за 35-40 рублей, при этом подобрав под себя страну производителя - иногда бывает такая и скандинавская.
cdartBY:Zabolotni:https://money.onliner.by/2026/02/03/belorusskaya-forel
После этой замечательной статьи я пожалуй начну снова ходить в магазин с дозиметром. Благо пару лет назад поменял элементы в своемДобавлено спустя 1 минута 52 секундыЧтобы они на стол чиновникам эту рыбу выращенную среди радиоактивных пятен подавали
Они и обычным людям не очень-то хотят её продавать... [т.е. присутствует в публичной продаже номинально - только мелкая]
В статье честно пишут, что нормальная лососевая рыба начинается с тушки от 1,5 килограмма!
Продаётся-то она действительно по ~25 рублей, но уже пару лет не вижу больших рыбин в аквариумах гипперов - грамм по 500-700 там плавает.
Получается, мне лучше купить мороженную из морозильника за 35-40 рублей, при этом подобрав под себя страну производителя - иногда бывает такая и скандинавская.
По 55 руб за кг можно купить МОРСКУЮ форель в Джон Дори. Это будет чищеная и потрошеная рыба весом 3-4 кг, которая еще дней 5 назад плавала в море и никогда не была заморожена. Норвегия.
|
офлайн
Какой-тоМужЫк
Junior Member
|
|
|
95 |
меньше месяца на сайте Город:
|
МП42:удивительные люди..Когда едят балтийскую селедку,кильку или шпроты-почему то не задаются вопросом сколько в свое время в балтику сбросили химического оружия
Не зря его называют море Менделеева
oks_1964:AntonVict, солнышко! От партии к партии товар может быть разным (в зависимости от сырья). Самое крутое -- первые партии. Потом идет "совершенствование" рецептуры. Не всегда в пользу вкуса. С твоими запросами по жевабельности это важно.
Поэтому попробуй сходить на рынок, попробуй изделия нескольких производителей, спроси у продавца про изготовителя и будет счастье. По крайней мере на полгода минимум.
Дзержинский тар-тар фасуется по 300-400 граммов. Няужоль не осилишь?
обычно я с AntonVict не согласна, но по поводу жуется/не жуется конкретный продукт вас вообще понесло куда-то не туда. Он про рекомендованный ранее здесь продукт.
и да, в тех же полендвицах бывает, что попадается нежующаяся жила или жировая прослойка - дело не в зубах и не в челюсти.
2343774:cdartBY:Zabolotni:https://money.onliner.by/2026/02/03/belorusskaya-forel
Получается, мне лучше купить мороженную из морозильника за 35-40 рублей, при этом подобрав под себя страну производителя - иногда бывает такая и скандинавская.По 55 руб за кг можно купить МОРСКУЮ форель в Джон Дори. Это будет чищеная и потрошеная рыба весом 3-4 кг, которая еще дней 5 назад плавала в море и никогда не была заморожена. Норвегия.
Это да, но я ж нищеброд - не работаю проедая деньги в валюте. Какой-то незримый кукловод похерил мой бизнес и даже пути выхода на резервный бизнес - жопой чувствуешь, видишь это и наблюдаешь, а доказать невозможно. Бабосики заканчиваются, поэтому уже сильно экономлю - 55 рублей уже дорого для меня неработающего и экономящего, работал бы лёгким и не пыльным трудом, то эта цена воспринималась бы доступной.
Про 5 дней - конечно не могу поверить... как-то не стыкуется с наблюдаемыми мной беларускими реалиями... [когда ел сахар, то может быть и поверил бы; правда я параноиком был всегда (черта характера), даже когда жил в сахарном опьянении тела и не замечал его]
oks_1964:AntonVict:oks_1964:попробуй сходить на рынок
Я не за такими советами в эту ветку захожу.
Мне нужен отзыв реального потребителя (в данном случае - нескольких)Прошу:
Именно по жевабельности
Вот, совсем другое дело, спасибо.
Однозначно, этот продукт не для меня:
При жевании белые прожилки не жуются и застревают в зубах. Не очень приятное впечатление.
Местами попадаются достаточно большие куски, но они легко отделяются от мяса во рту)), но не очень приятное впечатление от еды.
Больше такое не куплю, хоть само мяско вкусное.
Как такое может кому то нравиться?

|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5564 |
8 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:О вкусах не спорят, но я лично никогда не понимала кайфа употребления кофе именно с десертом.
с сыром!! не бутер. а только сыр!
или глазированный сырок