Народ, я уже почти три года как бросил пить, курить.... танки правда не бросил, силы воли не хватает!
Так вот, что хочу сказать. Иногда, если честно хочется закурить, хочется рюмашку с друзьями опрокинуть, но я стараюсь эти мысли гнать вон! Главное не зацикливаться на этих мыслях.
Tarasov:
Возьмите и меня к себе, люди добрые.
Добавлено спустя 6 секунд
Добавлено спустя 4 секунды
Добавлено спустя 32 секунды
Возьмите и меня к себе люди добрые.
По Вашему сообщению невозможно сказать что и как Вам делать. Сколько Вы пьете, запоями ли? Курите или не дай Бог дурью шалите? А так, пишите на этот форум. Люди Вам помогут, хотя бы советом.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд
XpaHuteJI1979:
Самое главное при отказе от зависимости - желание.
При алкогольной зависимости т.е. после длительного или регулярного употребления. Полностью Отказаться от алкоголя дней на 10. Очистить организм поддерживать постную диету на это время, каши любых видов вкл лечебную воду есентуки 17,
"Этого не надо стыдиться или бояться" --- обязательно лечь дней на 10 (минимум 5) в диспансер НК для прохождения медикаментозного лечения на анонимных платных основаниях (список препаратов можно найти на спец сайтах) половину из них можно будет исключить для меньшего травмирования печени, половину заменить с согласованием врача на более качественные не производства РБ, проколоться витаминами группы В. Лечь еще рекомендую для смены обстановки, отказа от любых СМИ в том числе телевизора радио и т.д. (рекомендую закачать релаксационную медитирующую музыку) прогулки не менее 5 часов на свежем воздухе (благо платников выпускают за территорию) рекомендую НК диспансер на Чигладзе там не далеко есть хороший парк). Пройти курс ТЕС терапии и магнита на печень. И самое главное пообщаться с реальными алкоголиками которые лежат принудительно - их рассказы и истории, запои да и внешний вид при отходняке отобьет желание пить на долго уверяю. По желанию подшиться психологический эффект колоссальный, особенно если в первый раз. Цена вопроса 10 дней отказа + цена здорового питания - дома, прибывание в платной палате на 10 дней цена вопроса порядка 100уе + медикаменты порядка 50уе + дополнительное питание в стационаре (походы в магазин за фруктами овощами кефирчиком и т.д) + 50уе. После всего по возможности нормальной питание в течении 3 месяцев и 3х месячный курс эссенциале (это тоже не дешево порядка 70уе точно не помню). Вот и считайте...даже если Вы умеренно, но регулярно пьющий человек это будет для ВАС колоссальная терапия против употребления алкоголя, рекомендуется 1 раз в год если организм уже не молодой от 35+. А потом можно, если не подшились, еще год спокойно употреблять )))))))шутка...А да и все закрепляется монастырем в Тайланде на 10 дней вот там точно жесть...или сразу туда лететь ) про монастырь можно погуглить информации достаточно. Ну если и это не поможет...тогда пилити гири...
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд
ЗДОРОВЬЮ ВСЕ РАВНО ДОРОЖЕ. Ведите здоровый образ жизни: питание, спорт, секс, сон не менее 7-8 часов и поменьше стрессов и все будет хорошо, хотя понимаю что у нас это осуществить тяжело (маленькие ЗП, нервная работа, кредиты, жены ) и дети )) но хотя бы 1 - 3 месяца в году надо оздаровливать организм и отдыхать для себя
Еще, кроме смены обстановки, Вы забыли указать тот факт, что человека необходимо выдернуть из его привычного круга общения (друзей алкоголиков и прочих зловредных субъектов).