Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • homid Member
    офлайн
    homid Member

195

12 лет на сайте
    пользователь #532723

Написать сообщение

195
    # 6 января 2016 20:54

в 7-ке вроде 5 квартир

• WladA Senior Member
    офлайн
    WladA Senior Member

852

12 лет на сайте
    пользователь #664735

Написать сообщение

852
    # 6 января 2016 21:54 Редактировалось WladA, 6 раз(а).
    nex.axus:

WladA В начале октября 2015г. в 10-тиэтажке не было распродано всего 9 квартир. По другим домам я не в курсе.

К сожалению как тут многие подтверждали , отдел продаж и в начале октября 2014г вещал что квартир почти не осталось. потом они както магически все появлялись и появлялись и появляются до сих пор ... Есть ли точное утверждение, что такой то дом точно распродан на 100% и точка, что больше ни при каких обстоятельствах застройщик не владеет там ни 1 квартирой ? И в первом доме 10 этажке есть огр площадь нежилых коммерческих помещений, разве они распроданы ? Кто будет за них платить коммуналку, техобслуживание ? На коммерческие помещения в жилых домах например тариф на техобслуживание в 9 раз выше чем тариф для жилых, и тд ... Надо признать, что в его сегодняшнем виде проект не достиг успеха, не продается здесь ничего больше ...

Может в этих зависших коммерческих помещениях 10-этажки организовал бы застройщик коммерческий садик только для жильцов ? Да, ценник другой, но была бы альтернатива перевозке ребенка за 5-10-15 км (особенно в - 20 ... - 25 как было в Уручье в последнюю неделю, в Уручье почемуто на 4-5 градусов было холоднее чем в пределах МКАД, судя по датчикам в интернете , наверно не доходит тепло от города) . Не дай Бог там обоснуется какой-нибудь Евроопт или подобный обьект с большим грузо и человекооборотом - будет постоянный поток чадящих и шумящих грузовиков под окнами, очередь на их разгрузку, поток машин посетителей , шум и вибрации холодильного оборудования , не захочешь и удобств от этого Евроопта... Вот этого нельзя допустить, потом не выкуришь - знаем, проходили.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 6 января 2016 22:31
    perminata:

rachmb, мы 31 января гуляли на площадке около 2х часов. И видели, что не все подъезды были закрыты.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Нам с ребенком вообще очень понравилась площадка, думаю еще до заселения будем туда ездить гулять)

Сколько было на улице 31 декабря? Градусов 15 мороза? При такой температуре вряд ли найдутся желающие составить вам компанию. Гуляйте на здоровье.

--- --- ---

По теме. Я буду и в новом 2016г. стремиться не дать заработать группе А-100 на мне и моей семье ни копейки.

Я не понял и никогда не пойму, как можно отключать 500 квартир от котельной по той причине, что не нашли консенсуса с государством и решили свалить проблему на жильцов.

Я никогда не пойму, как можно строить карликовые площадки для игр детей, но запускать с вертолёта чучело на парашюте ради пиара.

Я никогда не пойму, как можно публично пообещать будущим покупателям квартир свой детсад, а потом отдать его государству, публично пообещать людям расширить школу, а потом "изменить планы".

Я терпеть не могу рекламы, когда играют на родительских чувствах, заставляя детей клянчить у родителей квартиру.

В общем, А-100 - это не моя заправка, не мой арендодатель, не мой продавец недвижимости.

• WladA Senior Member
    офлайн
    WladA Senior Member

852

12 лет на сайте
    пользователь #664735

Написать сообщение

852
    # 6 января 2016 23:32 Редактировалось WladA, 1 раз.
    Шварц-папа:

По теме. Я буду и в новом 2016г. стремиться не дать заработать группе А-100 на мне и моей семье ни копейки.
    Я не понял и никогда не пойму, как можно отключать 500 квартир от котельной по той причине, что не нашли консенсуса с государством и решили свалить проблему на жильцов.
    Я никогда не пойму, как можно строить карликовые площадки для игр детей, но запускать с вертолёта чучело на парашюте ради пиара.
    Я никогда не пойму, как можно публично пообещать будущим покупателям квартир свой детсад, а потом отдать его государству, публично пообещать людям расширить школу, а потом "изменить планы".
    Я терпеть не могу рекламы, когда играют на родительских чувствах, заставляя детей клянчить у родителей квартиру.
    В общем, А-100 - это не моя заправка, не мой арендодатель, не мой продавец недвижимости.

Так люди то в принципе не дураки в основном, голосуют ногами... Ситуация в которой давно ничего не продается, за исключением единичных продаж на уровне погрешности говорит об этом... Те такой формат как максимально удешевленное все + массовая рекламная накачка уже не работает... Посмотрим, может сменят формат... В сторону улучшения соотношения цена/качество. Те качество среды обещанное надо подымать ... Иначе будут вынуждены сбрасывать цену - по бросовой всегда найдутся клиенты - но ведь это же не айс для застройщика... Ну и в рекламу стоит перестать вбрасывать деньги купивших - она только вызывает раздражение , тк каждый житель РБ видит ее уже 100500й раз...

• nex.axus Member
    офлайн
    nex.axus Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #218023

Написать сообщение

234
    # 6 января 2016 23:41

WladA Вы что троль? Не хочу Вас обидеть, но вы написали на половину ахинею. Какой шум и вибрация холодильного оборудования вы в своем уме? Где вы такое хоть слышали? У меня шок. Я сижу дома и мне мешает шум холодильного оборудования, я под столом )))) Вы хоть информацию проверяйте что ли. А-100 коммерческие помещения не продает и не продавало. Оно в аренду их давать будет.

