Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2015

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2015
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 11 января 2021 16:46

dmitry_cx, специально для буквоедов написано 8 часов+- а если от 8 отнять 3 тогда получится 5, а не 6, но зацепился ты имено за 2. Понятно к чему разговор?

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10942

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10942
    # 11 января 2021 16:49
    lovetsky:

Он и сейчас там, в Цусиму играет. Это я тоже через прилагу посмотрел, еще одна фича

А вот этом приложении есть кнопка "бить током" если играешь слишком долго? Для него бы не помешала :)

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 11 января 2021 16:52
    Troller:

dmitry_cx, специально для буквоедов написано 8 часов+- а если от 8 отнять 3 тогда получится 5, а не 6, но зацепился ты имено за 2. Понятно к чему разговор?

было 2-3, стало 3
    я к тому, что если контроллер у вас держит 8 часов, то половина высаживается за 4, так как остается, сколько? правильно 4 :D
    4*2=8
    2*2 != 8, значит 2 часа не половина времени

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

ShowMeYourSkill, и эксклюзивы ваши говно
    я вот играю в то, что дают по подписке и очень рад, потому что она дешевая (ну пришлось подшаманить с аргентиной, но не важно)
    А если игр каких-то там нет, то они мне и не нужны, так как "им" виднее во что мне лучше играть :)

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 11 января 2021 17:02

dmitry_cx, специально сфотографирую индикатор заряда после 2-3 часов. половина там, или чуть больше — это видимо для завсегдатаев этой ветки критическая разница :-?

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • 2742111 Member
    офлайн
    2742111 Member

134

5 лет на сайте
    пользователь #2742111

Написать сообщение

134
    # 11 января 2021 17:04

dmitry_cx, забыл еще пункт что плавающее 1600р на глаз не отличить от честного 4К, да и вообще шахматки достаточно.

• denkrupskigrodno Member
    офлайн
    denkrupskigrodno Member

172

10 лет на сайте
    пользователь #999591

Написать сообщение

172
    # 11 января 2021 17:39 Редактировалось denkrupskigrodno, 2 раз(а).

Уже почти месяц с пс5) Консоль радует, геймпад держит 10+ часов, засел как то на ночь в Дарк Соулс 2, играл часов 10-11, геймпад так и не сел полностью, а вот в Astro's Playroom конечно столько не поиграешь. Вообще отметил для себя, что второй геймпад мне для пс5 пока не нужен, я так ни разу его полностью и не посадил и после каждого игрового сеанса просто ставлю на зарядку, а вот для бокса уже приобрел второй, хотя консоли самой пока нет, жду появления предзаказа на Озоне. Батарейки неудобно менять во время игры, особенно когда онлайн играешь, уже есть опыт игры 2 года на xbox one x.
    Не умеет сони в тишину, конечно, надо им у майков учиться. Во время игры консоль тихая, лично у меня ничего не шумит, чтобы услышать звук работы нужно подойти вплотную. А вот в ночной тишине, в режиме покоя, отчетливо слышен звук работающего устройства, если ложусь спать в комнате где пс5 то приходится выключать консоль полностью, т.к мешает. При этом игры, естественно, закрыты перед переходом в спящий режим , если оставить игру не закрытой то шумит еще сильнее

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 11 января 2021 17:48
    eraheht:

· посещать магазин PlayStationStore, покупать новейшие игры и дополнения и загружать их в систему PS4, где они будут доступны по возвращении домой;

Хорошая функция, спору нет. Но остальное как-то туманно в использовании.
    ps я про Playstation App

Там нормальный магазин. только ради этого надо ставить этот приложение. Веб-версия АД. Ну и текстовые сообщения удобней отвечать с телефона, чем мучиться с геймпадом.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12466

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12466
    # 11 января 2021 20:55 Редактировалось ghost100, 1 раз.

если батарейки так хороши, то почему Xbox Elite Controller на аккумуляторе?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 11 января 2021 21:26 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

ghost100, elite v1 на батарейках.

Т.к. много дурней не знало, что существует Play&charge kit аккумулятор для любого боксового гейпада.
    И они пользовались батарейками, даже не пальчиковыми аккумуляторами.
    Play&charge kit сделали сразу в чехол во второй версии.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 11 января 2021 23:50

Dr.XirurG, Невозможно этого не знать, когда этот чардж кит продается со времен круглого. Да и в наше время то, с интернетом.

