Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• LomOFF Member
    офлайн
    LomOFF Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #59681

Написать сообщение

308
    # 2 ноября 2012 13:01 Редактировалось LomOFF, 1 раз.
    Flavor:

ronis4:

Ставлю машину возле дома,(паркуюсь исключительно по правилам не забывая других), потому как каждое утро детей в школу нужно везти.

а напомни-ка разве возле дома гостевая парковка считается стоянкой ? для того чтобы ставить на ночь ?

а напомни-ка с каких пор стоянка стала называться гостевой парковкой? ставить можно согласно ПДД, если нет запрещающего знака

demonchik:

Прыпаркавауся !

Может он там стоял до этого, а соседние машины припарковались криво?

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 2 ноября 2012 13:41
    WOLVERINE90:

PITER_PENN:

Mush, многа букв, читать никто не будет

при таком количестве букв забываете что было в начале, когда дочитываете до конца?
    грустно это :(

доктор?
    грустно то, что на замечание по теме не прореагировали, а вот пустому вбросу столько внимания

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 2 ноября 2012 13:58
    LomOFF:

а напомни-ка с каких пор стоянка стала называться гостевой парковкой?

а она никогда не значилась как стоянка, ДАЖЕ во всех проектных документах. Я узнавал в администрации района, перед домом гостевая парковка...

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 2 ноября 2012 14:08 Редактировалось dmitry_cx, 1 раз.

Flavor, разрешена ли стоянка автомобиля на территории гостевой парковки, если это не нарушает пунктов ПДД? Если "да", о чем этот разговор, если же "нет", то чем именно она запрещена.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 ноября 2012 14:12

Flavor, а вы в гаи ещё узнайте ;) глава 19 пдд ни сном ни духом про "гостевые парковки" :znaika:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 2 ноября 2012 14:19 Редактировалось ronis4, 1 раз.

Стоянка есть в трех км, местов нет правда. Кому легче станет , если я буду каждое утро туда мотаться !? Как написал уже выше Терех," Если я буду ездить за машиной на такси(ходить пешком) что бы освободить лишнее место у подъезда, на которое станет кто то другой, то буду чувствовать себя как минимум дебилом".От того , что я поставлю машину на стоянке, места возле дома не прибавиться.Barbarossa О каком лицемерии и хамстве идет речь по отношению к соседям !? Ничего, что я вообще на машине передвигаюсь !? :shuffle:

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 2 ноября 2012 14:49 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    ronis4:

Если я буду ездить за машиной на такси(ходить пешком) что бы освободить лишнее место у подъезда, на которое станет кто то другой, то буду чувствовать себя как минимум дебилом.

...потому что "разруха не в клозетах". Задайте себе один вопрос: почему вы определяете такого человека дебилом? Потому что он не хочет "хапнуть халявное место", как все вокруг?

ronis4:

От того , что я поставлю машину на стоянке, места возле дома не прибавиться.

Это пока вы один, или думаете, что один.
    Вот я например не ставлю машину возле дома. Не знаю как поступают остальные, возможно не один я такой "дебил", но у нас на газоне не паркуется никто. И если я и правда один такой дебил, как вы описываете - то выходит это полностью моя заслуга.

Albedo 0.39
  • KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 2 ноября 2012 15:00
    Широкомордый:

Вот я например не ставлю машину возле дома.

а что вам мешает? и какой в этом плюс?

Живи для тех, кто живет для тебя
    офлайн

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 2 ноября 2012 15:04
    KoLenKa:

Широкомордый:

Вот я например не ставлю машину возле дома.

а что вам мешает? и какой в этом плюс?

Мне так спокойней, когда машина под охраной.

Albedo 0.39
  • Кветачка Senior Member
    офлайн
    Кветачка Senior Member

913

12 лет на сайте
    пользователь #617366

Написать сообщение

913
    # 2 ноября 2012 15:18 Редактировалось Кветачка, 1 раз.

я тоже не ставлю машину возле дома ибо во дворе живёт какой-то мудак, который царапает борты в машинах) не поленилась, прошла вдоль припаркованных) у всех поцарапан правый борт- чтобы вычислить чудака-необходима камера а её нет)

Столичная мымра:))) Сюр лё бато и шеву
    офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 2 ноября 2012 15:36
    Кветачка:

чтобы вычислить чудака-необходима камера а её нет)

на самом деле нужно просто объединиться, чего наши люди не могут. каждый по часу в день посмотрит за двором и найдете мудилу

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 2 ноября 2012 15:38
    SMaster:

на самом деле нужно просто объединиться, чего наши люди не могут. каждый по часу в день посмотрит за двором и найдете мудилу

