Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18073

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18073
    # 26 февраля 2012 22:33

Запивон - большое дело.
    Без него туго.
    Когда только-только начинались алкогольные опыты, без газировки даже Агдам не шел :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76672

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76672
    # 26 февраля 2012 22:36
    Патап:

Запивон - большое дело.

однозначно :100500:

Патап:

без газировки даже Агдам не шел

:lol:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 февраля 2012 22:40
    A.Z.:

pashil, гы, ну я в этом плане не брезглив абсолютно

Во, есть же нормальные люди :D

А спорить на переплыв Минского моря (4.5 км) без остановок и переворотов на спину тоже никто не захотел...100 баксов пожалели :(

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76672

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76672
    # 26 февраля 2012 22:43
    pashil:

Во, есть же нормальные люди

причем как-то абсолютно пофигу :D во время приема пищи могу как находиться где угодно так и рассуждать о чем угодно)

pashil:

спорить на переплыв Минского моря (4.5 км) без остановок и переворотов на спину

жэсть.. тут на самом деле нужно оооочень хорошо уметь плавать.. а как бы осуществлялся контроль ? кто-то плыл бы параллельно на лодке ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 февраля 2012 22:46

pashil, тролль - это в крови, да? :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18073

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18073
    # 26 февраля 2012 22:52 Редактировалось Патап, 2 раз(а).
    pashil:

.......А спорить на переплыв Минского моря (4.5 км) без остановок и переворотов на спину тоже никто не захотел...100 баксов пожалели :(

Правильно сделали.
    Как-то в стройотряде были.
    В Латвии на берегу озера.
    Сначала купались вместе со всеми местными возле пляжУ, а потом наша медичка-сестричка крикнула - а давай переплывем озеро.
    А озеро-то в ширину метров триста было, на воде расстояние меньше кажется (вырос на озерах рыбхоза).
    Увязалось за девахой человек шесть-семь пацанов. А как же, стыдно, раз девчонка может, а пацану слабО.
    Потом все-таки пара пацанов вернулась (один казах, второй с гор, хотя и славянин).
    А мы поперлись. Доплыли. А там не берег, а болотце. Камыши, потом крапива :o
    Назад вокруг пошли пешком, через заросли крапивы, кустарник и перелесок.
    В плавках и босиком :trollface:
    Медичке работы было потом - все как огурцы.....в зеленке :D

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 февраля 2012 22:59
    A.Z.:

жэсть.. тут на самом деле нужно оооочень хорошо уметь плавать.. а как бы осуществлялся контроль ? кто-то плыл бы параллельно на лодке ?

Да, именно так.
    Я не быстро плаваю (за 45 минут ~1500м без особого напряга), но брассом могу влупить сколько угодно (не на время). Дрозды переплывал, километра два будет. И орал на друга, чтоб он, переворачиваясь на спину, башку не погружал, т.к. тогда сразу подрывался освод, тарил в моторку и на берег :D

Патап:

А мы поперлись. Доплыли. А там не берег, а болотце. Камыши, потом крапива

На дроздах такое было. Дикий берег, там от верха водорослей до воды см 20. Плывёшь и путаешься в них, и пузо щекочет, брррр!

shpilka:

pashil, тролль - это в крови, да?

С далёкого детства, года 3, по рассказам:
    - Мама, вот есть очень вкусное мороженое, но я знаю, что у нас нет денег, потому пойдём отсюда скорее (тяну за рукав), купим батон и молоко!
    Никогда не орал, не брыкался, не закатывал истерик. Заставить было нельзя - только подкупить.
    :trollface:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18073

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18073
    # 26 февраля 2012 23:29
    pashil:

........ Мама, вот есть очень вкусное мороженое, но я знаю, что у нас нет денег, потому пойдём отсюда скорее (тяну за рукав), купим батон и молоко!....

А ведь это была горькая правда. :(
    Не каждая семья могла позволить дитенку купить на каприз что-нибудь случайное. :znaika:

• mix255 Senior Member
    офлайн
    mix255 Senior Member

888

18 лет на сайте
    пользователь #134189

Написать сообщение

888
    # 27 февраля 2012 01:40 Редактировалось mix255, 1 раз.

Тоже всегда понимал что денег не ахти (родители оба учителя), поэтому никогда ничего не клянчил. Что не мешало мне смотреть на витрины щенячьими глазами:)

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 27 февраля 2012 08:49 Редактировалось Dustyara, 3 раз(а).

