Coyote_Odin:
так что по итогу я тогда заплатил два рубля за шикарнейшее цирковое представление
вот такая вот я редиска и сволочь
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
3847955:
Простите пожалуйста ещё раз но вам должно быть стыдно тем, кто родился и живе в этой стране Минск,Беларусь, или той же Москве,Санкт Петербург-Россия, Киев-Украина в общем планах имею виду!!!
Если например попросить приезжего гастарбайтера или иммигранта дай пожалуйста позвонить потому-что у меня закончились деньги на телефоне или попросить к примеру иностранца которые приезжают с Азии или с Европы, Америки, Африки то уверен что с большинство случаев он,она иностранец с другой страны вряд-ли даст вам позвонить.
Но чтобы коренной народ который родился и вырос в этой стране и имеет совершеннолетие и не важно какого пола человек и так себя вести жалеть позвонить вам должно быть стыдно и позорно, тем кто родился и просить помощь коренной житель столицы.
а может еще ему дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
3847955:
и просить помощь
если бы человеку реально нужна была помощь - то он бы просто взял бы эти два рубля с благодарностью, а не устраивал бы слезный концерт про "дайте пятнадцать, я верну-честно-чесно" - ну и упустить возможность хорошенько поржать над жуликом (а представлением про "ну дайте пятнадцать" он показал что жулик) я просто не мог и всласть отвел душу
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
colt_may:
A.Z.:
синюгам под магазином
Даю...
Грешен...
синюгам - не даю принипиально
а вот уличным музыкантам в переходе всегда хоть какую-то денежку (обычно копеек 20) стараюсь кинуть