sviq, подлечитесь.Мне сложно вам помочь, я не врач.
Так что там в итоге с примерами, где категория номера только на Букинге указана? За недельку-то могли и подыскать. Раз уж заявили.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq, подлечитесь.Мне сложно вам помочь, я не врач.
Так что там в итоге с примерами, где категория номера только на Букинге указана? За недельку-то могли и подыскать. Раз уж заявили.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 декабря 2019 19:13)
Основание: 3.5.17
Made_in_BSSR:какие маски
Да ладно, не скромничайте мисс-не мисс. Поздно вы скопипастились под бээсэсэр.
Made_in_BSSR:вас тут, ей-богу, не хватало
В моей-то теме? Браво
А тема-то не заглохла за время моего отсутствия, как кто-то в самом начале предрекал.
альков:это же понятно давно было.
Понятно было давно, а вот ясно и определенно стало только сейчас - после того, как Made_in_BSSR лоханулась залогинилась от имени Miss_Nemiss. Пока я ходил смотреть предыдущие посты, чтобы в этом убедиться, сообщение Miss_Nemiss странным образом перекочевало к Made_in_BSSR. Ну а сам пост Miss_Nemiss вдруг приобрел комментарий del.
Made_in_BSSR, вы не стесняйтесь, мисс-немисс не в бане. Можете продолжить беседу под вторым ником. Только осторожнее, чтобы и он не попал за решетку.
Made_in_BSSR:К Парижу я равнодушна, предпочитаю либо подальше, либо если только 2 дня на отдых - то в РБ по настроению выехать. Лететь в Париж на 2 дня считаю затеей глупее некуда.
Поддержу. Лететь в дребеня на пару дней - не самое разумное решение.
Я вообще во многом с вами согласен. Вот только не с манерой поддержать беседу.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22110 |
15 лет на сайте Город:
|
viktor5000:Все эти списки так скользко....
Я имею в виду чс список лично пользователя.
Т.е.вижу я тут плохой отзыв и хочу поместить отель в чс, чтобы случайно не заказать, не запоминая название дополнительно.
inco_by:Чем не устраивает сортировка по рейтингу?
Если вы не заметили, у последнего отеля высокий рейтинг. А отзыв...
ДИМКИ:Если не трудно, оставьте в комнате.
Оставили деньги, ключи под коврик и уехали
Интересно, как много людей оставляют вместо денег кукиш?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20661 |
5 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Я имею в виду чс список лично пользователя.
Т.е.вижу я тут плохой отзыв и хочу поместить отель в чс, чтобы случайно не заказать, не запоминая название дополнительно.
Там есть наоборот -- "белый" список, куда можно заносить понравившиеся, потом отдельно смотреть.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Интересно, как много людей оставляют вместо денег кукиш?
По моему скромному шестилетнему опыту в хоспиталити честных гостей 99.9%
Мне вот интересно, владелец же может предъяву выкатить. А без чека потом ничего не докажешь.
inco_by:Мне вот интересно, владелец же может предъяву выкатить. А без чека потом ничего не докажешь.
а мне в аппартах чеки никогда и не выписывали
Вот и я практически с этим же вопросом. Тут последней бурной дискуссией моя история подзатерлась
Если хозяин после того, как гость оплатил, начинает жаловаться в букинг, что оплаты не было (а чек не выдается) - что тогда?
eser77:а мне в аппартах чеки никогда и не выписывали
Мне всегда давали, пожалуй, кроме последнего раза в Киеве. Да я и сам перестраховывался на случай вопросов с получением кэшбека в жирные годы
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
NataliaN:Вот и я практически с этим же вопросом. Тут последней бурной дискуссией моя история подзатерлась
Если хозяин после того, как гость оплатил, начинает жаловаться в букинг, что оплаты не было (а чек не выдается) - что тогда?
Аппелировать тем, что ни один хост не даст ключи без оплаты. Случаи ключей под ковриком это скорее исключение, тем более в Польше.
А вообще, ничего букинг вам не сделает.
Погремушка, спасибо. Я примерно так коллеге и сказала. Она уже успокоилась и отпустила ситуацию.
Погремушка:Случаи ключей под ковриком это скорее исключение, тем более в Польше
Вот как раз и в Польше очень часто заселяюсь самостоятельно. Ключ при этом в мини сейфе рядом с дверью. Код приходит на почту. Либо вообще вход в апартаменты по коду. Понятно, что оплата в этом случае автоматически снимается с карты. Забыл уже когда с хозяином встречался при заселении.
Погремушка:По моему скромному шестилетнему опыту в хоспиталити честных гостей 99.9%
думаю хозяев-жуликов то же меньше 0,1%
KSIva:Погремушка:Случаи ключей под ковриком это скорее исключение, тем более в Польше
Вот как раз и в Польше очень часто заселяюсь самостоятельно. Ключ при этом в мини сейфе рядом с дверью. Код приходит на почту. Либо вообще вход в апартаменты по коду. Понятно, что оплата в этом случае автоматически снимается с карты. Забыл уже когда с хозяином встречался при заселении.
Последние пару лет Варшава и Краков всегда так. Или ящик с кодом или консьерж.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22110 |
15 лет на сайте Город:
|
eser77:а мне в аппартах чеки никогда и не выписывали
Там, где оплата была не автоматически, мне выписывали
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
KSIva:Погремушка:Случаи ключей под ковриком это скорее исключение, тем более в Польше
Именно по это я и говорю, в Польше повсеместно предоплата ииключ в сейф боксе. И пин от него присылают строго после оплаты.
ДИМКИ:sviq:NataliaN, не поверю, чтоб отдали ключи без дене
Я забронировала за пару дней до приезда на букинге жилье в Белостоке . Оплата на месте наличными. Прислали код от подъезда и написали что ключи под ковриком
заселились вечером. Пишу хозяину что завтра с утра пораньше уезжаем. Куда ключи?
Если не затруднит - оставьте под ковриком - ответ его.
Ок, а деньги кому?
Если не трудно, оставьте в комнате.
Оставили деньги, ключи под коврик и уехали
Предположу, может где-то камера стоит?
Может у кого есть код на 10%? (Желательно с возвратом на карту а не в кошелек)