• pynpekt Senior Member
    офлайн
    pynpekt Senior Member

1003

16 лет на сайте
    пользователь #132318

Написать сообщение

1003
    # 11 января 2021 23:56
    Hetfield:

danil663:

Технологии DualSense, которые никому тут не нужны, джойстики на батарейках это круто, PS5 никому не нужна и играть там не во что и всё в таком духе. Ребят есть мнение объективное, что например Зельда последняя хорошая игра(оценки игроков, критиков, журналистов) и есть субъективное "Зельда говно потому-что мне такое не заходит", так вот большинство того что тут пишут это субъективное мнение, которое не сильно подкреплено чем-то(максимум одним видосом Логвинова, Вилсы или зарубежного ютубера).
    Пример: у меня нет батареек дома вообще, разве что в пульте стоят. У меня два геймпада(ибо приходят друзья поиграть), я играю не больше 3-4 часов за раз(кто может играть по 10 часов я не знаю), у меня нет докстанции и представьте, мне хватает одного usb кабеля для зарядки. Но моё мнение, в 21 веке странно в геймпады батарейки пихать. Почему бы тогда реально в смартфоны их не вставлять если это так удобно и современно. Ну и к счастью проблем с оплатой игр и подписок у меня нет, периодически есть деньги на электронных кошельках.

Настрочил кучу текста про объективное мнение, используя своё субъективное мнение.
    1) Может быть много батареек и гаджетов нет дома только у тебя, например у всех у кого есть дети, хранится куча игрушек, к которым нужны батарейки, либо же у кого много старых консолей типа вии, вию, тоже нужны батарейки и проще купить пачку аккумуляторных батарей и не переводить деньги на батарейки.
    2) А у меня нет второго геймпада и друзей, играющих в ПС4 и что делать, покупать второй геймпад чисто вместо батареек? Отличная альтернатива просто...
    3) Вот именно, может кто-то и может играть больше 3-4-х часов за раз. Я например не играю каждый день в игры, а если появляется вдруг время в какой выходной, то за интересной игрой могу и 6 часов просидеть и заряда геймпада на это время естественно не хватает.
    И я вообще не понимаю, что за говно место аккумуляторов сони пихает в геймпады, если сейчас смартфоны дольше работают при активном использовании, ту же нинтендо свич я ни разу не разряжал более чем на 50%, так это целая консоль по мощности большее чем пс3, но жрет энергии меньше чем тупо геймпад с кнопками, в который зачем-то для нагрузки впихнули неотключаемую лампочку с сенсором.

Что за бред про аккумуляторы вы тут строчите?)) у меня дс отпахал с обеда и до глубокой ночи без подзарядки и то, не высадился полностью, причем, второй отработал в паре тоже время

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2739

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2739
    # 12 января 2021 00:05
    ghost100:

Майки начинают потиху переводить свои контролёры на аккумы, ибо банально удобнее для игроков

• pynpekt Senior Member
    офлайн
    pynpekt Senior Member

1003

16 лет на сайте
    пользователь #132318

Написать сообщение

1003
    # 12 января 2021 00:16
    3156994:

ghost100:

Майки начинают потиху переводить свои контролёры на аккумы, ибо банально удобнее для игроков

Честно говоря вообще офигел, когда узнал, что у бокса на батарейках джойсты)) у меня всю дорогу были все возможные игровые девайсы, от бк001 и до уже пс5, на коробку внимания не обращал даже, тк все это есть на компе, а тут такое у них) какая дичь, представляю себе картину, как играешь с друзьями на даче, на проекторе в фифу и тут садятся батарейки) до ближайшего города километров 10 и все бухие)). Держать запас батареек конечно можно, но это лишний мусор в голове, вечно парится не закончились ли, не сядут ли и тд. Прошлый век

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 января 2021 00:27 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).

