Автаз, только если для этого.
А мы на брудершафт уже пили? Не припомню.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmas375:пили
Кстати о водке. Зачем в водку добавляют янтарную кислоту?
Для напоистости?
ifm:dimmas375:пили
Кстати о водке. Зачем в водку добавляют янтарную кислоту?
Для напоистости?
Маркетинх
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ifm:Указано, что ее применяют обычно в майонезах
Ее дофига где применяют. Стимулирует рост и повышает урожай растений, ускоряет развитие кукурузы. КЛИНИЧЕСКИЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ ЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ (ЯНТАВИТА И МИТОМИНА)
Для вашего же блага. Или чтобы росли выше, или чтобы были здоровее.
dimmas375:Для вашего же блага.
Лучше бы сразу аспирин или цитрамон добавляли.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ifm:В общем, при любых непонятках с химикалиями лучше и в правду на творожки переходить.
Нам и так немелко достается всякой гадости. Тут два выхода: или наплевать - "все равно этого добра круг валом, от еще одной дозы хуже не станет", или постараться хотя бы слегка ограничить себя в химикалиях.
Lonewolf:dimmas375:Для вашего же блага.
Лучше бы сразу аспирин или цитрамон добавляли.
Вы еще скажите Зоракс.
Вот и вопрос - на кой его дополнительно отбеливать, если E536 добавили для отбеливания?
Сыр никто не отбеливает. Наоборот, его еще подкрашивают зачастую. Более светлый сыр обусловлен качеством молока. Если молоко летнее с натуральных кормов, то и сыр будет желтее, а если молоко зимнее с сена и прочего комбикорма, то сыр будет светлый. И его подкрашивают каротином.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Сыр никто не отбеливает.
Значит не для отбеливания добавляют. Но наверняка для нашего же блага.
dimmas375, я думаю, что гексацианоферрат калия просто входит в состав соли, которую добавляют в сыр.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Oblivion, я тоже так подумал. Но ведь еще год назад этого не было. Не вписывали в состав или соль нонче не та?
AnnAnn:shpilka, разговаривала я с их продавцами, сказали, что переориентируются они на сыры, запускают сырную линию, творог, якобы, запретила СЭС выпускать Ну нафига стране столько сыра? Их творог и сливки, наверное, единственный приличный молочный продукт, которому нет заводской альтернативы.
Тоже сегодня у них про это спросила. Санстанция действительно запретила им выпускать творог. Причина лежит на поверхности - линия по его производству была 1973 года выпуска.
Девушка-продавец сказала, кстати, что их творог и был таким вкусным, что линия древняя.
shpilka:Девушка-продавец сказала, кстати, что их творог и был таким вкусным, что линия древняя.
Ну, это скорее сказки от продавца, так как ТП (типичный продавец) не знаком с ТП (технологическим процессом). Вон бобруйский пивзавод до реконструкции на древней линии пиво нормальное так и не сделал. Кстати, после реконструкции тоже...
А тут я щетаю весь вопрос в рентабельности. Переходят на продукты, которые можно изготовить подешевше и продать подороже. Хоть тому же ТС (Глубокое это уже осваивает на примере сгущенки).
shpilka:Девушка-продавец сказала, кстати, что их творог и был таким вкусным, что линия древняя.
Cao!:Ну, это скорее сказки от продавца
естественно
Cao!:А тут я щетаю весь вопрос в рентабельности. Переходят на продукты, которые можно изготовить подешевше и продать подороже
добавлю, в исходном сырье, технологии и руках
вон домашний творог без всяких линий приготовленный фору многим даст
Cao!, а вспомни ветку про мороженое. И про то, что там писали, что только мелкие древние заводики делают вкусное мороженое, т.к. там советские еще линии стоят.
Я не знаю, насколько это правда, но в версию любителей версии "раньше деревья были девушками" это прекрасно вплетается.
A.Z.:вон домашний творог без всяких линий приготовленный фору многим даст
Домашнее приготовление и производственная технология -- это немного разные вещи. Да и выход домашнего творога будет по себестоимости подороже магазинного. Ну и качество, ессно, другое.
shpilka, про мороженое ничего не скажу, я его не ем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmas375, так в Омске сыр делают:
Была информация в СМИ,что они там и купались и носки стирали и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:Была информация в СМИ,что они там и купались и носки стирали и т.д.
Остается теперь спозиционировать этот сыр как закуску к текиле.