Ответить
  • ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4580

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4580
    # 28 ноября 2025 12:15 Редактировалось ГрацциРагацци, 3 раз(а).

Макс Ферстаппен:
    "Пять титулов лучше, чем четыре. Но если этого не произойдет, это никак не повлияет на мою жизнь. Я понимаю, что шансы малы и всё не зависит только от меня.
    Давайте будем реалистами: мы все еще в борьбе за титул не потому, что это мы провели такой хороший сезон, а потому, что у других случались неудачи. Но, да, мы неплохо справились.
    Если бы мы были на их месте, и машина была столь же доминирующей, как Макларен, то борьба за титул уже давно была бы закончена".

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд

Рубрика слухи:

Кто же из гонщиков в паддоке Ф1 в ближайшее время станет папой?
    Так вот, по настойчивым слухам и информации от якобы осведомленных источников, это Фернандо Алонсо. Говорят, что Мелисса Хименес ждет от него ребенка. Вот такие у нас "деды Ф1"

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1027
    # 28 ноября 2025 13:09
    ГрацциРагацци:

Вот такие у нас "деды Ф1"

44 года...

По классификации ВОЗ: Молодость длится от 18 до 44 лет. После этого идет средний возраст (45–59 лет).

Lando Norris Champion Formula1 2026
  • ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3304

11 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3304
    # 28 ноября 2025 17:50
    ГрацциРагацци:

Макс Ферстаппен:
    "Пять титулов лучше, чем четыре. Но если этого не произойдет, это никак не повлияет на мою жизнь. Я понимаю, что шансы малы и всё не зависит только от меня.
    Давайте будем реалистами: мы все еще в борьбе за титул не потому, что это мы провели такой хороший сезон, а потому, что у других случались неудачи. Но, да, мы неплохо справились.
    Если бы мы были на их месте, и машина была столь же доминирующей, как Макларен, то борьба за титул уже давно была бы закончена".

4 титула со мертвым напарником подтверждают слова Макса. Представим что вместо Пиастри у Норриса напарник условный Цунода, который постоянно приезжает во второй десятке, никто не сталкивается с Ландо, победы и подиумы не отбирает, титул давно бы оформил.

ничего, распогодится...
    офлайн

1027

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1027
    # 28 ноября 2025 17:54

судя по тренировке поул разыграют макларены...

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

37866

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

37866
    # 28 ноября 2025 18:34

Оскар поехал?Да ладно.

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3557

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3557
    # 28 ноября 2025 18:49
    ClaudLi:

4 титула со мертвым напарником подтверждают слова Макса. Представим что вместо Пиастри у Норриса напарник условный Цунода, который постоянно приезжает во второй десятке, никто не сталкивается с Ландо, победы и подиумы не отбирает, титул давно бы оформил.

Сами себя сейчас запутали))
    Есть ли сегодня пилоты быстрее и стабильнее Макса? Мы точно не знаем, разве что Рассел и Леклер, но раз Тото хочет именно Макса, значит уверен, что тот лучше Джоржа... а Вольф знает больше чем мы с вами.
    Что из этого следует? То, что любая команда в любом случае будет работать на своего N1 и это значит точно на Макса, иначе было бы глупо. Тогда в чем он не прав?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Насчет Маков, они сами себе это придумали и теперь расхлебывают - у них в составе хорошие крепкие ребята, но они середняки и никто не подумал, что вдруг Пиастри начнет объезжать "главного британского прентендента в чемпионы"

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3304

11 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3304
    # 28 ноября 2025 19:27

В первую очередь любая команда хочет двух быстрых пилотов и взять КК. Личный кубок одного из них-это во вторую очередь. Мы не видели Макса в команде с сильным напарником. Когда он приезжает с последнего ряда с новым мотором, разве это отличается от прорыва Хэма в Бразилии на Мерседесе с последнего ряда с новым мотором? Можно вспомнить слова Макса что он бы в одиночку брал КК.
    Явно что сейчас Маки сдали, а остальные подтянулись. Плюс ещё проблемы внутри команды с командными приказами, столкновениями и стёртой планкой. Это подарило нам один из лучших сезонов и отличную концовку с тремя пилотами, сражающимися за титул. А Макс без конкуренции, почти всегда на самовозке напоминает Феттеля. У Хэма в напарниках были три чемпиона мира, не слабые Расселл и Леклер.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

Вот ещё из свежего, один ноет и плачет что может уйти если машинка не понравится

Макс Ферстаппен: «Мой контракт действует до 2028 года, но дальнейшее будущее зависит от новых правил 2026 года и того, насколько они окажутся интересными. Если пилотировать новые машины будет неинтересно, то я не вижу себя в гонках.

