Запивон - большое дело.
Без него туго.
Когда только-только начинались алкогольные опыты, без газировки даже Агдам не шел ![]()
Патап:Запивон - большое дело.
однозначно
Патап:без газировки даже Агдам не шел
![]()
A.Z.:pashil, гы, ну я в этом плане не брезглив абсолютно
Во, есть же нормальные люди
А спорить на переплыв Минского моря (4.5 км) без остановок и переворотов на спину тоже никто не захотел...100 баксов пожалели ![]()
pashil:Во, есть же нормальные люди
причем как-то абсолютно пофигу
во время приема пищи могу как находиться где угодно так и рассуждать о чем угодно)
pashil:спорить на переплыв Минского моря (4.5 км) без остановок и переворотов на спину
жэсть.. тут на самом деле нужно оооочень хорошо уметь плавать.. а как бы осуществлялся контроль ? кто-то плыл бы параллельно на лодке ?
pashil:.......А спорить на переплыв Минского моря (4.5 км) без остановок и переворотов на спину тоже никто не захотел...100 баксов пожалели
Правильно сделали.
Как-то в стройотряде были.
В Латвии на берегу озера.
Сначала купались вместе со всеми местными возле пляжУ, а потом наша медичка-сестричка крикнула - а давай переплывем озеро.
А озеро-то в ширину метров триста было, на воде расстояние меньше кажется (вырос на озерах рыбхоза).
Увязалось за девахой человек шесть-семь пацанов. А как же, стыдно, раз девчонка может, а пацану слабО.
Потом все-таки пара пацанов вернулась (один казах, второй с гор, хотя и славянин).
А мы поперлись. Доплыли. А там не берег, а болотце. Камыши, потом крапива
Назад вокруг пошли пешком, через заросли крапивы, кустарник и перелесок.
В плавках и босиком
Медичке работы было потом - все как огурцы.....в зеленке ![]()
A.Z.:жэсть.. тут на самом деле нужно оооочень хорошо уметь плавать.. а как бы осуществлялся контроль ? кто-то плыл бы параллельно на лодке ?
Да, именно так.
Я не быстро плаваю (за 45 минут ~1500м без особого напряга), но брассом могу влупить сколько угодно (не на время). Дрозды переплывал, километра два будет. И орал на друга, чтоб он, переворачиваясь на спину, башку не погружал, т.к. тогда сразу подрывался освод, тарил в моторку и на берег
Патап:А мы поперлись. Доплыли. А там не берег, а болотце. Камыши, потом крапива
На дроздах такое было. Дикий берег, там от верха водорослей до воды см 20. Плывёшь и путаешься в них, и пузо щекочет, брррр!
shpilka:pashil, тролль - это в крови, да?
С далёкого детства, года 3, по рассказам:
- Мама, вот есть очень вкусное мороженое, но я знаю, что у нас нет денег, потому пойдём отсюда скорее (тяну за рукав), купим батон и молоко!
Никогда не орал, не брыкался, не закатывал истерик. Заставить было нельзя - только подкупить.

pashil:........ Мама, вот есть очень вкусное мороженое, но я знаю, что у нас нет денег, потому пойдём отсюда скорее (тяну за рукав), купим батон и молоко!....
А ведь это была горькая правда.
Не каждая семья могла позволить дитенку купить на каприз что-нибудь случайное. 
Сейчас больше двух марже за раз не жру - не лызе. В детстве родители контроляли. А вот когда я был студиком.... МММмм! - три-пять порций. Особенно шоколадного!
Вооще, когда я учился с институте, то как не странно, жрал не много. - Обед, например - пол литры молока (кефирки) и почти батоха белого.
А из мясца мне очь нравились котлеты, которые почему-то назывались "колбаски по могилевски". Ну те, которые были изготовлены наполовину из чеснока...
Надеюсь, что вторая половина была изготовлена просто из тухлого мяса. Ну или из крыс или мышей наполовину с тараканами.
Не хотел бы я есть кошек или собак. Потому что друзья.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Dustyara, теперь то уж какая разница из чего они были сделаны тогда
сколько времени прошло.

Минский Muller, да. Они уже давным давно превратились в тарелку г*@на.
ОЙ - """эээ''
'''-----..........................
Теперь по поводу. Как красиво и умело общяеццо нонишняя молодежь! Я бы по стариковски сказал - яйцами е#$%лся. А тут симфония мата - "пёздну*&^я!"...
Кстати - у нас в семье не было принято не только разговаривать, а даже ругаться матом!
В прошлом году мой школьный друг сумел сломать руль велика, который я ему подарил (велик я другу подарил). На том велике я рассекал, когда еще работал в институте. И кажецо на нем я поставил свой личный рекорд - за 13 (тринадцать!) минут я доехал от работы до дома (от 3-го корпуса МРТИ до почти конечной 53,46 -го троллейбуса).
А срулем тоже была у меня проблемка в прошлом году. Еду я. И в переди бордюр. По привычке вздергиваю руль и почти одновременно подпрыгиваю задним колесом, чтоб красиво пролететь над препятствием... - Ага. Пролетел. Плохо я зажал эксцентрик руля. Руль отделился от велика
. Секунды замерзли. Я, нажимая на педаль, нацелил торчок из рамы себе в бедро (яйца с детьми будущими мне мучить не хотелось).... БАБАХ! меня немного кувыркнуло, но остался я счастлив! Голова и яйца не пострадали!
Dustyara, на орлёнке (без рамы) году в 88-м просто сломался руль
Трубка лопнула. Спасло то, что ехал по ровной дороге и отлично умел ездить без рук. остановился, даже не упал.
А у меня в раннем детстве случилось - когда с цигаркой во рту ехал с горки по полевой дорожке, щиток передний сложился в вилку, заблокировал переднее колесо, получился некислый передний тормоз.
Картинка: знойное июльское солнце, укуренный шестилетний сопляк вдруг завис во времени - вместо дороги во ржи увидел прямо перед собой вставшую дыбом землю, отчетливо рассмотрел песчинки, свалился, а потом получил сверху по башке сиденьем от велика.
С тех пор курить бросил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лопнула рама в "ОРЛЕНКЕ", летел через голову
Старый стадион "Трудовые Резервы" за дворцом спорта, спускался с трибун.
У других тоже неплохо покаталось. А это:
Matt:Лопнула рама в "ОРЛЕНКЕ", летел через голову
![]()
![]()
Старый стадион "Трудовые Резервы" за дворцом спорта, спускался с трибун.
Жжжесть жосткая
. Главное (по себе сужу), чтоб ни один стадион не пострадал))))))))))))).
А я до сих пор больше одной порции мороженного в день не ем. комплекс детства блин. родители все твердили: не ешь больше, не ешь больше, болеть будешь. вот установка,почище Кашпировского и Чумака вместе взятых.