Может не много не по теме...
http://lenta.ru/news/2015/08/31/policemen/
Могу ли я ставить грузовой автомобиль( не мой, на нем работаю) у себя во дворе(частный сектор, забор отнесен немного ближе к дому что бы было место для стоянки, по заборам соседей видна граница),нарушаю ли я законодательство РБ.ставя автомобиль?
Скажите пожалуйста,если я поставлю автомобиль на указанной территории ана что я могу ссылаться(указ,закон,статья),если ко мне придут сотрудники милиции(ГАИ)и будут требовать убрать автомобиль,или заплатить штраф.У меня была ситуация,когда я оставил машину возле забора пришли из ГАИ (оплатил штраф,за стоянку в неположенном месте).
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
последние нововведения запрещают парковку грузовиков во дворах, только на время каких-то работ, погрузки/разгрузки
Забрали права за неостановку перед машиной с включенными красно-синими маячками.
Она ехала по встречке. Тупо не успел среагировать.
Выписали штраф 360.000 руб. и лишение на 3 месяца.
На вопрос, почему забираете, начальник ответил, что, тк сейчас приезжают разные шишки и никто им не уступает дорогу, пришла разнарядка права забирать.
Хотя минималка, как я понимаю, - штраф без лишения. История у меня чистая, кроме какой-то мелочи серьезных нарушений правил нет.
Машина нужна по горло. Согласен на любой штраф, лишь бы вернули права.
У кого есть опыт - можно ли обжаловать решение начальника ОГАИ и заменить лишение прав максимальным штрафом?
Други, очень важно.
x_ander:Машина нужна по горло. Согласен на любой штраф, лишь бы вернули права.
просите мотивировочную часть к постановлению о лишении. В зависимости от того что там будет написано, то можно будет думать дальше. Пока слишком общее.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
Tofsla:x_ander:Машина нужна по горло. Согласен на любой штраф, лишь бы вернули права.
просите мотивировочную часть к постановлению о лишении. В зависимости от того что там будет написано, то можно будет думать дальше. Пока слишком общее.
а что там может особенного быть написано? одно и тоже.
semengeroy:а что там может особенного быть написано? одно и тоже.
ТОгда зачем советы спрашиваете если все знаете.
Общайтесь строго через зарегистрированные письменные обращения!
Tofsla:x_ander:Машина нужна по горло. Согласен на любой штраф, лишь бы вернули права.
Хорошо. Значит первым делом пишу заявление о составлении мотивировочной части.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
KillRib:semengeroy:а что там может особенного быть написано? одно и тоже.
ТОгда зачем советы спрашиваете если все знаете.
Общайтесь строго через зарегистрированные письменные обращения!
Это не я
Добрый вечер.
Скажите что за документ то такой у ребят с полосатой палочкой - ПРОТОКОЛ ОПРОС ?
Для чего он и с чем едят?
Мужики такое дело (если тут ещё кто нибудь есть) Мне 50 лет всю жизнь, проработал водителем, другой профессии я не имею
В последнее время работаю в такси на своей машине.
Меня 2 раза за год остановили сотрудники ГАИ за превышение ( ехал 62 км\ч в 2 часа ночи где знак 40км\ч ) 2 нарушения в одном и том же месте примерно в тоже время.
После чего начальник ГАИ лишил меня прав на 4 месяца ( Но я профессиональный водитель это моя единственная профессия тем более сейчас не куда не устроится)
Может кто подскажет куда можно обратится чтобы оспорить вердикт начальника ГАИ? Может кто сталкивался с подобным?
Но я профессиональный водитель это моя единственная профессия тем более сейчас не куда не устроится
Нужно было думать об этом прежде чем нарушать. На разборе плевать хотели на всё что вы выше написали т.к. безопасность других участников движения главнее
Вот яркий пример
начальник ГАИ лишил меня прав на 4 месяца
и правильно сделал
nook2004:Но я профессиональный водитель это моя единственная профессия тем более сейчас не куда не устроится
Нужно было думать об этом прежде чем нарушать. На разборе плевать хотели на всё что вы выше написали т.к. безопасность других участников движения главнее
Добавлено спустя 52 секундыВот яркий пример
Добавлено спустя 42 секундыначальник ГАИ лишил меня прав на 4 месяца
и правильно сделал
Я не твоей критики тут просил и я не со скоростью 120 - 140 летел на проспекте а 60 км\ч по ровной дороге ночью
nook2004:Endlesss, превышение на 12 два раза. Права на стол. Точка
э судья) успокойся нечего сказать проходи дальше)
Endlesss, вы собрались оспаривать свои нарушения основываясь лишь на
я профессиональный водитель это моя единственная профессия тем более сейчас не куда не устроится
Цирк надроте
nook2004, ну вот что вы человеку соль на рану сыпите?
Просто напишите: повторное нарушение таких то пунктов = лишение прав. Зачем тут ваши уроки красноречия?
nook2004:Endlesss, превышение на 12 два раза. Права на стол. Точка
Так подайте петицию и соберите подписи что-ли, чтобы наконец изменили эту четвёртую часть статьи 18.3 с
Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года.
на
Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут лишение права управления транспортными средствами сроком до ста лет.
И не будет вопросов никаких, почему одному два раза и права на полку, а у второго 50 превышений за 20 года и ничего (есть прецеденты...)
Я знаю что были случаи когда права возвращали просто я не знаю куда нужно обращатся у меня на попечении жена с ЗП 3 миллиона дочь 16 лет и мать 76 лет и меня лешают единственного средства заработка
На стройке подсобники за 8млн всегда нужны, водительские навыки не нужны, носить мешать подавать образование не требуеться