С чего ты взял что они богатые? Кто тебе сказал?
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Какие вложения могут быть на 8-10 летней машине, если ее не убивали раньше? Около никакие. Речь идет про 10+, особенно если машина была уже куплена на вторичке. Там да - есть чему сыпаться. Хотя и сейчас народ ездит на старом премиуме - не слышал жалоб
Вложения разные на авто 8-10 лет, это и ремонты подвесок, и замены ремней ГРМ и навесного, радиаторы начинают подходить от наших реагентов, глушители и тд и тп. Кажется а если делать все по автосервисам да деталями близкими к оригиналу или просто хорошими, то ценник выходит совсем не кислый. Разговаривал с одним человеком, так говорит на логане 8 летнем подремонтировал подвеску, ремни поменял, что то там ещё менял, делал не у дилера, говорит почти 2000 руб. отдал. Говорит у дилера где до этого постоянно обслуживал вообще что то там зарядили космическое по цене.
конверт:никто не покупает уже эту известную шляпу
У нас пол города на этих пежо 3008 катается. Как с цепи сорвались - чадилок накупили.
Дорожная полиция в Китае получила умные очки. Они распознают номера и проверяют водителя по базам за секунды
Nykos:да у меня же ни джили ни атланта нет, куда мне
Nykos:Не оправдывайся, сказал не покупают, а на самом деле покупают. Опростоволосился))
конверт:- Китай - 31 386 370 новых автомобилей, т.е. больше чем ЕС и США вместе взятые
я тут как-то рамЁн купил - типа настоящий. Заварил и еле сьел. Не - молоко и прочую чушь не пил, но смысл есть лапшу со специями-овощами, при этом чувствовать офигенную остроту, перебивающую весь вкус. Больше не куплю - у нас тут не Азия.
И это с учетом того, что я острое очень сильно люблю и меня уже мало чем удивишь.
pavelraziev:говорит почти 2000 руб. отдал.
пусть ходит пешком. Будет дешевле.
Alex_UssR:я тут как-то рамЁн купил - типа настоящий
Рамён это корейский Ролтон
конверт:Alex_UssR:я тут как-то рамЁн купил - типа настоящий
Рамён это корейский Ролтон
Суть в том, что вкусы азиатов и эУропейцев не совпадут никогда.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1381 |
5 лет на сайте Город:
|
Вы так рассуждаете, что если машина хорошо продается на одном рыке и плохо на другом, то она плохая/хорошая.
Вот например сузуки офигенно продается в Индии, но почти не продается в Китае - это хорошая или плохая машина, а то я запутался.
Или в США очень хорошо продается F-150, а Китае - нет. Это хороший или плохой трак?