У меня нет цели выиграть семь титулов. По действующему контракту у меня есть ещё три года, так что такой результат возможен, но я точно не буду стремиться стать семикратным чемпионом, прежде чем уйти из спорта. Я легко могу уйти завтра.

У меня есть и другие интересы в жизни – другие гоночные серии, я хочу проводить больше времени с семьёй и жить по своему графику. И я понимаю, что если закрою эту главу, то она точно будет закрыта. Я не допускаю, что после ухода вернусь вновь. Если я остановлюсь, то остановлюсь».

А другой вспоминает какие чудесные были недавно машины

В четверг в Катаре Джордж Расселл вспомнил первую машину Mercedes, созданную по действующему регламенту – W13 без боковых понтонов 2022 года, которая больше всех страдала от раскачки.

Гонщикам тогда от неё здорово досталось – в Баку Льюис Хэмилтон с трудом смог покинуть кокпит, а Расселл предложил сесть за руль старшему инженеру, но служба охраны труда запретила это делать…

Джордж Расселл: «У нас на симуляторе есть режим «повтор круга», я и Льюис хотели посадить в кокпит одного из наших конструкторов, чтобы они поняли, что мы чувствуем за рулём на трассе в Баку. Но сотрудник службы охраны труда и техники безопасности сказал, что это слишком опасно.

Но речь шла об одном круге, а мы едем полтора часа, нас трясет по всему телу – спина, тело, глаза. Я помню первый год в Лас-Вегасе, когда я не мог видеть табличку с точкой торможения – машина так сильно билась об асфальт на скорости за 300 км/ч, что я в принципе ничего не видел.

Видно разницу ху из ху.

ничего, распогодится...
  • boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3557

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3557
    # 28 ноября 2025 19:42
    ClaudLi:

У Хэма в напарниках были три чемпиона мира.

Алонсо не помогала команда, а совсем наоборот, Баттон победил "великого" по очкам, хотя Баттон темная лошадка, никто не скажет, что он безоговорочный топ пилот. Росберг объехал "лучшего из лучших" на одинаковой машине. Рассел пришел в команду, которая создавалась и вертелась опять же только вокруг этой темной личности и сходу показал конкурентную борьбу, а затем выиграл, не раскатал, но выиграл...
    Здесь вопросы больше к величию и тем, кто его считает таковым...
    Плохой пример, не находите?
    Тот же многократный Феттель, но что с ним сделал Леклер в одной команде?

Поэтому пока есть Макс, а есть остальные и несмотря на некоторую заносчивость, он говорит правильные вещи.

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3304

11 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3304
    # 28 ноября 2025 19:58

ок, представим условную команду МакЛарен и двух пилотов в ней Макса и допустим Расселла. По словам Макса он бы стал чемпионом задолго до финиша, я вообще сомневаюсь что он бы победил Расселла тем более задолго до финиша. А со слабым напарником на сильной тачке любой хороший пилот выиграет титул с запасом.

ничего, распогодится...
  • boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3557

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3557
    # 28 ноября 2025 20:39 Редактировалось boolli, 1 раз.

