azardasha:
Короче, всякая инстаграмная дорогущая шляпа.
Если для вас это инстаграмная шляпа, сочувствую вашему здоровью
azardasha:
С таких пор, что люди фанатично рекламируют одни продукты, игнорируя другие.
Это какие? Роллтоны, сало, дешевые сосиски из картона и хлеб, в котором одни быстрые углеводы?
azardasha:
Ролтон нифига не дешевая еда.
Да? Я не в курсе, т.к.ни разу не ела. Чего ж тогда бедные студенты поголовно сидят на нем. И в мое студенчество общажные однокурсники часто сидели.
azardasha:
Весьма поверхностно. Морковка и тыква не менее полезны, чем клубника и авокадо, однако столько фанатов у них не имеется почему-то.
Лолчто?
Ладно, морковку никогда на вкус не любила и не ем ее. Но клубнику ем тазиками на даче с детства. С каких пор это инстаграмная фигня?
Ржака еще и в том, что тыкву я очень люблю. Вот только попробовала я ее еще позже, чем авокадо)) Нигде в окружении ее не было, пока в продаже не стала в магазинах и на рынках массово появляться.
Так с фига ли клубника инстаграмная, а тыква нет?
Я бы еще поверхностно согласилась, что инстаграмная фигня - это матча, чиа и альтернативное молоко. Но клубника, фрукты, мясо и рыба? Серьезно? Вы что там такое забористое курите?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
3847955:
Простите что вмешиваюсь ну молодёжь себя мужского пола ведёт себя непорядочно. На Каменной горке на остановке попросил у молодого человека дай пожалуйста мне позвонить потому-что деньги на телефоне закончились, не дал, у другого попросил тоже не даль, у третьего попросил тоже не дал и все молодые парни совершенно летние, подошёл к девушке тоже молодой тоже молодёжь она дала позвонить.
Дашь так позвонить, а воришка деру даст с телефоном. Я бы тоже не дала свой телефон.