poseydon:А еще и настоящие быстрые зарядки не поддерживает, максимум может забирать жалкие 60 кВт.
если таки случатся морозы до -20ти, наверное у Лёши будут рождественские каникулы или типа того. Мб даже пост будет 
poseydon:А еще и настоящие быстрые зарядки не поддерживает, максимум может забирать жалкие 60 кВт.
если таки случатся морозы до -20ти, наверное у Лёши будут рождественские каникулы или типа того. Мб даже пост будет 
конверт:я проезжал много раз и по 400, при плюсовой погоде (летом)
Ну, ну не спорю, может если по трассе тошнить 60-70 км/ч такой пробег можно выжать, но на крейсерских скоростях 90-100 даже мелкие машинки съедают по 16 кВт на 100...
poseydon:конверт:Пустозвон очередной.
Т.е. ты хочешь, что бы тут все поверили твоему скриншоту, на котором при тарифе для медленной AC зарядки 0,49 руб. идёт 107.5 кВт?
лол - если загуглить, тариф для медленной зарядки
poseydon:конверт:я проезжал много раз и по 400, при плюсовой погоде (летом)
Ну, ну не спорю, может если по трассе тошнить 60-70 км/ч такой пробег можно выжать, но на крейсерских скоростях 90-100 даже мелкие машинки съедают по 16 кВт на 100...
если ехать 70-80кмч, то даже москвич 412 на 4ст коробке, жРот 4л на сотку 92ого.
конверт:А это Маланка
5.2кВт получено, за 4минуты = 78кВт в час зарядка
poseydon:не поддерживает, максимум может забирать жалкие 60 кВт.
получается ты прав
ИРЛ там еще если нагрев идет батареи - скорость заряда будет падать, в целях безопасности + в конце тоже ток заряда падает. Средняя аккурат к 60ти и выйдет. ![]()
P.S. Вы тут еще в тему сходите профильную - там нытья про ЭЗС вагон. Если встает две машины - скорость зарядки делиться на две
А если одна таки по-быстрой встала, то на вторую будет только медленная. Плюс некоторые вообще отказываются две заряжать машины.
poseydon:конверт:Пустозвон очередной.
Т.е. ты хочешь, что бы тут все поверили твоему скриншоту, на котором при тарифе для медленной AC зарядки 0,49 руб. идёт 107.5 кВт?
Это быстрая зарядка Батерфляй. Я только на ней уже и заряжаюсь
Alex_UssR:poseydon:А еще и настоящие быстрые зарядки не поддерживает, максимум может забирать жалкие 60 кВт.
В Норвегии 97% новых авто - электро.
Там наверное просто морозов -20 не видели)))
poseydon:конверт:я проезжал много раз и по 400, при плюсовой погоде (летом)
Это по городу.
По трассе на 100 на круизе - 11,5 кВт. Я здесь фото уже выкладывал

конверт:В Норвегии 97% новых авто - электро.
я тебе уже писал - там практически у каждого дома розетки стоят. Рудименты от ДВС - у каждого эл. подогрев стоял (котел с помпой).
Соотв. там проще прошел переход на электрички - заряжать можно вообще везде.
Alex_UssR:лол - если загуглить, тариф для медленной зарядки
Ты просто даже Гуглом пользоваться не умеешь)))
Alex_UssR:5.2кВт получено, за 4минуты = 78кВт в час зарядка
Так ясное дело что она не сразу пуляет всю мощность, а плавно разгоняется
конверт:Ты просто даже Гуглом пользоваться не умеешь)))
удиви
конверт:Так ясное дело что она не сразу пуляет всю мощность, а плавно разгоняется
Бхахаха
Лёша физик - заходит в тред
Обычно то наоборот - вначале акб хочет очень много тока, а потом мало - рассказать почему или нагуглишь?
Литий вообще заряжается только СС-CV
Alex_UssR:я тебе уже писал
пофиг что ты там писал, ты сельский ламер-теоретик.
реального опыта нет ни в чём.
Alex_UssR:Обычно то наоборот - вначале акб хочет очень много тока, а потом мало
нет, наоброт, - станция стартует медленно и разгоняется плавно.
к окончанию зарядки также снижает мощность
Alex_UssR:конверт:Ты просто даже Гуглом пользоваться не умеешь)))
удиви
думаю, что твой АйКью не вывезет такой объём информации...
А вот с 22:00 до 09:00 зарядные сессии идут по ночным расценкам — 49 копеек за кВт·ч.
https://av.by/news/butterfly_otkrila_novie_ezs_v_minske_dekabr_2025
этот оператор после 10 вечера по 49 копеек отгружает, я это и ранее писал, но ты не смог запомнить. Объём памяти у тебя слишком мал.
а ещё за то что подключился к нему (скачал приложение) на первый месяц 10% в ПауэрБанк начислял, а второй 5%
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7342 |
13 лет на сайте Город:
|
конверт:В Норвегии 97% новых авто - электро.
Не видели. Там Гольфстрим тёплый протекает вдоль всей Норвегии.
конверт:реального опыта нет ни в чём.
Я то ремонтом занимаюсь. Уже 17 лет. Батарейки года три как ремонтирую
И образование профильное есть, с дипломом. Сертификаты о обучении. Инструмент, приборы, опыт, знание теории. Профильное физ-мат образование в школе было.
А что есть у тебя? Кроме гугла?
poseydon:Но ты продолжай писать небылицы
Зато потешно.
конверт:оператор после 10 вечера по 49 копеек отгружает
Мб начисляет?
конверт:станция стартует медленно и разгоняется плавно.
куда она стартует?
Какой разгон? ![]()
Alex_UssR:Я то ремонтом занимаюсь. Уже 17 лет. Батарейки года три как ремонтирую И образование профильное есть, с дипломом. Сертификаты о обучении. Инструмент, приборы, опыт, знание теории. Профильное физ-мат образование в школе было.
А что есть у тебя? Кроме гугла?
тебя с таким опытом уже должны в гугл взять - будешь сам статьи писать и конверту в поиске выдавать правильные
https://auto.onliner.by/2025/12/24/v-seti-zaryadok-[censored]-massovyj-sboj
За бенз хоть наличкой можно рассчитаться...