Ответить
  • serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 21 февраля 2011 07:38 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Декларация должна выйти в марте. Ориентировочная стоимость 1100$

Ситуация

Генплан

типовой этаж

Собственно верхний дом класс - вид на речку с холма. А вот нижний вид на денисовскую не айс.

Председатель правления Евтихеева Ольга Николаевна, конт. моб. - +375 44 534 24 38

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Streko_za Junior Member
    офлайн
    Streko_za Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1246483

Написать сообщение

58
    # 7 апреля 2017 13:11

в 51-м доме заедает плохо срабатывает кнопка на входной двери, порой чтобы выйти из дома, нужно хорошо постараться. Это только у меня такая проблема или еще кто-то заметил?

• Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 8 апреля 2017 09:44 Редактировалось Vik-72, 2 раз(а).

Всех жильцов 51 дома устраивает отсутствие воды, после вчерашнего отключения электричества?
    Почему то никто не звонит в 115 и не оставляет заявки, наверное думая что другие позвонят.
    Когда один человек звонит - им это как горох о стену.
    Звоните активнее.
    В аварийную тоже нужно массово звонить
    Тел аварийки 8017-292-22-13

ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ
  • kent911 Junior Member
    офлайн
    kent911 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #310069

Написать сообщение

98
    # 8 апреля 2017 09:46

На каких этажах отсутсвует вода? Звонил в 115 и Городскую аварийную, говорят, что возможно воды не будет до понедельника.

• Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 8 апреля 2017 10:32

Оставляйте заявку, что нет воды.
    Чем больше заявок - тем больше вероятность, что аварийка приедет и сделает, а не будут отвечать, что это не авария ( авария это затопление по их формулировке)

ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ
  • Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 8 апреля 2017 17:57 Редактировалось Luda129, 1 раз.

В 49 так же утром не было.Позвонили на 115 и в 9-10 уже была горячая!

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2017 20:32
    serge.sp:

Да на рукава не передали документы, да и вообще их кто то неизвестный повесил, мало ли использовали бы для проникновения в квартиры, поэтому рукава демонтировали, и теперь за счет тс купят новые правильные.

Это еще что за бред? какие квартиры? думали бы прежде чем писать бредовые комментарии.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

shnip:

Уважаемые соседи!
    Возможно кто-то из Вас владеет какой-либо информацией об исчезновении пожарных рукавов летом 2015 года, либо можете подтвердить, что видели их наличие и знаете период, когда они могли исчезнуть, сообщите, пожалуйста, Председателю ТС либо мне в личку.
    Будем признательны любой информации!!!

Только сообща мы сможем добиться порядка!

по поводу исчезновения пожарных рукавов нужно бы спросить у прежнего председателя

• user_2237438 Junior Member
    офлайн
    user_2237438 Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #516342

Написать сообщение

98
    # 8 апреля 2017 20:50

В подвале есть электроника,которая запускает насосы при отключении в автоматическом режиме.Но эта функция не исправна уже два года.

• serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 8 апреля 2017 20:50
    Helena_H:

Это еще что за бред? какие квартиры? думали бы прежде чем писать бредовые комментарии.

ну видеонаблюдение то демонтировали - тоже кажется бредом со стороны, но нет кто то воплощает, чего бы и рукава не демонтировать

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

user_2237438:

В подвале есть электроника,которая запускает насосы при отключении в автоматическом режиме.Но эта функция не исправна уже два года.

там полная диспетчеризация, водоканал видит все данные по насосной и может ей дистанционно управлять, через GSM канал, ну если председатель не демонтировала симку :trollface:

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2017 21:04
    KISALSD:

