mon25:Всем привет. Может кто знает, где у нас можно заказать распил стеклотекстолита по чертежу? Для рамы квадрика.
Korak или на рц-клаб или в скайпе
Desiner, дорогой вариант
- dji pmu v2
- dji iosd mini
И прошить назу лайт в в2
Из по-дешевле minNazaOsd
Protez1999:LEXX:Uvis:Я не совсем понимаю предмет спора - ты хочешь меня убедить в чем? Что я в очках не смогу подняться на км и вернутся а без очков смогу? Ну так я неоднократно поднимался до 400-500 м как в очках, так и без них и возвращался, при разной ветровой обстановке. Надо будет - поднимусь и на 1 км хотя необходимости в этом не вижу. И куда мне смотреть при управлении коптером, которого визуально не видно? Если это пропаганда полета по монитору - то это из другой оперы.
нет я не это хочу сказать. Я хочу сказать что ты что с очками что без не сможешь успешно подняться, а затем спуститься с 1 км в погоду вот как сегодня в ручном режиме без автоматических посадок. Я бы даже не поленился прийти на это посмотреть.
яб тоже посмотрел как визуально без телеметрии летать на такую высоту.
Я вообще не это имел в виду.
Вы мне лучше скажи вот что. Как на Таранисе трёх позиционный переключатель одно положение повесить сработку по одному каналу а второе на другой канал ?
По идее так же можно делать скажем при помощи logical switches ?
lampa1991:Desiner, дорогой вариант
- dji pmu v2
- dji iosd mini
И прошить назу лайт в в2
Из по-дешевле minNazaOsd
при дешевом варианте тоже можно перешить назу в в2 ,не понравится можно вернуться к лайту
bawtrik:lampa1991:Desiner, дорогой вариант
- dji pmu v2
- dji iosd mini
И прошить назу лайт в в2
Из по-дешевле minNazaOsdпри дешевом варианте тоже можно перешить назу в в2 ,не понравится можно вернуться к лайту
Спасибо за подсказки, уже погуглил , надо вникать.
уже видели что Джедаи задумали? уверен они это реализуют быстрее чем там фирма о которой ранее писали с дронами которые летают за вами сами....
Strenger:уже видели что Джедаи задумали? уверен они это реализуют быстрее чем там фирма о которой ранее писали с дронами которые летают за вами сами....
Ближайшие лет 5-7 никто не сможет сделать эту штуку безопасной для жизни и здоровья.
LEXX:Protez1999:LEXX:Uvis:Я не совсем понимаю предмет спора - ты хочешь меня убедить в чем? Что я в очках не смогу подняться на км и вернутся а без очков смогу? Ну так я неоднократно поднимался до 400-500 м как в очках, так и без них и возвращался, при разной ветровой обстановке. Надо будет - поднимусь и на 1 км хотя необходимости в этом не вижу. И куда мне смотреть при управлении коптером, которого визуально не видно? Если это пропаганда полета по монитору - то это из другой оперы.
нет я не это хочу сказать. Я хочу сказать что ты что с очками что без не сможешь успешно подняться, а затем спуститься с 1 км в погоду вот как сегодня в ручном режиме без автоматических посадок. Я бы даже не поленился прийти на это посмотреть.
яб тоже посмотрел как визуально без телеметрии летать на такую высоту.
Я вообще не это имел в виду.
Вы мне лучше скажи вот что. Как на Таранисе трёх позиционный переключатель одно положение повесить сработку по одному каналу а второе на другой канал ?
По идее так же можно делать скажем при помощи logical switches ?
В микшере каналов.
Подскажите, такой вопрос: хочу купит lipo 6s и заряжать его imax B6, как бы имакс поддерживает 6s в настройках заряда lipo но вот меня смущает то, что входное напряжение ограничено 18воль, для 6s этого мало. Кто нибуть заряжал lipo 6s имаксом b6?
DenFis:Подскажите, такой вопрос: хочу купит lipo 6s и заряжать его imax B6, как бы имакс поддерживает 6s в настройках заряда lipo но вот меня смущает то, что входное напряжение ограничено 18воль, для 6s этого мало. Кто нибуть заряжал lipo 6s имаксом b6?
да заряжает она - но ток заряда ограничен мощностью 50Вт - 2,2А так что если надо большую емкость смотрите зарядки от 200Вт
Vestor:зачотна
список бы приборов, по которым произвобится полет
Главный и единственный прибор это дядя который стоит рядом и говорит мне нужные данные. Он телеметрию получает на мобильный телефон.
LEXX:Vestor:зачотна
список бы приборов, по которым произвобится полетГлавный и единственный прибор это дядя который стоит рядом и говорит мне нужные данные. Он телеметрию получает на мобильный телефон.
LEXX,
а какое приложение на телефоне используешь ?
Droidplaner \ Andropilot или что-то другое ?
Пробовал так летать, но мне все же удобнее было брать ноут с мишнпланером