Неужели у сонибоев такой низкий IQ, что они с десятого раза не могут понять, что геймпад иксбокса не на батарейках, а у него есть 3 варианта использования - 1) батарейки, 2) официальные аккумуляторы с теми же док станциями 1 в 1 как и у сони, но они СМЕННЫЕ что является плюсом. 3) любые сторонние пальчиковые аккумуляторы с любым зарядным для тех кто хочет сэкономить либо уже давно имеет всё это.
    Итого у дуалшока - один сценарий использования и точка, сдох аккум пада, покупай новый или раскурочивай и меняй на говно аккум с али, у иксбокса - ТРИ разных варианта, и один из них полностью аналогичен дуалшоку, выбирай не хочу, всё для людей, кому как нравится.
    Но нет же, будут и дальше теребить про батарейки и как это плохо. Лично я батарейками уже лет 10 не пользовался и при этом использую кучу геймпадов от бокса - парадокс.

pynpekt:

Что за бред про аккумуляторы вы тут строчите?)) у меня дс отпахал с обеда и до глубокой ночи без подзарядки и то, не высадился полностью, причем, второй отработал в паре тоже время

Поздравляю. У меня дуалшок 4 первой ревизии с нови никогда больше 4-х часов не работал.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 января 2021 10:45)
    Основание: 3.5.17

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 12 января 2021 00:28
    pynpekt:

как играешь с друзьями на даче, на проекторе в фифу и тут садятся батарейки) до ближайшего города километров 10 и все бухие))

Тяжелый случай, да.

• strong131292 Junior Member
    офлайн
    strong131292 Junior Member

96

11 лет на сайте
    пользователь #841200

Написать сообщение

96
    # 12 января 2021 00:30
    pynpekt:

Hetfield:

danil663:

Технологии DualSense, которые никому тут не нужны, джойстики на батарейках это круто, PS5 никому не нужна и играть там не во что и всё в таком духе. Ребят есть мнение объективное, что например Зельда последняя хорошая игра(оценки игроков, критиков, журналистов) и есть субъективное "Зельда говно потому-что мне такое не заходит", так вот большинство того что тут пишут это субъективное мнение, которое не сильно подкреплено чем-то(максимум одним видосом Логвинова, Вилсы или зарубежного ютубера).
    Пример: у меня нет батареек дома вообще, разве что в пульте стоят. У меня два геймпада(ибо приходят друзья поиграть), я играю не больше 3-4 часов за раз(кто может играть по 10 часов я не знаю), у меня нет докстанции и представьте, мне хватает одного usb кабеля для зарядки. Но моё мнение, в 21 веке странно в геймпады батарейки пихать. Почему бы тогда реально в смартфоны их не вставлять если это так удобно и современно. Ну и к счастью проблем с оплатой игр и подписок у меня нет, периодически есть деньги на электронных кошельках.

Настрочил кучу текста про объективное мнение, используя своё субъективное мнение.
    1) Может быть много батареек и гаджетов нет дома только у тебя, например у всех у кого есть дети, хранится куча игрушек, к которым нужны батарейки, либо же у кого много старых консолей типа вии, вию, тоже нужны батарейки и проще купить пачку аккумуляторных батарей и не переводить деньги на батарейки.
    2) А у меня нет второго геймпада и друзей, играющих в ПС4 и что делать, покупать второй геймпад чисто вместо батареек? Отличная альтернатива просто...
    3) Вот именно, может кто-то и может играть больше 3-4-х часов за раз. Я например не играю каждый день в игры, а если появляется вдруг время в какой выходной, то за интересной игрой могу и 6 часов просидеть и заряда геймпада на это время естественно не хватает.
    И я вообще не понимаю, что за говно место аккумуляторов сони пихает в геймпады, если сейчас смартфоны дольше работают при активном использовании, ту же нинтендо свич я ни разу не разряжал более чем на 50%, так это целая консоль по мощности большее чем пс3, но жрет энергии меньше чем тупо геймпад с кнопками, в который зачем-то для нагрузки впихнули неотключаемую лампочку с сенсором.

Тоже такого не было что бы джойстик разрядился. Поиграл несколько часов, поставил на станцию и все.
    Тем более если зависаешь долго, все равно перерыв делаешь, поесть хоть сходить. И ставишь на станцию, пока обедаешь.

i7 6700K GTX1080 Playstation 5
  • Art88 Junior Member
    офлайн
    Art88 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #229597

Написать сообщение

38
    # 12 января 2021 00:39

Есть у кого информация когда digital версия появится в 5Э или 21В ?