Не очень то и дорогой сосед сверху, не хотел писать, но раз вы сами начали поднимать темы, которые касаются всего дома, то дам свои пояснения.
    Про мои, якобы жалобы.
    Пожарные рукава. Мой отец приложил много усилий, чтобы выяснить, где этим пожарные рукава, и как их вернуть. Есть большая переписка и много разных документов. Но, думаю, вы большую часть этих писем уже уничтожили, чтобы сейчас можно было говорить, что ничего не делалось (но копии всех документов у меня сохранены). Да, в итоге результат в том, что официально по бумагам никогда этих рукавов в нашем ТС не было. Физически какое-то время были, но сплыли в неизвестном направлении ещё в 2014 году.
    Ещё год назад моя жена подходила к Ольге Николаевне и интересовалось её мнением относительно пожарных рукавов. В итоге мою жену послали куда подальше в очень грубой форме (да, признаюсь, запись разговора имеется).
    Уже в этом году я опять подошёл к Ольге Николаевне и попытался ей вручить письмо с просьбой рассмотреть возможность установки пожарных рукавов, однако она заявила: «Я заниматься этой ерундой не намерена» и письмо у меня взять отказалось (есть свидетели). Об этом факте я и написал в Ленинский РОЧС и приложил оригинал письма, которое пытался вручить Ольге Николаевне.
    Может вы и умеете летать (попугай научил?), но за остальными жильцами такого не замечено. Предлагаете жителям того же 17-ого этажа во время пожара прыгать в окно? Я бы посоветовал попытаться самим локализовать очаг возгорания, если рукава будут. И это реально вопрос жизни и смерти, без иронии и преувеличения. А специализированная установка, предназначенная для тушения пожара в таких высотных домах, как наши, сможет прибыть не ранее, чем через 20-30 минут, так как их всего 2 на весь город. Несложно догадаться, что за эти минуты может произойти. Тем более, уверен, деньги на закупку рукавов в ТС будут.
    А ещё очень интересно, что же за «грубые нарушения» нашли на 1, 3 и 17 этажах? И что странно, почему Ольга Николаевна отвела сотрудников РОЧС (по их же словам) только на 1, 3 и 17 этажи? По какому-то, видимо, волшебному совпадению именно на этих этажах проживают главные активисты демонтированной системы видеонаблюдения. Ну очень «изящная» месть… Насколько я знаю, такие же «грубые нарушения» присутствуют ещё как минимум на трёх этажах, в том числе и на 9-ом.
    По поводу некой жалобы в МЧС по поводу 9-го этажа. Может покажете обществу мою жалобу в МЧС на ваш этаж? Её никогда не было! Даже в РОЧС. Писал я только один раз в РОЧС по вопросу с рукавами, описанному выше. Если бы Ольга Николаевна это письмо приняла к рассмотрению, то, соответственно, и обращения в РОЧС не было бы. Но, если вы так слёзно просите, то обязательно на днях отправлю, текст вы уже и сами знаете. За язык вас никто не тянул…

И интересно, как могут знать мою фамилию в МЧС и участковые, если я им пока ни одного письма не написал. Может вы от моего имени сами что-то пишете? Расскажите хоть что за письма я, якобы пишу и на кого жалуюсь.

И давайте по существу, если меня в чём-то обвиняете, выкладывайте сюда конкретные документы, если таковые имеются. Если нет, то вся ваша фантазия будет интересна только сотрудникам известного заведения в Новинках.

.
    Все чаще замечаю, что Вы KISALSD, откровенно и агрессивно хамите. Очень не люблю хамства, но в случае с Вами, радует то, что судя по этой Вашей манере, скоро прекратите свою "благородную философию" на этом форуме. По жизни замечено, что когда у людей заканчиваются или в принципе отсутствую объективные аргументы в пользу своей точки зрения, они прибегают к хамству. )

Что касается пожарных рукавов, то бывший председатель и одновременно Ваш близкий родственник САМ ЛИЧНО, отвечая на вопрос членов правления об этих рукавах, говорил, что снял их и спрятал, чтобы не украли, пока нет домофона. (правда место их нахождения указывал разные: то в какой-то исполкомовской квартире, то в подвале). И Вам, я думаю, об этом не может быть неизвестно.

А за жалобу в МЧС спасибо - вопрос действительно важный и решать его нужно как можно скорее. тем более, что сейчас уже не вынесешь просто так из подъезда и нигде не спрячешь - камеры стоят.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 8 апреля 2017 21:15 Редактировалось Dio, 1 раз.
    Helena_H:

По жизни замечено, что когда у людей заканчиваются или в принципе отсутствую объективные аргументы в пользу своей точки зрения, они прибегают к хамству. )

Ваши наблюдения выглядят очень избирательно, если касаются только Алексея. Хотя здесь присутствует личность, которая по вашим принципам обскакала всех вместевзятых. Но я так понимаю, что забрало солидарности этому способствует.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2017 21:15
    Dio:

2107273, на Ваш совершенно пустой по содержанию пост даже отвечать не буду, все уже написано и переписано на последних 30 страницах и не нуждается в индивидуальном повторении. Потрудитесь больше читать, чем писать, может и вопросов меньше станет.

atlas21:

В отличие от Вас Денис, я сделал много полезного для ТС. Мне не стыдно перед людьми. Вам видимо не понять, что иногда полезно делать общественные дела.

Ваше гиппертрофированное "Я" мешает другим людям делать для ТСа полезные вещи.

atlas21:

К таким всегда был и буду повернут спиной.

Взаимно. Не считаю нужным общаться с людьми, которые позволяют себе лгать глядя в глаза.

пост не пустой - просто видимо Вам не нравится.

Кстати, поясните, как и кто определили БОЛЬШИНСТВО? например, я в эту статистику не вошла, да и не я одна.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 8 апреля 2017 21:20
    Helena_H:

пост не пустой - просто видимо Вам не нравится.

Просто я не попугай отвечать одно и то же, в то время как вопросителю банально лень почитать... Вам я вижу тоже лень читать ответы.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2017 21:20
    Dio:

Helena_H:

По жизни замечено, что когда у людей заканчиваются или в принципе отсутствую объективные аргументы в пользу своей точки зрения, они прибегают к хамству. )

Ваши наблюдения выглядят очень избирательно, если касаются только Алексея. Хотя здесь присутствует личность, которая по вашим принципам обскакала всех вместевзятых. Но я так понимаю, что забрало солидарности это запрещает.