ClaudLi, Все возможно, лично я был бы рад такому раскладу, но мы пока этого не узнаем.
    Однако смотрите какой расклад - Макс победил всех своих напарников и не соглашусь, что все они были мертвыми, тот же Албон считается одним из самых недооценных пилотов.
    Другое дело, что ему и остальным не подошла машина. Но мы с вами знаем, что машина не строилась под Макса, машину старались сделать более быстрой и проблема быков в том, что этой быстрой машиной может управлять только Макс!
    Теперь он говорит (не первый раз кстати), что на Макларене, который точно никто не строил под него, он был бы давно чемпионом.
    Это значит ровно то, что мы с вами и так знаем:
    а) Маки самая сильная машина пелетона
    б) Макс самый быстрый и стабильный пилот Ф1

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 28 ноября 2025 20:42

Товарищи, передаю вам пламенный пролетарский Привет с Луссаильского холма, где я имею честь присоедениться к рабочим и колхозницам братского Катара, для просмотра так называемой квалификации к спринту в рамках гоночного культурно-развлекательного мероприятия на Большой Приз Катара. Вот

28 см 8)
  • Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1261

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1261
    # 28 ноября 2025 20:45

ГрацциРагацци, твой выход :trollface:

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

6198

17 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

6198
    # 28 ноября 2025 20:45

Люська оффф :D

офлайн

4580

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4580
    # 28 ноября 2025 20:46

Примадонна объехала только лишь двух аццких аутсайдеров из Альпин и очередной позорнейший вылет в Q1.

Добавлено спустя 37 секунд

Yuzik:

Товарищи, передаю вам пламенный пролетарский Привет с Луссаильского холма, где я имею честь присоедениться к рабочим и колхозницам братского Катара, для просмотра так называемой квалификации к спринту в рамках гоночного культурно-развлекательного мероприятия на Большой Приз Катара. Вот

Молодчик :super:

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

6198

17 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

6198
    # 28 ноября 2025 20:46

Пора на подиум походу :rotate:

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3557

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3557
    # 28 ноября 2025 20:47

Yuzik, :super:
    Передавай привет братским рабочим и колхозницам Катара
    Однако у пролетариата возник вопрос - нахре... т.е. зачем ты на подъемник залез? )))

офлайн

4580

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4580
    # 28 ноября 2025 20:47
    boolli:

ClaudLi, Все возможно, лично я был бы рад такому раскладу, но мы пока этого не узнаем.
    Однако смотрите какой расклад - Макс победил всех своих напарников и не соглашусь, что все они были мертвыми, тот же Албон считается одним из самых недооценных пилотов.
    Другое дело, что ему и остальным не подошла машина. Но мы с вами знаем, что машина не сторилась не под Макса, машину старались сделать более быстрой и проблема быков в том, что этой быстрой машиной может управлять только Макс!
    Теперь он говорит (не первый раз кстати), что на Макларене, который точно никто не строил под него, он был бы давно чемпионом.
    Это значит ровно то, что мы с вами и так знаем:
    а) Маки самая сильная машина пелетона
    б) Макс самый быстрый и стабильный пилот Ф1

:100500:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Yuzik, Первый поворот, видно ли там чего нормально? И есть ли табло с общей трансляцией?

офлайн

1027

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1027
    # 28 ноября 2025 20:50
    boolli:

Но мы с вами знаем, что машина не сторилась не под Макса

очень сомнительное высказывание, особенно когда мы узнали что именно игнорируя все предупреждения Переса машину допиливали именно под Макса, а после и пилоты стали тестерами... а уж в этом году уже не один обозреватель заявлял что новые детали все привозятся Максу, и только когда еще более новое ставится ему - "устаревшее" идет Цуноде... а уж с заявлениями Макса - он точно сможет на нынешнем макларене в 10-ку приехать? подойдет ли она ему... пример в пелетоне есть - но вы все его тут поголовно записываете как "переоцененность многократного" . а зря.

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3304

11 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3304
    # 28 ноября 2025 20:52
    Yuzik:

хорош

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Макс так гаденько заблокировал Ландо когда закончил свой быстрый круг

ничего, распогодится...
    офлайн

4580

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4580
    # 28 ноября 2025 20:56 Редактировалось ГрацциРагацци, 3 раз(а).
    ClaudLi:

Yuzik:

хорош

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Макс так гаденько заблокировал Ландо когда закончил свой быстрый круг

Перед этим гаденько брит ехал по траектории на медленном круге и не дал Тапку дорогу за что и получил ответку, все верно сделал Тапок, ибо нех..

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд