Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16765

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16765
    # 12 августа 2024 18:12 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    victor-vira:

Моя сегодня на какие-то ебюти процедуры пошла.....
    Небось в районе Фрунзенской.....
    Устрою, ка, я ей семейный скандал....))))

Абьюзер... :weep:

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

307269

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

307269
    # 12 августа 2024 18:22
    victor-vira:

вот кто мешает соседям отдыхать после работы :molotok:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

2132

полгода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

2132
    # 12 августа 2024 18:35
    victor-vira:

Моя сегодня на какие-то ебюти процедуры пошла...

Высокие отношения

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 12 августа 2024 18:36
    Mig7:

victor-vira:

вот кто мешает соседям отдыхать после работы :molotok:

Каким конкретно соседям ?)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

3826261:

victor-vira:

Моя сегодня на какие-то ебюти процедуры пошла...

Высокие отношения

Делать счастливой ведущего инженера производственного отдела....
    Находясь под постоянным прессингом чудес инженерной мысли.....
    Для этого требуется опыт и профессионализм.....))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

2132

полгода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

2132
    # 12 августа 2024 18:58
    victor-vira:

Делать счастливой ведущего инженера производственного отдела....
    Находясь под постоянным прессингом чудес инженерной мысли.....
    Для этого требуется опыт и профессионализм.....))))))

Только у меня Виктор-это образ Саввы Игнатьевича?

офлайн

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 12 августа 2024 19:39 Редактировалось victor-vira, 1 раз.

3826261, так-то я настаиваю на позывном - Тёркин.....
    А по кинематографу , скорее всего,..... Георгий Иванович. Из "Москва слезам не верит".))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1602

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1602
    # 12 августа 2024 20:02
    Mig7:

3355702:

Некрасивых людей не бывает, бывало мало водки!

есть ли какая то связь с увеличением потребления алкоголя? :roll:
    вообще люди стали больше пить и это печально

Хм.. Ну есть. "Попробуй - полюбишь!" (с)Древняя реклама не помню чего

azardasha:

user_192119411945:

Школа красоты там находиться,и когда выходят,то разговоры только о богатых,не у всех конечно ,но все же.

Зачем вы подслушиваете чужие разговоры? А главное - как?

А чего их подслушивать? Сами транслируют во всеуслышанье

офлайн

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 12 августа 2024 20:05

Я третьей сказал, что поеду собирать берёзовый сок, и не вернусь.....
    А к четвёртой пришёл поменять лампочки..... И забрал себе.....)))))

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22237

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22237
    # 12 августа 2024 20:06 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    omdm:

Любят всякие лайфы деньги закончились и отрубили звонки.

Да? Не знала, лайфом никогда не пользовалась. Хотя и тут не понимаю, в чем проблема раз в месяц класть нужную сумму и не думать об этом?

Жук-и-Жаба:

Как вообще передать свой телефон незнакомому человеку? Да еще и разблокированный.
    Теперь телефон = он же банковская карта ,которую как известно нельзя передавать.

В норме, чтобы активировать банковское приложение, нужно знать пароль или владеть отпечатком.
    Хотя это все равно не значит, что можно давать телефон кому ни попадя.

azardasha:

Мысль была в том, что мужчина, покупая красотку, будет закономерно обращаться с ней плохо.

Нет такой закономерности.
    Знаю достаточно женщин в абьюзивных отношениях. Там и внешка у обоих в паре, обычно, заурядная. И профессии простые.
    Знакомая одна встряла в абьюзера-крокодила вообще, с достатком едва выше среднего (а после ковида уже и меньше). Потому что другие "взамуж" не предлагали (не пользовалась спросом) и хотела семью и детей. Мужик под шумок наплодил ей выводок, с которым ни дня не занимался, не сидел и превратил женщину в кухарку и няньку детям, оставив декретами без денег и профессии. И полностью от него зависимой.

