ребята, посоветуйте фотоаппарат. Присматривался к olympus xz-2 , но его нигде нет в наличии(только под заказ), а на отдых через неделю. Так что нужен фотоаппарат с таким же качеством до 400 $.
gleb293:ребята, посоветуйте фотоаппарат. Присматривался к olympus xz-2 , но его нигде нет в наличии(только под заказ), а на отдых через неделю. Так что нужен фотоаппарат с таким же качеством до 400 $.
С таким же качеством и за такую цену - нет.
vtsk:что из
выбрать?
Берите Панас.
Newcomer:gleb293:ребята, посоветуйте фотоаппарат. Присматривался к olympus xz-2 , но его нигде нет в наличии(только под заказ), а на отдых через неделю. Так что нужен фотоаппарат с таким же качеством до 400 $.
С таким же качеством и за такую цену - нет.
ну а если немного подороже?
Newcomer:PC_maker:gleb293:ну а если немного подороже?
+1
...причем, любой версии...
Хе, м1 стоит 500, м3 стоит 1000.как бы разница есть
ПИТъ:Newcomer:PC_maker:gleb293:ну а если немного подороже?
+1
...причем, любой версии...Хе, м1 стоит 500, м3 стоит 1000.как бы разница есть
Есть...и по деньгам есть, и по "фичам"...
Вот, пусть человек и выбирает...
В компактах надо ли отдавать предпочтение конструкции(элементов/групп). Т.е. когда обьектив состоит из 13/10,то это лучше чем ,например,7/6?
tigra74:В компактах надо ли отдавать предпочтение конструкции(элементов/групп). Т.е. когда обьектив состоит из 13/10,то это лучше чем ,например,7/6?
Никакой связи нет.
matkiv:А если сравнивать RX 100 и Fujifilm X20, Сравнение что думаете?
с одной стороны больше матрица, с другой светосила на дальнем конце. Ну и эргономика и удобство пользования в какой получше будет?
Я из этих двух выбрал Fujifilm X20.
Для меня критерием была эргономика, RX 100 - очень маленький, хлюпкая вспышка, так и боялся ее сломать (в следующих моделях это исправили), для меня было не удобно пользоваться настройками, также в отзывах много вопросов про попадании пыли на сенсор.
В обзорах Fujifilm X20 очень хорошо себя чувствуют под дождем не боится грязи, чего бы я не сказал про RX 100.
RX 100 выигрывает у Fujifilm X20 однозначно по качеству картинки при высоких ISO. Плюс Fujifilm X20 очень слабая батарея, я дополнительно 2 заказал, на день одной может не хватить.
Dark_Rider, А что тут говорить? 7100 самый оптимальный вариант из этих. Констурктивно тушка приятнее чем пятитысячные, автофокус лучший из этих 4. Есть отвертка, чего нет в пятитысячниках, поэтому будет работать автофокусировка на объективах AF, а не только AF-S. Матрица хорошая. Учтите, что желательна еще и толковая оптика. Например Sigma 17-50, если нужен зум.
что лучше брать из следующих моделей:
Canon PowerShot SX150 IS
Canon PowerShot SX230 HS
Canon PowerShot SX210 IS
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Serdjos:что лучше брать из следующих моделей:
Canon PowerShot SX150 IS
Canon PowerShot SX230 HS
Canon PowerShot SX210 IS
Canon PowerShot SX230 HS
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Serdjos:а в чем он выигрывает?
модель новее, мегапикселей меньше, матрица CMOS, экран разрешением вдвое больше, есть GPS.
я бы из предложенных выбрал этот.
tyn:Я из этих двух выбрал Fujifilm X20.
Для меня критерием была эргономика, RX 100 - очень маленький, хлюпкая вспышка, так и боялся ее сломать (в следующих моделях это исправили), для меня было не удобно пользоваться настройками, также в отзывах много вопросов про попадании пыли на сенсор.
В обзорах Fujifilm X20 очень хорошо себя чувствуют под дождем не боится грязи, чего бы я не сказал про RX 100.
RX 100 выигрывает у Fujifilm X20 однозначно по качеству картинки при высоких ISO. Плюс Fujifilm X20 очень слабая батарея, я дополнительно 2 заказал, на день одной может не хватить.
Спасибо за мнение, тоже склоняюсь из-за эргономики и удобства пользования к Х20, хотел бы спросить не пробовали использовать поляризационный или защитный светофильтры (читал вроде бы большинство стндартных - не подходят).
Ну и всё таки немного терзают сомнения, что лучше бзк, стоимостью до 600 с китом (с учётом что объектив навряд ли буду докупать) или же продвинутая мыльница, типа Х20?
Да кстати никто почему то в этой ветке не советует Canon PowerShot G1 X Mark II , хотя практически в этом же ценовом дипазоне и RX100M3 \2, которые очень хвалят.