• 2021451 Junior Member
    офлайн
    2021451 Junior Member

77

8 лет на сайте
    пользователь #2021451

Написать сообщение

77
    # 12 января 2021 00:48

На счет Digital неизвестно

Art88:

Добавлено спустя 33 секунды

Подскажите а есть сейчас те кому едет ps с 5Э???

• zeratul150 Member
    офлайн
    zeratul150 Member

490

13 лет на сайте
    пользователь #477942

Написать сообщение

490
    # 12 января 2021 01:01
    3156994:

ghost100:

Встроенные аккумы на гейпадах будут удобными когда там ёмкость будет не менее 2.5 А/ч. Если вдруг сдохнет встроенный аккум ты его просто так не заменишь, оригинальных встроенных аккумов просто не купить т к нигде не продаются если только не заказать в офф СЦ за оверпрайс и то маловероятно. У Бокса есть 3 вида элементов питания и все свободно продаются в магазинах электротехники.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2739

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2739
    # 12 января 2021 01:27 Редактировалось 3156994, 1 раз.

zeratul150, зачем писать то в чем не разбираешься. То что аккум может сдохнуть - маловероятно. Ладно сдох, разбирается DualSense очень просто и легко, даже лузер справится. Аккумы влегкую заказываются с того же алиэксппресса, что сложного? Можно и официально через СЦ оригинальный аккум

Какие то реально глупые и высосаные из пальцы отговорки, что аккум в геймпадах - это очень плохо

Добавлено спустя 31 секунда

Art88:

Нескоро появится

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

denkrupskigrodno, чтобы была тишина в режиме ожидания - в настройках отключите питание всех разъемов в ждущем режиме, станет бесшумной)

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд

Hetfield, не рассказывай ты сказки и не скатывайся в откровенную демагогию. Дуалшок 4 спокойно держит батарею часов 8-10, о каких 4 часах идёт речь? У одного тебя только 4 часа держит, у всех остальных сильно больше

Добавлено спустя 29 минут 21 секунда

Прошел я короче Киберпанк, на все про все ушло 65 часов, переиграл все концовки. Первая концовка у меня была самая лучшая в игре - мое чутье не подвело, что выбирать ;)

В плане сюжета конечно игра шикарная, плюс очень крутые, отлично проработанные персонажи. Ряд дополнительных квестов не уступает по качеству основной сюжетной линии. Ну и атмосфера киберпанка конечно очень хорошо чувствуется, этакая антиутопия.

Благодаря этому игра и удерживает игрока длительное время до конца.

Не понравилось то что в игре много раздражающих багов, откровенно сырая и недоделанная. Графика отстойная на консолях. Автосохранения работают через одно место. Игра постоянно вылетает каждые часа 2-3. ИИ в игре жутко тупой. Мир откровенно мертвый. Симуляция жизни в Готике 20 летней давности и то лучше чем в хваленом киберпанке .

Игра короткая: сюжет пробегается за часов 10-15, ну там можно ещё некоторое время позалипать в интересные квесты, которые тебе скидывают на телефон. И все. А дальше нечего делать. На карте унылые рандомно генерируемые синие побочки и жёлтые квесты - 90% из которых мусор, при этом ты никак не поймёшь, где нормальный квест, а где полная ерунда, полный рандом короче.

Плюс игру рекламировали как прорывную, с крутым отыгрышем и невероятной вариативностью. Все враньё. Ничего прорывного, игра как игра, были игры и интереснее в этом году. Вариативность ну такая, в каком нибудь Detroit вариативность сильна лучше сделана. Здесь очень много заданий где все намертво заскриптовано, ничего изменить не можешь. Не важно как играешь и какие решения принимаешь, о том какая будет концовка у игры ты выбираешь на последнем задании.

В минуса перегруженный и неудобный интерфейс занесу, как всегда у поляков кривой баланс при выборе сложности, никакущий стелс, слабая физика авто.

В целом игра оставила приятное впечатление, получше каких-либо конвейерных ассасинов, но далеко не шедевр и революция как пели CD Project и продажные журналюги типа Вилсы и Логвинова.