• WladA Senior Member
    офлайн
    WladA Senior Member

852

12 лет на сайте
    пользователь #664735

Написать сообщение

852
    # 7 января 2016 00:11 Редактировалось WladA, 2 раз(а).

Я не знаю какой у них порядок по коммерческим помещениям, но и не верю информации отдела продаж. Сегодня говорят что не продают, тк банально нет покупателя, а завтра окажутся проданными, или сдадут под напр Евроопт, кто больше даст . Насчет гула и вибрации холодильного оборудования если не сталкивались сами то погуглите что бывает с таким магазином. И дизелем дышать от постоянно стоящих грузовиков. Поэтому предупреждаю. Проще воспрепятствовать чем потом выжить.

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 7 января 2016 00:28

WladA, нашли чем пугать, каким то ср@ным Еврооптом, до вас в этой ветке деятели похлеще придумывали страшилки )))

• stelsser Member
    офлайн
    stelsser Member

272

13 лет на сайте
    пользователь #462694

Написать сообщение

272
    # 7 января 2016 00:42

в 7-ми этажном доме не распроданы квартиры на первом этаже, делают скидку 3% с квадрата, квадрат вроде 1270$

писать в ЛС! или звонить 029 752-65-59
  • perminata Member
    офлайн
    perminata Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #615484

Написать сообщение

438
    # 7 января 2016 10:30

Шварц-папа, мир так устроен - кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Кто-то предпочитает BMW, а кто-то Audi. Вкусы у всех разные. В вашем случае рецепт счастья предельно прост - "не нравится - не ешьте".

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить тёплого молочка, и лечь баиньки
  • Ryp Senior Member
    офлайн
    Ryp Senior Member

1712

12 лет на сайте
    пользователь #547524

Написать сообщение

1712
    # 7 января 2016 11:31

На все ваши возмущения у застройщика есть ответ с самого начала строительства :trollface:
    И он предупреждал...что все что будет далее происходить:

Совершенно нормально (с)

• Mr.AD Senior Member
    офлайн
    Mr.AD Senior Member

803

10 лет на сайте
    пользователь #1134562

Написать сообщение

803
    # 7 января 2016 13:06
    Шварц-папа:

В этом месте скупая мужская слеза потекла по моей щеке. :weep: Что случилось с вашей адекватностью, где вы со своими переживаниями и пафосными заявлениями, и где застройщик, построивший более 250 000 кв.м. недвиги разной? Ивана Андреевича давно не перечитывали? Собака лает, караван идет.(с) Вы же так красиво со всеми попрощались и ушли :-? Обидка зудит? Як дитя.

Слон и Моська

По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ -
    Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"

Лучшая штука в жизни-это штука $.
  • BULAVKA-ZZ Neophyte Poster
    офлайн
    BULAVKA-ZZ Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #1826937

Написать сообщение

7
    # 7 января 2016 13:31

Здравствуйте.
    Рассмотрю варианты покупки квартиры в вашем районе, двушку или трешку.
    Все сообщения в личку.

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 7 января 2016 13:41
    Шварц-папа:

В общем, А-100 - это не моя заправка.

заправка не самая худшая оказывается http://www.abw.by/news/187055/

• Ryp Senior Member
    офлайн
    Ryp Senior Member

1712

12 лет на сайте
    пользователь #547524

Написать сообщение

1712
    # 7 января 2016 14:18

Заправка кстати оч даже хорошая! И цены на мойку человеческие! Единственный минус - что-то там бормочут на не понятном языке в последнее время....:)

• Mr.AD Senior Member
    офлайн
    Mr.AD Senior Member

803

10 лет на сайте
    пользователь #1134562

Написать сообщение

803
    # 7 января 2016 15:28 Редактировалось Mr.AD, 1 раз.
    зритель:

заправка не самая худшая оказывается

Да и с жилыми комплексами тоже все в порядке, Шварц-папа еts живет же в ЗБ, съезжать не собирается, массовую акцию "Я продаю квартиру в ЖК этого "отвратительного" застройщика" потому что....не устраивает. Так крыльями помахать-"Баба Яга против. Я такой смелый и решительный балабол"\!" :trollface:

Лучшая штука в жизни-это штука $.
    офлайн

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 7 января 2016 17:30

К бесплатным юрисконсультам у меня особое отношение - сразу указываю направление на ту сторону горизонта, которая на три буквы.

ЗБ строили совершенно другие люди, нежели НБ.
    Принимали дома тоже профи, коих в НБ ни одного. А если кто верит молодым-ранним манагерам в их сказки, так это только его личные сексуальные.

• romantic200780 Senior Member
    офлайн
    romantic200780 Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 7 января 2016 18:23
    perminata:

Шварц-папа, мир так устроен - кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Кто-то предпочитает BMW, а кто-то Audi. Вкусы у всех разные. В вашем случае рецепт счастья предельно прост - "не нравится - не ешьте".

:super:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Ryp:

Заправка кстати оч даже хорошая! И цены на мойку человеческие! Единственный минус - что-то там бормочут на не понятном языке в последнее время....:)

это не минус, это плюс, если только конечно вы не гражданин другой страны)))

офлайн

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 7 января 2016 20:23

romantic200780, по украинскому вопросу мы с Вами как раз едины во мнении. :beer:

• romantic200780 Senior Member
    офлайн
    romantic200780 Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 7 января 2016 21:19
    Шварц-папа:

romantic200780, по украинскому вопросу мы с Вами как раз едины во мнении. :beer:

это очень радует) :beer:

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

18 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 7 января 2016 22:48
    Ryp:

Единственный минус - что-то там бормочут на не понятном языке в последнее время....

хорошим тоном, было бы выучить язык страны - в которой живете...

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!