[censored by DCHook]
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (19 января 2026 22:17)
Основание: 3.5.17
А я сегодня почти 3 часа провёл в наручниках, сходил за записью новой Электронной Цифровой Подписи на флеш-носитель в Национальный Центр Электронных Услуг на пр. Независимости 177 - в бизнес-центр "Порт". Там большое помещение на первом этаже + с отдельным входом (а мог бы быть ресторан или что-то действительно уместное для первого этажа; такие помещения [1 этаж + отдельных вход] имеют более высокую стоимость аренды). НО из около 20 рабочих мест работало только 3 или 4, т.е. это где-то в 5 раз меньше, чем обставили помещение с пронумерованными рабочими местами (это не только столы, но и несколько компьютеров - один сотруднику, другой - для посетителей). Не жалко же им денег на элитную аренду.
Подготовили помещение красиво - современно, и даже арочный металлоискатель на входе поставили, и милиционер вещи проверяет.
Хотел сфотографировать отношение этого филиала к получению денег из воздуха (как никак 98,88 рублей за переписать файл индивидуального сертификата на флеш-носитель), но черепашья пропускная способность - сотрудникам пофиг на эти деньги (не их, они их не ощущают).
После 16 часов около 20 человек в очереди было. А рабочий день заявлен до 18 часов, но в 17:45 уже всё - до свидания, со слов.
И вроде около 30 минут тратят на человека - непонятно, что они там делают всё это время. А завтра последний день, когда многим из пришедших эта ЭЦП нужна будет (послезавтра уже влепят штраф за не подачу вовремя отчётности подписанной этим электронным ключом).
Картинка помещения создана европейская - красиво, возражений нет.
А вот отношение сотрудников - всем глубоко пофиг на эффективность (тупое следование инструкции, и уверен, что не забывают про свой обеденный перерыв, пусть там будет даже 100 посетителей). Можно понять бюрократов, ведь не будет посетителей - им и лучше от этого, т.е. спокойнее жизнь, а время тем временем не останавливается и рабочий день подходит к концу.
Чуть руку милиционер их службы охраны не сломал - помешал всю эту обширную красоту дофотографировать.
Я вызвал милицию, но потом они решили проутюжить меня - пугануть (мол закроют на ночь в камеру), чтобы знал как говорить в слух, что буду жаловаться. В общем, жалобы лучше подавать без анонсирования об этом - беларус беларусу беларус.
Подходы часто всё те же - беларуские.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 января 2026 14:49)
Основание: 3.5.18 вам в Жалобную ветку
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 января 2026 14:45)
Основание: 3.5.18
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 января 2026 14:45)
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 января 2026 14:46)
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13789 |
4 года на сайте Город:
|
Вернусь в русло ветки
Не задумываясь рекомендую картошку. Замечательная. Вкусная и рассыпчатая.
купил в замке сыр van gold grand, пружанский мк. ну вот просто супер, практически итальянский пармезан ценой раз в 5 дороже. кто любит выдержанные соленые крошащиеся сыры- рекомендую
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13789 |
4 года на сайте Город:
|
werden:купил в замке сыр
а я у самым низе Столицы набрёл на магазик брестских продуктов: там сыров/молочки/колбас приличный такой выбор.
Плавленый Дружба в фольге и Сливочный в баночке - май лав...

Купила сегодня буженину запечёную
Вид прекрасный, ценник гм...тоже.