Сейчас больше двух марже за раз не жру - не лызе. В детстве родители контроляли. А вот когда я был студиком.... МММмм! - три-пять порций. Особенно шоколадного!
    Вооще, когда я учился с институте, то как не странно, жрал не много. - Обед, например - пол литры молока (кефирки) и почти батоха белого.
    А из мясца мне очь нравились котлеты, которые почему-то назывались "колбаски по могилевски". Ну те, которые были изготовлены наполовину из чеснока...
    Надеюсь, что вторая половина была изготовлена просто из тухлого мяса. Ну или из крыс или мышей наполовину с тараканами.
    Не хотел бы я есть кошек или собак. Потому что друзья.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 февраля 2012 09:02

Dustyara, теперь то уж какая разница из чего они были сделаны тогда :lol: сколько времени прошло.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 27 февраля 2012 09:12 Редактировалось Dustyara, 9 раз(а).

Минский Muller, да. Они уже давным давно превратились в тарелку г*@на.
    ОЙ - """эээ'' :puke: '''-----..........................

Добавлено спустя 27 минут 39 секунд

Теперь по поводу. Как красиво и умело общяеццо нонишняя молодежь! Я бы по стариковски сказал - яйцами е#$%лся. А тут симфония мата - "пёздну*&^я!"...
    Кстати - у нас в семье не было принято не только разговаривать, а даже ругаться матом!

В прошлом году мой школьный друг сумел сломать руль велика, который я ему подарил (велик я другу подарил). На том велике я рассекал, когда еще работал в институте. И кажецо на нем я поставил свой личный рекорд - за 13 (тринадцать!) минут я доехал от работы до дома (от 3-го корпуса МРТИ до почти конечной 53,46 -го троллейбуса).

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд

А срулем тоже была у меня проблемка в прошлом году. Еду я. И в переди бордюр. По привычке вздергиваю руль и почти одновременно подпрыгиваю задним колесом, чтоб красиво пролететь над препятствием... - Ага. Пролетел. Плохо я зажал эксцентрик руля. Руль отделился от велика :o . Секунды замерзли. Я, нажимая на педаль, нацелил торчок из рамы себе в бедро (яйца с детьми будущими мне мучить не хотелось).... БАБАХ! меня немного кувыркнуло, но остался я счастлив! Голова и яйца не пострадали!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18073

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18073
    # 27 февраля 2012 16:18 Редактировалось Патап, 1 раз.
    Dustyara:

.... когда я учился с институте, то как не странно, жрал не много. - Обед, например - пол литры молока (кефирки) и почти батоха белого......

немного :lol:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 февраля 2012 16:33

Патап, да разве ж какая-то тысчонка калорий - много? :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 27 февраля 2012 16:39

Dustyara, на орлёнке (без рамы) году в 88-м просто сломался руль :( Трубка лопнула. Спасло то, что ехал по ровной дороге и отлично умел ездить без рук. остановился, даже не упал.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18073

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18073
    # 27 февраля 2012 16:58 Редактировалось Патап, 1 раз.

А у меня в раннем детстве случилось - когда с цигаркой во рту ехал с горки по полевой дорожке, щиток передний сложился в вилку, заблокировал переднее колесо, получился некислый передний тормоз.
    Картинка: знойное июльское солнце, укуренный шестилетний сопляк вдруг завис во времени - вместо дороги во ржи увидел прямо перед собой вставшую дыбом землю, отчетливо рассмотрел песчинки, свалился, а потом получил сверху по башке сиденьем от велика. :insane:

С тех пор курить бросил :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76672

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76672
    # 27 февраля 2012 17:00

Патап, :shuffle: Петрру Ваш рассказ понравился бы :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 27 февраля 2012 17:05

Лопнула рама в "ОРЛЕНКЕ", летел через голову :insane: :D
    Старый стадион "Трудовые Резервы" за дворцом спорта, спускался с трибун.

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 27 февраля 2012 17:29

У других тоже неплохо покаталось. А это:

Matt:

Лопнула рама в "ОРЛЕНКЕ", летел через голову :insane: :D
    Старый стадион "Трудовые Резервы" за дворцом спорта, спускался с трибун.

Жжжесть жосткая :super: . Главное (по себе сужу), чтоб ни один стадион не пострадал))))))))))))).

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 27 февраля 2012 17:35

А я до сих пор больше одной порции мороженного в день не ем. комплекс детства блин. родители все твердили: не ешь больше, не ешь больше, болеть будешь. вот установка,почище Кашпировского и Чумака вместе взятых.