gryt:
DeathInfector:
Часто это лечится путем "дать покататься на нормальной машине водителем больше чем один раз". С автоматом, круиз-контролем, кондиционером/климатом и прочими парктрониками.
Смотря что за человек может ему автомат да куча электроники в авто не надо максимум кондиционер,так он и у старых машин у большинства идет в комплектацию..
С другой стороны, как понять человеку, что ему надо, если он не пробовал современные технологии? Дать попробовать, причем не один раз "смотри - камера заднего вида", а в жизни. А после этого уже человек может принимать решение, стоят ли блага цивилизации без денег, которые за них просят. Очень часто "не надо мне" значит "нет денег на все эти штуки" или "не хочу платить за эти поюшки". Не верю, что есть человек, который скажет "даже забесплатно не надо мне ваш центральный замок".
Мама когда-то давно отказывалась от мультиварки, а теперь не представляет себе жизни на кухне без нее. Потому что попробовала и привыкла к удобствам.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
slon2003:
Если модным словом воркаутом называют растяжку у турников, висение на них, и сидение на них, то тогда понятно. Просто гимнастика для пенсионеров, но не воркаут.
Воркаут - это уличная гимнастика. Подтягивание - одно из упражнений, но не обязательное.