Вкус... Ну скажем так - ожидала большего.
Тот самый уже легендарный Бочек от Березовского МК намного вкуснее.
Здесь же запечённый кусок внешне неплохой свинины, но суховат, хотя пакет внутри весь в застывшем жирке. Возможно, мясо изначально было так себе, может размороженное, может ещё что. Продукту однозначно не хватает аромата специй, типа перца, чеснока.
Я сама всегда делала намного вкуснее, шпиговала чесноком, морковью кусок на 2-3 кг свинины или телятины, тогда ещё шпик шёл на шпигование, но сейчас просто нет духовки.
Короче, за такие деньги ожидала большего.
А так - можно просто сварить кусок свинины и обсыпать потом сверху специями - обойдется в цену сырого мяса, а не по 42р. за кг.
Leo-Leo:Продукту однозначно не хватает аромата специй, типа перца, чеснока
Ну, это бренд Natura, у них все такое якобы без добавок и даже с минимум специй - покупала сосиски, ветчину..Но не сказать, что прям вкусные.
И да, ценник довольно завышенный, тем более как вы заметили, мясо не ахти. В сосисках и ветчине тоже так себе.
MOISHA_P:Плавленый Дружба в фольге и Сливочный в баночке - май лав...
Это кобринские - на почте продаются в холодильнике, слышала, что продавщица их хвалила)) И масло сливочное кобринское там же. Надо будет купить попробовать)
cdartBY, ваша история что-то непонятное))
Gendolf2:
МП42:я не знаю, что вы там такое покупаете,что разваливается.Может самое дешманское
Это с многими видами обуви будет, если не носить.
«Три года назад купил ботинки Belwest — и вот что с ними стало»
Даже название есть, что-то вроде синдром церковных туфель (потому что одевают раз в год, не из-за качества)
https://www.reddit.com/r/funny/comments/1qfc7kn/my_shoes_disinteg ... _a_church/
VР:Даже название есть, что-то вроде синдром церковных туфель.
Похоронных . Их вообще никто не носит. ![]()
basilika:Ну, это бренд Natura, у них все такое якобы без добавок и даже с минимум специй - покупала сосиски, ветчину..Но не сказать, что прям вкусные.
И да, ценник довольно завышенный, тем более как вы заметили, мясо не ахти. В сосисках и ветчине тоже так себе.
Ну я совершенно не против натуральной еды, и понимаю ее вкус, но "без добавок" - это же не значит, что натуральные специи тоже не нужно добавлять, имхо.
Я обычный кусок свинины или телятины приготовлю в домашних условиях намного вкуснее.
Короче, трохи разочарована.
Я ж еще взяла их грудинку «Natura Premium», позже вскрою и отпишусь.
Leo-Leo:basilika:Ну, это бренд Natura, у них все такое якобы без добавок и даже с минимум специй - покупала сосиски, ветчину..Но не сказать, что прям вкусные.
И да, ценник довольно завышенный, тем более как вы заметили, мясо не ахти. В сосисках и ветчине тоже так себе.Ну я совершенно не против натуральной еды, и понимаю ее вкус, но "без добавок" - это же не значит, что натуральные специи тоже не нужно добавлять, имхо.
Я обычный кусок свинины или телятины приготовлю в домашних условиях намного вкуснее.
Короче, трохи разочарована.
Я ж еще взяла их грудинку «Natura Premium», позже вскрою и отпишусь.
я брал на пробу разные мясные изделия от "Натуры"
имхо овчинка выделки не стоит - цена не оправдана
готовить они не умеют - достаточно безвкусно и недоварено-недопечено у них всё... и основная их фишка - отсутствие добавок.... а добавки ведь добавкам рознь...
|
офлайн
Какой-тоМужЫк
Junior Member
|
|
|
35 |
меньше месяца на сайте Город:
|
Leo-Leo:А так - можно просто сварить кусок свинины и обсыпать потом сверху специями - обойдется в цену сырого мяса, а не по 42р. за кг.

А кто пробовал уже резаную картошку на фри(лень чистить и резать)?Как она?
Какой-тоМужЫк:Leo-Leo:А так - можно просто сварить кусок свинины и обсыпать потом сверху специями - обойдется в цену сырого мяса, а не по 42р. за кг.
А кто пробовал уже резаную картошку на фри(лень чистить и резать)?Как она?
Норм.
Я нашёл любимые биточки в Просторе! Вкус очень похож на тот самый советский 
Няма (с)