dimtrans:в коробке
Можно найти ''Ахтамар'' или ''Отборный'' с двумя бокалами. В ''Евроопт''е, к примеру.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dimtrans:в коробке
Можно найти ''Ахтамар'' или ''Отборный'' с двумя бокалами. В ''Евроопт''е, к примеру.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Франция и Армения, или о вкусах не спорят. Hennessy XO против ''Наири''.
Я бы поспорил. В том смысле, что редко у кого из нас есть возможность регулярно тестить широкий спектр.
Как-то до похода в горы я взял в ДФ дорогущий набор - сет из разных вариаций Камю ХО.
К дегустации привлёк жену- крайне чувствительную к тяжёлой спиртуозности и оттенкам вкусов.
Все были Камю ХО. Но одни не очень отличались от средне- привычных, а вот один явно был супер тонок, супер лёгок, супер элегантен.
А сожалению, что там было написано кроме ХО, не помню.
dimtrans:tis13:dimtrans:куплен Meukow Vsop))
Где и цена?
В Скале в Грине 90 рублей
В декабре в BIGZZ на логойском тракте 65 BYN. Вчера в гиппо лошица 80 с чем то обычный, 90 с чем то с двумя снифтерами.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
dimtrans:tis13:dimtrans:куплен Meukow Vsop))
Где и цена?
В Скале в Грине 90 рублей
О как! Еще недавно я почти за эти деньги Meukow Napoleon покупал...
demid7717:В Перекрестке в Могилеве.
Хорошо вам в Могилёве)))
А что лучше считается Курвуазье или Мартель?
Кто подскажет, где дешевле прикупить 5-6 бутылок бренди Torres 10,?
В Евроопте был по 32р раньше, сейчас не вижу.
dimtrans:Physic:dimtrans:Подскажите, может где то сейчас есть скидки на коньяк? Нужна бутылка хорошего коньяка рублей за 80-100. рублей белорусских)))
Задачу надо уточнить. Хороший для чего? Стол украсить, пыль в глаза пустить, вечер провести с дамой чтобы гарантированно вкусно, начальнику поднести на ДР...
При вилке 80. - 100 руб. Есть варианты.Для презента хорошему человеку)) в коробке
Если чтобы подешевле и со скидками, то посмотрите в сети Аматиста и Штопор. В Аматиста на ряд коньяков ценник ниже,чем Евроопт и Простор тот же,а в Штопоре помимо сравнительно низких цен есть фишка-скидка 10% на день Рождения,если ДР в день покупки или где-то рядом(точно не помню диапазон,вроде +/- 10 дней,при себе иметь паспорт) . Если коньяк из "наших" ,то можно смело брать коробочные Ной 7,Ной 10 ( армянские ,в районе 50 руб в Аматиста ),и молдавские Дивин 8-10 лет,Тираспольского завода.(эти около 30-35 руб в Штопоре) .Вкусные и те,и другие,должны понравиться.. Серия Арарат от ЕКЗ тоже хороша и по дизайну и по вкусу начиная от Ани 6, (от 34 руб) но ее я бы брал в магазине "Армянские коньяки" ,что за КЗ Минск возле з-да Кристалл. Там же есть варианты более эксклюзивные,если уж очень любите хорошего человека, например Васпуракан (15 лет, в районе 100 руб) , а также Наири (20 лет) и Двин.(10 лет,но 50 % спирта) Это признанные шедевры ЕКЗ,но ценник негуманный совсем,под сотку у.е потянут..Если по иномаркам, то тут уж ничего не скажу,очень индивидуально... И бренд вместе с ценником далеко не всегда соответствуют ожиданиям..
turion123:Кто подскажет, где дешевле прикупить 5-6 бутылок бренди Torres 10,?
Видел сегодня в Аматиста и в Просторе,что на Малиновке.. Цену точно не помню,то ли 29,то ли 32-35,не приглядывался.. .но точно был.
turion123:Кто подскажет, где дешевле прикупить 5-6 бутылок бренди Torres 10,?
В Vino&Vino под Новый год был по 29
Подскажите, знающие, можно ли еще в Минске купить Ани 6 летний по предновогодней цене?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, хотелось бы по 26 найти. Уж очень он мне понравился, пил на НГ, но по 34 покупать жаба душит.
Mr. Star, поищите еще Отборный по Новогодней цене. Очень рекомендую.Был в Гиппо по 32
В Штопоре Прошанские Арпине и Олд армения - оба 6 летки.
Привлекает 42% и цена, отталкивает Производитель. Может кто что-то за них сказать?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
tis13:Прошанские...
(истово крестится, сплевывая через левое и правое плечо)
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|