у меня на "велике" тарифный план комфорт (уже в архиве) абонентская 8.12 брб в месяц + по умолчанию подключено безлимит внутри сети 4.99 в месяц. в тарифный план входит 1гиг трафика. и 100 минут в другие сети. в общем 13,11 брб каждый месяц. за июль исходящих внутри сети 2 часа 26 минут на БеСТ 19 минут. на мтс 20 минут ну и одну смс-ку кому то скинл за 5 копеек. т.е. за месяц заплатил не 13.11 а 13.16 брб
можно отключить безлимит внутри сети и к голом тарифу добавить безлимит во все сети за 10, 30 брб безлимит звонков во все сети по рб мне обойдется 8,12 + 10,3 = 18,42. но я и так в другие сети 100 минут не выговариваю. можно за 13,99 подключить безлимитный инет до 2 Мбит/с но я и 1 гиг (что уже включен в тариф) без ограничения скорости в месяц не трачу... как тут можно в минус на 100 или 200 бунов влететь если не брать нибудь чего в рассрочку под номер телефона?
для объявлений, регистраций, смс-ок что заказ приехал и просто для таблички под лобовиком если кого поджал у меня мтс тариф "легко сказать" (то же уже в архиве) . подорожал зараза такая. уже абонентская плата 68 копеек в месяц. сколько стоят минуты на звонки не знаю . никогда с него не звоню. только на входящие.
по поводу лайф. перед н.г. поехали в милю (что на первом этаже на жукова где аутлет) . приятель со своим лайфом бегал по залу искал сеть что бы жене дозвонится (чего ей там купить нужно) , я с "велика" без проблем и беготни в сети был. в общем ну его нафф тот лайфф. может где то что то и дешевле по тарифам, но пользоваться услугами этого оператора...