• 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

2132

полгода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

2132
    # 12 августа 2024 20:11
    lonely_phantom:

накомая одна встряла в абьюзера-крокодила вообще, с достатком едва выше среднего (а после ковида уже и меньше). Потому что другие "взамуж" не предлагали (не пользовалась спросом) и хотела семью и детей. Мужик под шумок наплодил ей выводок, с которым ни дня не занимался, не сидел и превратил женщину в кухарку и няньку детям, оставив декретами без денег и профессии. И полностью от него зависимой.

Он ей совсем не муж?
    Приходящий любовник?

офлайн

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 12 августа 2024 20:23
    lonely_phantom:

Нет такой закономерности

Верно.
    Есть взаимоотношения. Способные развиваться в определённых направлениях.....))))

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3999

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3999
    # 12 августа 2024 20:36

lonely_phantom, в Лайфе абон. плата наперед. У меня 16.9 рублей, безлимит Интернета, бесплатные звонки на Лайф, 400 минут во все сети. (с накоплением минут) Если закончился месяц и не положил денег, то тариф продлиться на сутки. Если не пополнять номер сохраняется в течении полгода и, вроде, входящие звонки будут работать. Самое главное, что в Лайфе никогда не уйдешь в минус.

• плющ Member
    офлайн
    плющ Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1486851

Написать сообщение

495
    # 12 августа 2024 21:00 Редактировалось плющ, 1 раз.
    DARVIKa:

lonely_phantom, в Лайфе абон. плата наперед. У меня 16.9 рублей, безлимит Интернета, бесплатные звонки на Лайф, 400 минут во все сети. (с накоплением минут) Если закончился месяц и не положил денег, то тариф продлиться на сутки. Если не пополнять номер сохраняется в течении полгода и, вроде, входящие звонки будут работать. Самое главное, что в Лайфе никогда не уйдешь в минус.

Так не нужно уходить в минус. Просто, раз в месяц, ложи на номер 16,9р.
    Или это заоблачная сумма?
    Да и вообще, у всех операторов существует полный безлимит. Да, дороже, но вообще не паришся.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

2939

16 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

2939
    # 12 августа 2024 21:03

https://auto.onliner.by/2024/08/12/posledstviya-livnya
    Онлайнеровцы, дайте наконец Надежде правильный совет, вернее два совета, как действовать в сложившейся ситуации:
    1. Ознакомиться с тарифами на каско, они далеко не заоблачные. Плюс есть еще такое понятие как франшиза, можно страховой взнос уменьшить приблизительно на треть.
    2. Не вкладывать больше ни копейки в восстановление авто, а высушить и продать как есть. Да, обидно, но это самое рациональное решение.

R7 7700 | B650 PG Lightning | 32GB 6000CL30 | 4070Ti Super | 2TB Hynix SP41 Platinum | SF-850F14XP | Lancool 207 | AE-5 | G27Qi
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3724

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3724
    # 12 августа 2024 21:14
    zukimo:

https://auto.onliner.by/2024/08/12/posledstviya-livnya
    Онлайнеровцы, дайте наконец Надежде правильный совет, вернее два совета, как действовать в сложившейся ситуации:
    1. Ознакомиться с тарифами на каско, они далеко не заоблачные. Плюс есть еще такое понятие как франшиза, можно страховой взнос уменьшить приблизительно на треть.
    2. Не вкладывать больше ни копейки в восстановление авто, а высушить и продать как есть. Да, обидно, но это самое рациональное решение.

Какой вывод можно сделать? Не брать квартиры с подземным, «утопленным» паркингом. Интересно, застройщик компенсирует всем автолюбителям свой прокол?

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3999

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3999
    # 12 августа 2024 21:31
    плющ:

DARVIKa:

Так не нужно уходить в минус. Просто, раз в месяц, ложи на номер 16,9р.
    Или это заоблачная сумма?
    Да и вообще, у всех операторов существует полный безлимит. Да, дороже, но вообще не паришся.

