the_ghost:
minchanin.2012:
рофессор, доктор медицинских наук Денис Иванов
Еще один иксперт минчанина, не единожды пойманный на лжи и манипуляциях.
Делфи? Гыы Фамилию даже не перепроверили, а ложь нашли. Волков Денис, ага.
Профессор Иванов про ковид книгу написал - "Очековидный обман", всем рекомендую.
И ты всегда с таким серьёзным видом пишешь, что кого-то поймали на лжи в 2021-м году, на основании официальных данных? Приводишь данные ВОЗ? Ты прикалываешься?
Там пишут про Великобританию, а тебе известна какова там сейчас избыточная смертность? Так почитай:
Британский кардиолог Асим Малхотра: "Важна прибыль, а не наилучшее лечение".
Aseem Malhotra, который лечил или оперировал более 10 тысяч пациентов:
"Летом 2021 года от внезапной остановки сердца умер мой отец. У него было сильное сужение артерий, но тогда я не связал вакцину с этим, хотя и не мог понять, что же произошло. К концу 2021 года поступили данные об увеличении сердечных приступов в больницах Шотландии на 25%! Тогда я предсказал, что в следующие годы мы увидим всплеск внезапной смертности и остановок сердца".
"Со мной связался информатор одного из самых престижных учреждений Великобритании, который сказал, что исследователи скрывают данные, свидетельствующие о том, что вакцина усиливает воспаление сердечных артерий (да, да, те самые СГУСТКИ). Тогда я начал своё собственное расследование".
"Я переговорил с журналистами-расследователями, с информаторами из Pfizer, с тремя очень выдающимися учёными из Стенфорда, Гарварда и Оксфорда, у которых было независимое финансирование от фармацевтической промышленности. Они обладали опытом в области вакцин, иммунологии и всего остального. Мы с ними за 9 месяцев подготовили доклад и сообщили, что доказательств более, чем достаточно, чтобы остановить использование вакцины".
"У этих фармацевтических компаний есть юридическое обязательство приносить прибыль своим акционерам, а не предоставлять вам наилучшее лечение. Медицинские знания находятся под коммерческим контролем, но большинство врачей этого не знают".
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ умирают от рака "взрывными" темпами, свидетельствуют данные из Великобритании.
Молодые люди в возрасте 20, 30 и 40 лет в Великобритании умирают от быстро метастазирующих и неизлечимых видов рака беспрецедентными темпами с тех пор, как началась массовая вакцинация против COVID-19, согласно новому анализу (https://phinancetechnologies.com/HumanityProjects/UK%20Cause%20of ... Causes.htm) Эдварда Дауда.
Результаты исследования показывают, что уровень смертности от рака в Великобритании в возрасте 15-44 лет превысил историческую норму в 2022 году:
Рост числа смертельных случаев:
▪️От рака молочной железы у женщин на 28%.
▪️От рака поджелудочной железы рост на 80% среди женщин и 60% среди мужчин.
▪️ От рака толстой кишки: +55% среди мужчин и +41% среди женщин.
▪️ От меланомы кожи рост на 120% у мужчин и на 35% у женщин.
▪️ От рака головного мозга у мужчин +35%, у женщин +12%.
▪️ +60% от рака среди мужчин “без локализации” и +55% рост среди женщин.
Потом твои разоблачатели из Делфи ссылаются на CDC, ага. Достоверный источник!
Когда в сентябре 2023 года репортер спросил директора Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Коэн, как бы она отреагировала на людей, которые обеспокоены безопасностью получения вакцины от COVID-19?
Директор Коэн, как сообщается, заявила:
"Что ж, я хочу, чтобы люди знали, что эти вакцины, честно говоря, изучались больше, чем любая другая вакцина в истории. Мы ввели более 600 миллионов доз вакцины против COVID".
По словам сенатора Рона Джонсона, который отправил ей официальный запрос, он не получал информацию об исследованиях, о которых упомянула д-р Коэн в этом своем заявлении.
Зато анализ VAERS помощниками Джонсона показал 55-кратный рост смертности от ковидных вакцин в сравнении с гриппозными.
shaperid:
И так у тебя всё. Один мусор
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
the_ghost:
minchanin.2012:
Про вакцинацию я уж промолчу...
Было бы здорово, наконец-то уже.
Не дождётесь.