ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
как там в КФС очереди, такие же как и при открытии БК ?
MazzaM:ice-9:Школу пропустил
А вдруг:
- у него вторая смена;
- он приболел;
- он на домашнем обучении;
- и пр., пр., пр.
Сегодня у дверей стоял три часа, пришел в семь утра и ждал. В школу не пошел. Как буду оправдываться? Скажу, что был в KFC.
WinterDream:NerdyAngry:Это безусловно. Но всё же.. Система KFC отличается от того, что есть в РБ. Приняли заказ, пошёл занимать места, пришёл к пункту выдачи, а заказ уже готов. И не надо будет стоять в очереди на кассе.
Это нормальная система.
В Раше, в Макдональдсе так.
РБ просто немного в совке, поэтому все новое немного запаздывает.
В СПб, кстати, только в McD так. Удивительно, что в РБ это KFC реализовал
WinterDream:В Витебске Мак пока работает, но пугающая пустота кругом.
если снимать улицу в холод и техническую рампу (где машины разгружаются), то может у несведущего и создастся впечатление пустоты. Вчера, будучи в Витебске, заехал. В районе часа нормально людей было. Не Минск, конечно, но и пустоты не наблюдал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1555 |
10 лет на сайте Город:
|
ice-9:MazzaM:ice-9:Школу пропустил
А вдруг:
- у него вторая смена;
- он приболел;
- он на домашнем обучении;
- и пр., пр., пр.Сегодня у дверей стоял три часа, пришел в семь утра и ждал. В школу не пошел. Как буду оправдываться? Скажу, что был в KFC.
Признаю свою неправоту. В перспективе стандартный посетитель-писатель Онлайнера. Но может случиться чудо - феноменально упорен в достижении цели.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18552 |
12 лет на сайте Город:
|
bondarem:если снимать улицу в холод и техническую рампу (где машины разгружаются), то может у несведущего и создастся впечатление пустоты. Вчера, будучи в Витебске, заехал. В районе часа нормально людей было. Не Минск, конечно, но и пустоты не наблюдал.
Да пусто и днем.
Пару человек к кассе не спасают пустоту.
LagerBeer:господи, как вы уже запарили с этим нытьем, а.
смоленск прям икона стиля, а здесь один колхоз.
чтобы сделать такую в том же маке здесь, надо денег потратить. можешь пожертвовать.
Я почему-то уверен что с деньгами у них проблем нет. Более загруженных маков чем у нас - еще поискать. Проблема в том что руководство прекрасно понимает что поголовье будет жрать и так, можно ничего не модернизировать. Поголовью это не нравится -) Имеют право.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Deniz:Я почему-то уверен что с деньгами у них проблем нет.
о как. в кошелек владельцу франшизы смотрели?
Все просто - не придет Мак в областные центры, - придут конкуренты, причем очень быстро. Вон Бургер Мастер уже есть во всех регионах и популярность постоянно растет
M.F., бургер мастер с областных и начинал. оттуда и развернулся. и кстати в большей степени из-за драйва)
кстати о бургер-мастере:
Уважаемые друзья! Стартовал розыгрыш призов среди гостей сети ресторанов "Burger Master" .
Мы разыгрываем путешествие на двоих в Dubai ,
iPhone 6 ( 3 ШТ) ,
12 планшетов Lenovo!
Условия очень просты : каждая покупка в Burger Master это ваш лотерейный билет, билет который ещё и приятно съесть! Желаем Вам вкусной победы!
бургермастер.ком
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
10 лет на сайте Город:
|
ice-9:каждая покупка в Burger Master это ваш лотерейный билет, билет который ещё и приятно съесть!
только вот это как-то странновато звучит
kukaruka:что как там обстановка в KFC? народу много? стоит ехать?
ну его нафиг. в эту клоаку хрен подъедешь в конце дня, потом хрен запаркуешься (похоже только возле материка можно), а внутри толпы как в БК похоже в день открытия. ненене, пусть открываются в нормальном месте, хотя попытку утром/днем в выходной попробую сделать
LagerBeer:Deniz:Я почему-то уверен что с деньгами у них проблем нет.
о как. в кошелек владельцу франшизы смотрели?
Есть кучка признаков и мозг, не обязательно знакомится с отчетами. Мак у нас пока в совершенно тепличных условиях, цветет и пахнет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Deniz:Есть кучка признаков и мозг,
О, феноменально.
Битва экстрасенсов, диагностика финансового состояния франчайзи из казахстана на расстоянии. Только сегодня и только на онлайнере
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4765 |
9 лет на сайте Город:
|
M.F.:Все просто - не придет Мак в областные центры, - придут конкуренты, причем очень быстро. Вон Бургер Мастер уже есть во всех регионах и популярность постоянно растет
Бургер-мастер конкурент?
а вот с первой частью марлезонского балета согласен. оккупируют БК/КФС Минск (а может и раньше, параллельно) - ломанутся в регионы. что-то мне кажется, что эти не будут тупить как мак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
КузькинКот:что-то мне кажется, что эти не будут тупить как мак
Если грошы будуць
LagerBeer:О, феноменально.
Битва экстрасенсов, диагностика финансового состояния франчайзи из казахстана на расстоянии. Только сегодня и только на онлайнере
Именно Наслаждайтесь.