Я имела ввиду, что на Лайфе вообще в минус никак не уйдешь. Если, например, наговорил, больше, чем 400 минут на другую сеть, то раньше закончится "абон. плата", а не будет, как, например, у Велкома, -100, -200 руб.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

zukimo, мне кажется надо пробовать получать компенсацию от владельца паркинга. Клиенты оставили за свои деньги своё имущество для сохранности, а в итоге в этом паркинге его лишились.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3724

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3724
    # 12 августа 2024 23:33
    DARVIKa:

у Велкома, -100, -200 руб.

Как это возможно? Там из, кажись, 500 минут входящих в пакет, я хорошо, если десятую часть выговариваю. В Велкоме невозможен минус.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 12 августа 2024 23:57
    VitalyPitt:

DARVIKa:

у Велкома, -100, -200 руб.

Как это возможно? Там из, кажись, 500 минут входящих в пакет, я хорошо, если десятую часть выговариваю. В Велкоме невозможен минус.

и у меня в тарифе 300 мин по сети (архивный тариф) + подключаю пакет 50 мин на все сети/30 дней (чтобы не думать куда звонить и не держать для межсети сим других операторов),
    месяц на месяц не приходится но минуты остаются и из тарифа и из пакета.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

2939

16 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

2939
    # 13 августа 2024 00:22 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    DARVIKa:

zukimo, мне кажется надо пробовать получать компенсацию от владельца паркинга. Клиенты оставили за свои деньги своё имущество для сохранности, а в итоге в этом паркинге его лишились.

Владелец паркинга просто скажет что это форс-мажор и ничего компенсировать не будет. Тем более где вина владельца паркинга в том, что ливневая канализация не справилась?

R7 7700 | B650 PG Lightning | 32GB 6000CL30 | 4070Ti Super | 2TB Hynix SP41 Platinum | SF-850F14XP | Lancool 207 | AE-5 | G27Qi
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5722

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5722
    # 13 августа 2024 00:54 Редактировалось mr.nabob, 1 раз.
    DARVIKa:

на Лайфе вообще в минус никак не уйдешь. Если, например, наговорил, больше, чем 400 минут на другую сеть, то раньше закончится "абон. плата", а не будет, как, например, у Велкома, -100, -200 руб.

у меня на "велике" тарифный план комфорт (уже в архиве) абонентская 8.12 брб в месяц + по умолчанию подключено безлимит внутри сети 4.99 в месяц. в тарифный план входит 1гиг трафика. и 100 минут в другие сети. в общем 13,11 брб каждый месяц. за июль исходящих внутри сети 2 часа 26 минут на БеСТ 19 минут. на мтс 20 минут ну и одну смс-ку кому то скинл за 5 копеек. т.е. за месяц заплатил не 13.11 а 13.16 брб
    можно отключить безлимит внутри сети и к голом тарифу добавить безлимит во все сети за 10, 30 брб безлимит звонков во все сети по рб мне обойдется 8,12 + 10,3 = 18,42. но я и так в другие сети 100 минут не выговариваю. можно за 13,99 подключить безлимитный инет до 2 Мбит/с но я и 1 гиг (что уже включен в тариф) без ограничения скорости в месяц не трачу... как тут можно в минус на 100 или 200 бунов влететь если не брать нибудь чего в рассрочку под номер телефона?

для объявлений, регистраций, смс-ок что заказ приехал и просто для таблички под лобовиком если кого поджал у меня мтс тариф "легко сказать" (то же уже в архиве) . подорожал зараза такая. уже абонентская плата 68 копеек в месяц. сколько стоят минуты на звонки не знаю . никогда с него не звоню. только на входящие.

по поводу лайф. перед н.г. поехали в милю (что на первом этаже на жукова где аутлет) . приятель со своим лайфом бегал по залу искал сеть что бы жене дозвонится (чего ей там купить нужно) , я с "велика" без проблем и беготни в сети был. в общем ну его нафф тот лайфф. может где то что то и дешевле по тарифам, но пользоваться услугами этого оператора...