конверт:Заявка на лидера: премиальный кроссовер с богатым оснащением — 59 900 BYN. Авто в наличии
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунду Лады конкурент появился
такие ручки уже запрещают в Китае
и крутелки на торпедо маст хэв
конверт:Заявка на лидера: премиальный кроссовер с богатым оснащением — 59 900 BYN. Авто в наличии
такие ручки уже запрещают в Китае
и крутелки на торпедо маст хэв
АлексВл:такие ручки уже запрещают в Китае
и правильно делают, поддерживаю.
это я письмо Си Цзиньпиню написал
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7529 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот кто ещё так умеет?
конверт:это я письмо Си Цзиньпиню написал
Си читает книгу жалоб и предложений из короны ? ![]()
Alex_UssR:А при чем тут нравится
Притом что с точки зрения перевоза 1 Жо из точки А в точку Б - любая новая машина хороша - она едет. А вот с точки зрения "нравится" - уже вопросики появляются
да не появился.
Основное преимущество лады в том-что ее отремонтируют в любом гараже или колхозной кузне с помощью какой-то матери и кувалды,в отличие от нонеймного кытайца-однодневки
Там бабла срубят и в закат..
sashokc:вот если бы она и стоила эти 7 - то и вопросов к ней не было бы никаких. совсем. а за 12 - уж извините.
а чего если - она стоила когда-то даже 5-7 тыс. Не вина завода, что все пошло по-бороде.
конверт:это я письмо Си Цзиньпиню написал
У нашего кислого точно запой.
МП42:да не появился.
Основное преимущество лады в том-что ее отремонтируют в любом гараже или колхозной кузне с помощью какой-то матери и кувалды,в отличие от нонеймного кытайца-однодневки
Там бабла срубят и в закат..
лет 10ть назад, не хотели ее в гаражи брать и запчасти никто не возил вообще. Меня даже на сход-развал только в бывший офф. сервис Береза-Лада приняли. Все остальные чебурашки СТОшные и гаражные, в отказ пошли. Это при том, что я поставил новые стойки, шаровые, болты стойки, новые рулевые наконечники и муфты с ними же. Т.е. крутилось все руками. В итоге покатался дома - поехал в Березу и там приняли, через 30 минут после звонка. Вначале нытье - мол там долго бла-бла-бла. Я - ВСЕ КРУТИТСЯ РУКАМИ и НОВОЕ. Мастер - Приезжайте к 14.30!
Я правда чутка ссал - думал за 40 км колесам передним поплохеет. Но к моему удивлению схождение на одном колесе сделал почти идеальное, на втором чуток схождение промазал и плоховато подкрутил развал (схождение леской со спичечными коробками, а развал - тупо на глаз крутил).
Еще и сделали дешевле чем у меня в городе
На Весте приехал кондер заправлять - так сбежались все смотреть подкапотку. ![]()
Alex_UssR:матиз хвалил... А там вообще сзади - просто металлическая труба между колесами и тяга панара Даже на Оке полузависимая-торсионная балка (и цельный, жесткий подрамник!).
Если у тебя память может носить знания только про эксплуатацию вылизывание тазов и газелей, то напомню, что тогда речь шла НЕ за устройство автомобиля, а за его надёжность, которую твоих знаний хватило только угробить. Плохо мыл, наверно.
Кстати, тут цены вспомнили. Аж сердце йокнуло.
1999 - ваз 2107 за 2200$, 2004 - Мондео за 12500$, 2007 - велосипед Матиз за 5200 (или 4500 - точно не помню). В 2014 в Смоленске Рио за 10500$ взял, но поторопился, т.к. чуть позже можно было за 9000$ купить, но не факт.
А с хорошей скидкой было в 2009, когда взял сценика, который под 28 стоил, за 17500$.
Жаль в январе 2020 года не возможно было предвидеть, что начнется с середины февраля и будет длиться так долго и с ухудшением.
Эх...
Где:Если у тебя память может носить знания только про эксплуатацию вылизывание тазов и газелей, то напомню, что тогда речь шла НЕ за устройство автомобиля, а за его надёжность, которую твоих знаний хватило только угробить. Плохо мыл, наверно.
