perminata:
rachmb, мы 31 января гуляли на площадке около 2х часов. И видели, что не все подъезды были закрыты.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
Нам с ребенком вообще очень понравилась площадка, думаю еще до заселения будем туда ездить гулять)
Сколько было на улице 31 декабря? Градусов 15 мороза? При такой температуре вряд ли найдутся желающие составить вам компанию. Гуляйте на здоровье.
--- --- ---
По теме. Я буду и в новом 2016г. стремиться не дать заработать группе А-100 на мне и моей семье ни копейки.
Я не понял и никогда не пойму, как можно отключать 500 квартир от котельной по той причине, что не нашли консенсуса с государством и решили свалить проблему на жильцов.
Я никогда не пойму, как можно строить карликовые площадки для игр детей, но запускать с вертолёта чучело на парашюте ради пиара.
Я никогда не пойму, как можно публично пообещать будущим покупателям квартир свой детсад, а потом отдать его государству, публично пообещать людям расширить школу, а потом "изменить планы".
Я терпеть не могу рекламы, когда играют на родительских чувствах, заставляя детей клянчить у родителей квартиру.
В общем, А-100 - это не моя заправка, не мой арендодатель, не мой продавец недвижимости.