а можно просто регистратор поставить так что бы нарушителя видно было, а регик - нет ... на худой конец веб камеру высунуть в окно и записывать все

офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 2 ноября 2012 16:13
    satsujinja:

а можно просто регистратор поставить так что бы нарушителя видно было, а регик - нет ... на худой конец веб камеру высунуть в окно и записывать все

не факт что потом хоть что-то рассмотришь, это не поможет искать человека (а наблюдатель может с помощью окружающих задержать с поличным) и это не будет доказательством, если в милицию обращаться

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 2 ноября 2012 16:17 Редактировалось satsujinja, 1 раз.
    SMaster:

satsujinja:

не факт что потом хоть что-то рассмотришь, это не поможет искать человека (а наблюдатель может с помощью окружающих задержать с поличным) и это не будет доказательством, если в милицию обращаться

ну тоже верно. тока вот если кто-то будет сидеть на лавочке не спугнет ли это плохиша ?
    а так хоть знать в лицо будешь (если повезет) и потом уже проще будет за руку словить

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 2 ноября 2012 17:36 Редактировалось ronis4, 1 раз.

Широкомордый
    Первое высказывание не мое, читайте внимательно ветку, а не только определенные посты( даже пост не внимательно читали). И речь в высказывании Tepexa шла о себе , а не о ком-то.

офлайн

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 2 ноября 2012 18:26
    ronis4:

Широкомордый
    Первое высказывание не мое, читайте внимательно ветку, а не только определенные посты( даже пост не внимательно читали). И речь в высказывании Tepexa шла о себе , а не о ком-то.

А вы разве не согласны с этим "первым высказыванием"? По-моему, согласны. По крайней мере я так понял ваше сообщение. Так что за беда, если я вам ответил, а не персонально Терексу? Мне ведь все равно, чья это мысль изначально - ее кроме вас могут разделять 99% благородных донов, но раз уж ее озвучили именно вы - то почему мне не дискутировать именно с вами?

Albedo 0.39
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 2 ноября 2012 18:26
    Широкомордый:

Мне так спокойней, когда машина под охраной.

Да, так оно конечно спокойнее. И если есть возможность ставить по охрану недалеко от дома, то это конечно плюс. Но, я как то и каской обхожусь, вполне себе хватает, для спокойствия.
    Приятнее было бы конечно с охраной, в пределах одной сигареты от подъезда, но увы все сразу идеально организовать, как то не выходит.

ronis4:

Широкомордый

Ага. Мое. С прошлой странички. Не отказываюсь.
    И правда, вот так у нас исторически сложилось, что большинство машин стоят во дворах. И бороться с этим тем, что самому ставить машину далеко, и ездить за ней на такси как то глупо. Да никто и не заметит, а если и заметит, то только порадуется, что на одно место больше стало.
    Чего этим вообще добьешься, кроме неудобств для себя любимого?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 2 ноября 2012 18:49
    Широкомордый:

ronis4:

Широкомордый

А вы разве не согласны с этим "первым высказыванием"? По-моему, согласны. По крайней мере я так понял ваше сообщение. Так что за беда, если я вам ответил, а не персонально Терексу? Мне ведь все равно, чья это мысль изначально - ее кроме вас могут разделять 99% благородных донов, но раз уж ее озвучили именно вы - то почему мне не дискутировать именно с вами?

Согласен, с высказыванием,иначе зачем-бы писал, но речь шла о том, что я либо он кого-то дибилом считаем(по вашей логике). Но повторюсь, речь шла о себе а не о ком-то. Это понятно? И вот снова соглашусь с человеком. Читайте пост Tepexa выше.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 2 ноября 2012 19:16

Парковка в третьем ряду разрешена? Может вдоль Притыцкого в крайнем левом ставить можно? интересно, как он туда заехал, неужели с вертолёта спустили?

• kunaktech Neophyte Poster
    офлайн
    kunaktech Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #514945

Написать сообщение

25
    # 2 ноября 2012 19:19

Передаю привет всем никомунемешающим валенкам , которые возле тц "корона" ставят свои корыта между рядами , а также вне ряда возле выезда. Вы же , я так понимаю, на "минутачку" . Так вот ребята , в след. раз вы обнаружите не просто спущенные колёса своих колясок , а смачные царапины по всему кузову , мне на ваши регистраторы плевать. Если вам настолько похуй, что вы мешаете выехать , какие габариты у машины , которую вы подпираете , то мне тоже пох на вас . Будете собирать бабос на покраску , меньше будете тратить в короне и туда ездить. Реально за%%али , у меня других слов нету больше.

Молчи , за умного сойдёшь.