O.S.MAXX:Конвертировать отснятое я могу , у меня моща четырехядерная 4000mHZ на воде.
А в тетрис на нем играть можно?
O.S.MAXX:Конвертировать отснятое я могу , у меня моща четырехядерная 4000mHZ на воде.
А в тетрис на нем играть можно?
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
O.S.MAXX:andry_, епта, я айпод им заряжаю, иногда кино смотрю.
согласен сетевые китайские зарядки слишком долго заряжают, вот еслиб турниги аккуцел6 приспособить..
Я пересмотрел один диск что ты мне принёс, оч толково!
Мне приглянулись такие как бы два бархана с кикерами (срезанная верхушка) , они сразу за поворотом , то есть физически скорость набрать нельзя чтобы перепрыгнуть второй бархан, и ты либо попадаешь на второй кикер либо недопрыгиваешь и приземляешься между ними, тоесть технично так придумали
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Макс, да тут половина онлайнера трассу строить захочет
у меня комп. практика с 24марта-9апреля, всего 3 пары в день с 8,30 утра
так что мне с академии до московской пару минут
kolia.nickman,
да тут половина онлайнера трассу строить захочет
- -
ешобы ))))))))
Да, я ксати на ходу!!!!! Вчера вечером сломал кулак, как Лосика об бетон.... Все таки четыре месяца не рулил..
Пришел домой Потом И , просверлил забацал - - Сення 40 мин, жег ОГОНЬ!!!!
Короче оторвался по полной)
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
geka.k,
с возвращением
как я понял сейчас лосика тоскает квик100А, там идёт резиновая прокладка по всему корпусу, но будь осторожен, я свой(правда 45А) сжёг так
лутше прицепить куда повыше(на бабочку например) и сильно в болото не лезть
geka.k, ооооо . ну наконец то!
и так скок у нас шпрот?
Коля
Саша
Женя
Парень с шпротом с хобицентра (сорри не помню как зовут и ника не знаю)
Кто там ещё?
Кстате по монстрам:
у нас три емакса , мож есть ещё монстры?
ну, признаться дал его дружбану порулить, все человек в диком восторге,неа в восторге были люди в парке Г.
А дружбан просто запал... ну, мне ли это вам объяснять..
Так что где господин Федан, ешо одного шпрота подавай!!!!!
Геннадь, Ну, круть! Немного конечно не по теме,но у меня собран 3-ехкг. верт с 12- баночным аккумом
как вам, господа?
На днях будет облет.... Лучше от этой мясорубки держаться подальше....
Представляю в лосика 12 банок...
Подружки старались )) фотограф тоже (тоже девушка) .
А мне нравятся бревна, едеш и колбасит )) а такие трамплины не насыпем, места мало!
Кстате товарищ Fubarnet уже в ожидании растлера
благодаря Андрею, кстати
п.с. растлер с бк
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:Надо какниб собраться, и сделать крутой клип Я даж для такого дела себе проц куплю новый в комп
зачем тебе проц в новый комп? сам будешь редактировать видео? на счет клипа я готов помочь, но надо действительно подумать на счет того, что будет в этом клипе, музыку подобрать, каждый пускай на покатушках будет говорить свои версии видосов, я думаю наснимать много видео, отобрать лучшие, и совместить в один клип, как я и делал с женей, как идея? нужно хорошее место и хорошая погода