ililili:Так а что за петрушка с этими лозанжами и дабракарами, лень вникать. Кто кому должен и кому мало денег?
Лозанж - всё. Дабракар и минск-лада будут поставлять Лады через шарагу-прокладку, которая принадлежит... кому надо принадлежит 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7529 |
14 лет на сайте Город:
|
ililili:Так а что за петрушка с этими лозанжами и дабракарами, лень вникать. Кто кому должен и кому мало денег?
Лозанж - всё. Дабракар и минск-лада будут поставлять Лады через шарагу-прокладку, которая принадлежит... кому надо принадлежит 
Этим все мало, прокладкам, качество тазов отрицательное. Особенно расмешило, что по 2026 хотят продать 13000шт. В РБ.)))
У меня лада веста св кросс 24 год, покупал на север(ныне добракар), обслуживание устраивает, единственное далеко, лосанж практически рядом.
Обнаружил на авто три вмятины, скорее всего от гарада, у меня каско, страховая выдала перечень сто с которыми работает... Там был и лозанж, звоню : запись на два месяца, но это норм, это у всех... Но дальше, спрашиваю сколько времени займёт устранение? Ответ : около трёх недель! Я уточняю автомобиль три недели будет находится у вас на сервисе? Ответ : да! Плюс куча лапши... Напомню речь идёт про беспокрасочное удаление трёх вмятин.
В результате на Мир чистых авто в 8 утра взяли авто в работу, в 17 уже забрал...
Так что как к сервису у меня к Лозанжу тоже вопросы...
Лutyi:Кстати вопрос по теме.
Веста вроде крадёт ток, причём периодически. То крадёт, то не крадёт. Какие мысли?
сигнализация есть?
У меня поджирает при закрытии и постановке на охрану с брелка сигнализации или с телефона.
Если закрывать штатным ключом, то вопросов нет...
наконец тут про Весту писать начали, теперь хоть знаю, что пора менять батарейку в блоке ЭРА-Глонасс. А вообще реально эту ЭРУ выключить?
|
офлайн
ssergMinsk
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
секта жертв садомазо?
(ну ездил я на 7 и 9 ке...) без абс подушек и на веслах...
40 лет назад...
добро пожаловать в прошлое...
чё вы жалуетесь?..
ssergMinsk:секта жертв садомазо?
(ну ездил я на 7 и 9 ке...) без абс подушек и на веслах...
40 лет назад...
добро пожаловать в прошлое...
чё вы жалуетесь?..
че так возбудился))
Тоже хочешь вступить в этуу секту 
ska_ska:вообще реально эту ЭРУ выключить?
Нужно до неё добраться. Для этого нужно снять полностью бардачке. Это не особо сложно.
А там, просто отсоединить штекер питания, как я помню.
Если я правильно помню, то в эру подсоединяется 2 штекера. Если вытянуть оба, то выскакивает ошибка.
ska_ska:наконец тут про Весту писать начали
2 главных писателя "отдыхают", а без них - тема, как тема. Ничего интересного)
xenus1492:4125 страниц разговоров ни о чем.
Так все-таки стоит брать лада веста?
Дорестайл только если . IMHO
xenus1492:Так все-таки стоит брать лада веста?
На 10 лет опоздали с вопросом.
Hitman:xenus1492:4125 страниц разговоров ни о чем.
Так все-таки стоит брать лада веста?Дорестайл только если . IMHO
Так уже и новые во-всю летают. На обочине ни одну не видел. Хотя был какой-то момент, когда ав.бай с ихним автоподборщиком пытались набросить)
Все последние Весты - худо-бедно дотянули до вменяемого качества. Правда ценник теперь ее - неадекватен содержимому. Если старая Веста была вкруг на импорте и лишь мотор с трансмиссией был "отечественный", то теперь поголовно все Китай и Индия, со всеми вытекающими
Плюс неразбериха с запчастями - т.к. завод пихал все, что под руку попадалось.
P.S. Брать надо эмигранта или кулрея (Лёша продает из Китая дёшево).
Alex_UssR:Правда ценник теперь ее - неадекватен содержимому.
От ыменна...
Hitman:Alex_UssR:Правда ценник теперь ее - неадекватен содержимому.
От ыменна...
им бы гранту уронить до 7-10, а весту до 10-15 и было бы норм. Никто бы не жаловался на качество и кЕтай. Так они мало того, что цену гонят на уровне завода, так еще и сделали фирму прокладку у себя:

Которая якобы нам продает... И потом еще и вторая - опять же недавно появившаяся, с правами "первого поставщика".
Развалили дилерскую сеть...
Никакого смысла теперь в ВАЗах нету. С таким геморроем - проще эмигранта\кулька.
Правда и там косяков хватает:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17775 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:С таким геморроем - проще эмигранта\кулька.
Если Эмигрант-S50 как седан неплох, то кулёк-Х50 гамно полное по всем параметрам, кроме динамики. Сделай Жыли из Эмигранта униврсал или на крайня лифтбэк, то продажи выросли многократно и очередь стояла. А так остаётся только Веста В и СВ-кросс из недорогих универсалов, ну или ДуньФень Шайн ГС, но там к кузову очень большой вопрос в плане коррозионной стойкости.
Alex_UssR:Никто бы не жаловался на качество и кЕтай.
А зачем брать кЕтай от лады если можно взять кЕтай от китайцев напрямую? У весты из плюсов теперь только кузов универсал. ВСЁ. Если устраивает седан - проще сразу эмгранта взять и не дурыць галавы
dengrodno:У весты из плюсов теперь только кузов универсал.
есть же какой-то донгфенг в универсале.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17775 |
16 лет на сайте Город:
|
ililili:есть же какой-то донгфенг в универсале.
Shine GS
Но там есть много нюансов. В базовой комплектации там полная печаль в плане опций, да и 117 л.с. для той большой будки мягко говоря такое себе, а если рассматривать коплектацию пожирнее с турбомоторчиком, то там уже цена кусючая. И главная беда этих дуньфеней - кузовщина никакущая, там надо сновья делать тотальный антикор всего, плюс бронеплёнкой обклиевать все нежные места, тогда может и отходит лет 5 без коррозии, но это стоит весьма недёшево. Веста так хоть с завода хорошо обработана везде, а у китайца печально всё.
Oran_Gutang:Веста так хоть с завода хорошо обработана везде, а у китайца печально всё.
ну понятно. сортс оф шит, в общем.