О, второй невменяемый приперся. Твой убогий матиз - подшипники переваривал своими мелкими колесами, каждые 5-30тыс (в зависимости от везения).
И ехало это ражно - убого. Но ты продолжай нахваливать это ведро помоев
Где:Жаль в январе 2020 года не возможно было предвидеть, что начнется с середины февраля и будет длиться так долго и с ухудшением.
Эх...
Не ной - бутылки сдашь, опять матиза купишь. А мб в собесе выдадут с ручным управлением. Будешь друга по-палате (Наполеона) возить ![]()
«АвтоВАЗ» признал резкое ухудшение ситуации на авторынке и рассчитывает на его оживление лишь во второй половине 2026 года.
Подробности:
Директор по продажам и маркетингу компании Дмитрий Костромин заявил, что рынок новых легковых и лёгких коммерческих автомобилей в 2026 году может лишь повторить слабый результат прошлого года. При этом начало года оказалось хуже ожиданий.По его словам, январь и февраль стали худшими за последние 20 лет наблюдений, а при учёте только реально продаваемых и регистрируемых новых автомобилей ситуация выглядит ещё более тяжёлой.
рывок и прорыв в 90е ?
АлексВл:По его словам, январь и февраль стали худшими за последние 20 лет наблюдений, а при учёте только реально продаваемых и регистрируемых новых автомобилей ситуация выглядит ещё более тяжёлой.
Просят еще утиль поднять 
poseydon:Просят еще утиль поднять
У них нет других вариантов.
Или говнотаз здохнет и рынок китайцам
С мазами, камазами и прочими машинами анало говно.
Прорыв рывком многоходовочка геостратега, кхе -кхе
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7529 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:АлексВл:По его словам, январь и февраль стали худшими за последние 20 лет наблюдений, а при учёте только реально продаваемых и регистрируемых новых автомобилей ситуация выглядит ещё более тяжёлой.
Просят еще утиль поднять
По просьбе трудящихся, само собой. 
cthulhu123:По просьбе трудящихся, само собой.
валька терешкова уже зачос начосывает
Alex_UssR:Не вина завода, что все пошло по-бороде.
так и не моя вина. почему я за это должен платить? за это я никогда не отдам такие деньги. и не пойму того, кто купит для личного пользования.
Alex_UssR:она стоила когда-то даже 5-7 тыс.
поэтому я и написал, что за 5-7 к ней вопросов бы не было.
МП42:Основное преимущество лады в том-что ее отремонтируют в любом гараже или колхозной кузне с помощью какой-то матери и кувалды
ну да, ну да. особенно теперешние, с китайскими комплектующими. есть они в доступе свободном?
sashokc:почему я за это должен платить?
не должен, конечно же. По-этому народ - судя по-новости выше, тоже голосует рублем. Законы экономики не обманешь.
Alex_UssR:Твой убогий матиз - подшипники переваривал своими мелкими колесами, каждые 5-30тыс
Извините, не мой, а твой.
Мой и в Сочи скатался, и в такси без поломок 2 года отходил.
Alex_UssR:И ехало это ражно - убого.
Если катить с подругой 40-42-го размера, а не как ты с бабкой 100кг и мамкой 120 кг + сеструха 90 кг, то он вообще летит над дорогой. А тебе по ходу толкать пришлось, аж вены повздувались. Вся кровь из мозгов в мышцы при твоей жизни уходит.
Alex_UssR:Не ной - бутылки сдашь, опять матиза купишь. А мб в собесе выдадут с ручным управлением. Будешь друга по-палате (Наполеона) возить
Спасибо, что рассказал свой опыт. Хочешь ещё поговорить об этом?
АлексВл:рывок и прорыв в 90е ?
Так со старой нивой там тоже какая-то шляпа творится.
Поедут у Собянина москвичовский опыт перенимать.
Зря они за огонь взялись, - где искра там и пепел. 
https://av.by/news/lada_vesta_sport_novogo_pokolenia_start_proizv ... tm_term=tg
Силовой агрегат построен на базе двигателя 1.8 EVO. Пиковая мощность увеличена до 147 л. с. (+21%), крутящий момент вырос на 8%. Установлены спортивные распределительные валы
Прям пушка-гонка будет