Finally79-ver2.0:
AiMark2:
да. сколько бы айфонов можно было купить с того момента если бы эти по 3.8 вложить на депо и сейчас достать?)
да, понятно, что обидно, что тогда брал по 3,80 - а мог на депозит под процент в белке - а сейчас накупить по 2,81
НО
1) всех денег не заработать
2) мы же не считаем упущенную выгоду при колебаниях курса, мол купил по 2,81 - далее сдал по 2,83....далее купил по 2,90 - далее сдал по 2,92 и так далее - но ведь на годовом графике курса доллара к белке можно И ТАКУЮ упущенную выгоду найти, верно? но ведь по идее многие не ищут на этом графике упущенную прибыль...и еще вопрос если вовремя в нужный момент покупать и вовремя в нужный момент сдавать в течение года - будет ли при этом депозит в белке более выгодным в течение года? не знаю, не считал, не уверен
я стараюсь оценивать реальность по сравнению к американцу какого-нибудь....у него в баксах....и у меня в баксах....я и зарплату пересчитываю в баксы и накопления....то есть как будто не существует ничего другого кроме бакса - и когда бакс падает - я условно приближаюсь к этому американцу, поэтому стараюсь локти не кусать
понятно что не бизнесмен я - а обычный бедный подматрасник с зарплатой в белке, который закупается жетонами по рублю, когда прочитал новость что будет по 1,15
может поэтому и не богат я, потому что подматрасник, не знаю, не спорю
и еще момент....когда я 100 баксов купил по 3,80....далее я 100 баксов купил по 2,90....это значит что я купил 200 баксов по курсу 3,35....и я радуюсь снижению курса, потому что хотя бы я могу уменьшить средний курс своей покупки бакса за счет этого....3,35 это хотя бы не 3,80...условный пример
то есть если я 1000 баксов купил за 3,80....далее у меня цель 10000 баксов купить за 2,85....тогда я средний курс покупки смогу снизить до 2,936 - а этот курс уже не такой ПЕЧАЛЬНЫЙ, верно?
я Вам просто свою логику - логику подматрасника объясняю - если кто-то её не понимает
поматрасник - это диагноз
и что дальше делать с этими баксами? какая цель хранения в долгий срок? в итоге потратить? на что и где? или просто любоваться бумагой?