мои наблюдения касаются и Вас. хотя если говорить о "личности, которая обскакала всех вместевзятых", то я расцениваю это как взаимность, причем более корректная, чем со стороны людей, создающих или провоцирующих подобную манеру общения как минимум передергиванием фактов, причем осознанным.
    А, как сказал один мудрец, нет страшнее лжи, чем слегка извращенная правда...

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 8 апреля 2017 21:21
    Helena_H:

Кстати, поясните, как и кто определили БОЛЬШИНСТВО? например, я в эту статистику не вошла, да и не я одна.

Так вот даже безвас получилось большинство. Зачем мне на вас тратить время, если ответ и так известен?!

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2017 21:26
    serge.sp:

Helena_H:

ну видеонаблюдение то демонтировали - тоже кажется бредом со стороны, но нет кто то воплощает, чего бы и рукава не демонтировать

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

user_2237438:

там полная диспетчеризация, водоканал видит все данные по насосной и может ей дистанционно управлять, через GSM канал, ну если председатель не демонтировала симку :trollface:

serge.sp, вы решили попробовать себя в тролинге?) с каких пор? какие-то непонятные метаморфозы?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 8 апреля 2017 21:27
    Helena_H:

мои наблюдения касаются и Вас.

Я в этом даже и не сомневался и ничего другого от вас не ожидал, за способностью самостоятельно думать вы замечены небыли.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2017 21:28
    Dio:

Helena_H:

Так вот даже безвас получилось большинство. Зачем мне на вас тратить время, если ответ и так известен?!

Вы еще и телепат?) А если Вы бы хотели действительно определить большинство, то сделали бы это, опросив всех. А большинство среди жильцов пары-тройки этажей - не большинство.
    Заметьте, вы пытаетесь нагрубить в ответ на вопрос, четкого ответа на который у Вас просто нет.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 8 апреля 2017 21:34 Редактировалось Dio, 1 раз.

Helena_H, я поражаюсь вашей способности думать, вернее ее отсутствием. Вы понимаете, что понятие большинства- это простая математика? Мне не надо ходить по всем жильцам, мне надо пройти и получить согласие большинства квартир. Если в доме 120 квартир (грубо), то большинством считается голос 61 квартиры. Если снова не понятно объяснил, то дайте знать, попробую объяснить по-другому, на спичках.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

И заметьте, я держусь уже из последних сил, чтобы не дать оценку уровню вашей эрудиции.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 апреля 2017 13:43)
    Основание: 3.5.17

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 8 апреля 2017 22:06 Редактировалось KISALSD, 1 раз.
    Helena_H:

Что касается пожарных рукавов, то бывший председатель и одновременно Ваш близкий родственник САМ ЛИЧНО, отвечая на вопрос членов правления об этих рукавах, говорил, что снял их и спрятал, чтобы не украли, пока нет домофона. (правда место их нахождения указывал разные: то в какой-то исполкомовской квартире, то в подвале). И Вам, я думаю, об этом не может быть неизвестно.

Лена, ржу нимагу! :lol:
    Давайте представим картину:
    1. Есть мой отец, 1951 г.р., совсем не спортивного телосложения.
    2. Два 17-ти этажных дома.
    3. 102 пожарных рукава массой 10кг каждый.
    И вот этот не очень уже молодой (65 лет) человек, бегает по этажам и снимает тяжёлые длинные рукава, потом прячет их где-то в подвале. Уже картина интересная. И, что самое забавное, никто этого не видел! никто! Но кто-то (может даже вы) однажды эту картину выдумал, а вы уже два года её мусолите и выдаёте всем за реальность.
    И если вы включите логику, то не сложно будет сообразить, что если бы между исчезновением пожарных рукавов и моим отцов была бы какая-то связь, то я бы точно не пинал более года Ольгу Николаевну и уж точно не писал бы в РОЧС по этому поводу.
    И замечу, рукава исчезли весной 2014 года, когда ещё была Воронова.

Vik-72:

Всех жильцов 51 дома устраивает отсутствие воды, после вчерашнего отключения электричества?
    Почему то никто не звонит в 115 и не оставляет заявки, наверное думая что другие позвонят.
    Когда один человек звонит - им это как горох о стену.
    Звоните активнее.

А просто нечего было сливать деньги ТС на никому не нужную фигню, типа ремонта подъездов.
    Дело в том, что в обоих домах не работает автоматика, которая запускает насосы после отключения электричества и ЖЭС делать её не собирается (а реально у них нету специалистов). Эта проблема давно известна и должна была решаться по мере возможности (как только в ТС появились свободные деньги). Мой отец до этого бегал сам в подвал и запускал насосы, т.к. ждать аварийку дело длительное. Да, восстановить автоматику будет стоить денег, но оно того точно стоит.
    Либо, кому-то нужно научиться вручную запускать насосы и делать это каждый раз по необходимости.

Интресно, а чем выводят пятна от пятновыводителя? Ряд Фурье в поисках....
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 8 апреля 2017 22:17
    KISALSD:

И если вы включите логику

:trollface: :trollface: :trollface: