Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Явиктор Neophyte Poster
    офлайн
    Явиктор Neophyte Poster

25

6 лет на сайте
    пользователь #2373580

Написать сообщение

25
    # 13 апреля 2018 13:03

Добрый день всем. Я Виктор, хозяин квартиры во Фрайле. Хочу поддержать Занозку. Мы знакомы лично. У нее удивительная способность экономить на обычных вещах (билеты, гостиницы, акции, магазины, разные варианты переездов и пр.). Причем она очень охотно делится информацией.. Например, зная, что мы улетаем с Тенерифе в конце марта, прислала нам ссылку на купоны на билеты автобус Модлин - Минск, мы сэкономили 20 евро. Мелочь, но приятно. А до этого благодаря ей, купили билеты Тенерифе -Мадрид-Варшава за 40 евро. стыковка три часа. А еще это очень хороший гость, чистота и бережное отношение к чужому имуществу. Все, кто бывал у меня по ее рекомендации оказывались порядочными и приятными людьми. Просто у человека интуиция на хороших людей. Рекомендую Вам Pola/ , смело можете приглашать к себе в гости. Есть у нее, на мой взгляд, один недостаток, если вы ей не понравились с "первого взгляда", то она просто не будет с вами общаться, даже если это будет супер выгодно для нее.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 апреля 2018 13:29

Явиктор, Спасибо. Но мой альтруизм не безкорыстен. А над недостатками буду работать.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 13 апреля 2018 13:33

подтверждаю....занозка весьма ценный сотрудник данной темы

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 13 апреля 2018 14:13
    Явиктор:

Добрый день всем. Я Виктор, хозяин квартиры во Фрайле.

Здрааасть!! :ura: А мы у Вас с 8.07 будем отдыхать)))) в вайбере общались))) Занозка поделилась контактом))

• Werder63 Member
    офлайн
    Werder63 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #399258

Написать сообщение

127
    # 13 апреля 2018 14:28

Пишу сюда, ибо тема аренды молчит с февраля)
    Подтверждение на машинку пришло на почту. Мне ничего больше не надо делать (подтверждать), только с этой распечаткой в контору? (Авторайзен, Тенерифе)
    Подскажите какие-нибудь метки на картах для мапс ми для путешествий на машине по Тенерифе, кто чем пользовался?

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 13 апреля 2018 14:36

Werder63, нет, больше ничего не надо

с этой распечаткой в контору

пользовался maps.me
    метки не делал....распечатал карту острова отметил что хочу посетить. да в любом случае инет есть, можно перед выездом всегда изучить дорогу
    пару раз поездите...выучите. дорог там раз-два

• Фиола Member
    офлайн
    Фиола Member

132

6 лет на сайте
    пользователь #2361264

Написать сообщение

132
    # 13 апреля 2018 14:46

Не хочу никого обидеть. Вчера на экскурсию приехали во фрайле. Были под впечатлением. Жить там и вести какой-то бизнес возможно выгодно, но если бы мы там сняли жилье для отдыха....наверное ушли б в запой. Мы как в другую страну попали. И нас не столько удивило увиденное, сколько количество положительных отзывов об этом месте на русскоязычных ресурсах. Мы первый раз на Канарах. За неделю до этого двое знакомых прилетели. Жили во фрайле и не один не сказал что лучше не надо там останавливаться. А мы реально там рассматривали варианты. Если вы молоды (хотя бы душой) и вам нужны тусовки дискотеки бары фрайле не подходит. Если вам нужен спокойный пригород то же не туда. Вообще для первого раза не советуем там останавливаться. Снача посмотреть заехать надо ли оно вам.

• Явиктор Neophyte Poster
    офлайн
    Явиктор Neophyte Poster

25

6 лет на сайте
    пользователь #2373580

Написать сообщение

25
    # 13 апреля 2018 14:47

NektoN, Надеюсь Вам у нас понравится.

• serg-top Neophyte Poster
    офлайн
    serg-top Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #293031

Написать сообщение

27
    # 13 апреля 2018 14:49

Подскажите пожалуйста , есть план с тенерифе на берлин на ryanair, а затем белавией до минска, в Берлине будет в 12_35 по местному, вылет белавией в 13_50 , высоки ли шансы , что все будет ок? или совсем маленькая стыковка.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 апреля 2018 14:53

serg-top, совсем маленькая стыковка.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Фиола:

За неделю до этого двое знакомых прилетели. Жили во фрайле и не один не сказал что лучше не надо там останавливаться.

Я же и говорю, что место не для всех. Одно дело пожить, а другое дело прокатитья по главной улице с разделительной, где много мусора у магазинов у мусорок.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Фиола:

Если вам нужен спокойный пригород то же не туда.

Как раз это есть спокойный пригород, если арендовать жилье в глубине городка.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Фиола:

сколько количество положительных отзывов об этом месте на русскоязычных ресурсах

Не туристическая зона, есть своя самобытность, вот и нравится людям.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 13 апреля 2018 15:04
    Явиктор:

NektoN, Надеюсь Вам у нас понравится.

А уж как я надеюсь)))

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 апреля 2018 15:05 Редактировалось занозка, 1 раз.
    Фиола:

Вообще для первого раза не советуем там останавливаться.

Советовать или не советовать, то что не попробовал сам...
    Я тот еще кулинар, мои торты выглядят не призентабельно, но почему все уплетают за обе щеки.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Фиола:

Если вы молоды (хотя бы душой) и вам нужны тусовки дискотеки бары фрайле не подходит

Лос Кристианос и Лас Америкас в 15 минутах езды, тусуйся не хочу. Хотя, если кому нравится жить над Ирландским пабом, тогда это точно не Фрайле.

• serg-top Neophyte Poster
    офлайн
    serg-top Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #293031

Написать сообщение

27
    # 13 апреля 2018 15:19

Может быть кто то ранее ездил на Тенерифе в Июне , билеты туда взял через Вильнюс за 80 $ , назад на нужные мне даты + /-2 дня , да даже ставил разнос в 5 дней ни через Варшаву , ни через Литву нет ничего дешевле 150 $ на человека назад ,чисто по опыту будут билеты падать в цене или в сезон, т.е летом это нормальная цена?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 апреля 2018 15:20

Сегодня проснулись утром. Тишина, птицы шебечут. До 11 часов загарем на кровати, потом пьем кофе с видом на Тейде. Церковь прозвонила уже 12 раз. Пошли на берег, по дороге зашли купил вина в пакете Tinto 12% за 1.15 евро , сыра козьего и хамон. На на камни, подальше от людей. Лежим на солнце, спрятались от ветра. Сегодня у нас разгрузочный день, вчера делали курицу на гриле на берегу, потом бананы жарили. Одним словом, нажрались так, что домой пришли только к полуночи, сил не было подняться и идти. У мужчин вчера совсем не клевало. Если бы у меня были с собой одеяло и раскладушка, то я точно домой не пошла бы.

• Werder63 Member
    офлайн
    Werder63 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #399258

Написать сообщение

127
    # 13 апреля 2018 15:24

занозка, Диалприкс - это в Лос-Кристианос?
    Будем в 3 километрах, так ради интереса заедем в это неизвестное Фрайле, заценить, что же там так или не так)))) Кстати, Есть там красивые пляжи рядом?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 апреля 2018 15:24 Редактировалось занозка, 1 раз.

serg-top, конечно будут дешевле. Я обратно беру примерно за месяц по нормальным ценам. Но июнь последняя неделя обычно дороже всего месяца. Смотрите как вариант Тенерифе - Краков, Вроцлав, Катовице. И летом лучше летать прямыми рейсами, выходит дешевле.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

Werder63, Диалприкс - это сеть магазинов. Может быть и в Кристианос, я не знаю.. Пляж один у нас, но ходить на него нужно в отлив. А еще мы нашли много полаточных мест скрытых от людей.

Но после последнего шторма, немного изменился, камни разбросало как попало, а раньше из низ гнезда были для загарающих.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 13 апреля 2018 15:45

serg-top, посмотрите Norwegian air
    мы в июне летали, билеты были по 160 евро туда-обратно

• Фиола Member
    офлайн
    Фиола Member

132

6 лет на сайте
    пользователь #2361264

Написать сообщение

132
    # 13 апреля 2018 16:06

занозка, да нет там никакой самобытности. Бедный район это не самобытность. Прогулялись по всему городку. Заехали в гальетас. Сходили на привоз свежей рыбы. Вообще "насладились" сполна)))). И мы не навязывает свое мнение и не выступаем экспертами. Описали что увидели. К себе заехали как на рублевку))))

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 13 апреля 2018 16:37

конечно странно слушать про грязь и мусор...
    были в Пуэрто Сантъяго - улицы чистые, мусора нет, и я бы не сказал что это "богатый город"
    даже не пахло ничем
    у них кста хорошо организованы точки мусора: кирпичный шатер, туда входишь - выкидываешь, дверь на засов

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 13 апреля 2018 16:45

Cupon, вы, конечно, сравнили, Пуэрто Сантьяго и Фрайле :lol: