KISALSD:
Не очень то и дорогой сосед сверху, не хотел писать, но раз вы сами начали поднимать темы, которые касаются всего дома, то дам свои пояснения.
Про мои, якобы жалобы.
Пожарные рукава. Мой отец приложил много усилий, чтобы выяснить, где этим пожарные рукава, и как их вернуть. Есть большая переписка и много разных документов. Но, думаю, вы большую часть этих писем уже уничтожили, чтобы сейчас можно было говорить, что ничего не делалось (но копии всех документов у меня сохранены). Да, в итоге результат в том, что официально по бумагам никогда этих рукавов в нашем ТС не было. Физически какое-то время были, но сплыли в неизвестном направлении ещё в 2014 году.
Ещё год назад моя жена подходила к Ольге Николаевне и интересовалось её мнением относительно пожарных рукавов. В итоге мою жену послали куда подальше в очень грубой форме (да, признаюсь, запись разговора имеется).
Уже в этом году я опять подошёл к Ольге Николаевне и попытался ей вручить письмо с просьбой рассмотреть возможность установки пожарных рукавов, однако она заявила: «Я заниматься этой ерундой не намерена» и письмо у меня взять отказалось (есть свидетели). Об этом факте я и написал в Ленинский РОЧС и приложил оригинал письма, которое пытался вручить Ольге Николаевне.
Может вы и умеете летать (попугай научил?), но за остальными жильцами такого не замечено. Предлагаете жителям того же 17-ого этажа во время пожара прыгать в окно? Я бы посоветовал попытаться самим локализовать очаг возгорания, если рукава будут. И это реально вопрос жизни и смерти, без иронии и преувеличения. А специализированная установка, предназначенная для тушения пожара в таких высотных домах, как наши, сможет прибыть не ранее, чем через 20-30 минут, так как их всего 2 на весь город. Несложно догадаться, что за эти минуты может произойти. Тем более, уверен, деньги на закупку рукавов в ТС будут.
А ещё очень интересно, что же за «грубые нарушения» нашли на 1, 3 и 17 этажах? И что странно, почему Ольга Николаевна отвела сотрудников РОЧС (по их же словам) только на 1, 3 и 17 этажи? По какому-то, видимо, волшебному совпадению именно на этих этажах проживают главные активисты демонтированной системы видеонаблюдения. Ну очень «изящная» месть… Насколько я знаю, такие же «грубые нарушения» присутствуют ещё как минимум на трёх этажах, в том числе и на 9-ом.
По поводу некой жалобы в МЧС по поводу 9-го этажа. Может покажете обществу мою жалобу в МЧС на ваш этаж? Её никогда не было! Даже в РОЧС. Писал я только один раз в РОЧС по вопросу с рукавами, описанному выше. Если бы Ольга Николаевна это письмо приняла к рассмотрению, то, соответственно, и обращения в РОЧС не было бы. Но, если вы так слёзно просите, то обязательно на днях отправлю, текст вы уже и сами знаете. За язык вас никто не тянул…
И интересно, как могут знать мою фамилию в МЧС и участковые, если я им пока ни одного письма не написал. Может вы от моего имени сами что-то пишете? Расскажите хоть что за письма я, якобы пишу и на кого жалуюсь.
И давайте по существу, если меня в чём-то обвиняете, выкладывайте сюда конкретные документы, если таковые имеются. Если нет, то вся ваша фантазия будет интересна только сотрудникам известного заведения в Новинках.
.
Все чаще замечаю, что Вы KISALSD, откровенно и агрессивно хамите. Очень не люблю хамства, но в случае с Вами, радует то, что судя по этой Вашей манере, скоро прекратите свою "благородную философию" на этом форуме. По жизни замечено, что когда у людей заканчиваются или в принципе отсутствую объективные аргументы в пользу своей точки зрения, они прибегают к хамству. )
Что касается пожарных рукавов, то бывший председатель и одновременно Ваш близкий родственник САМ ЛИЧНО, отвечая на вопрос членов правления об этих рукавах, говорил, что снял их и спрятал, чтобы не украли, пока нет домофона. (правда место их нахождения указывал разные: то в какой-то исполкомовской квартире, то в подвале). И Вам, я думаю, об этом не может быть неизвестно.
А за жалобу в МЧС спасибо - вопрос действительно важный и решать его нужно как можно скорее. тем более, что сейчас уже не вынесешь просто так из подъезда и нигде не спрячешь - камеры стоят.