tigra74, не те параметры смотрите, да и на бренд не смотрите, у каждого из них есть удачные и неудачные. А для того чтобы подсказать нужен бюждет и что снимать будете.
ответ tyn: модель не старше 2013 года и не дороже 500 долларов Снимаю в путешествиях всё подряд-надо и увеличить,и панорама, и при плохой освещенности тоже. Мне кажется Canon SX700 HS со всем этим справится. А вы как считаете?
tigra74:PC_maker, и там зум всего 7,мне надо от 10
тогда я бессилен, можете брать любой говнозум ультразум
tigra74:PC_maker, и там зум всего 7,мне надо от 10
а что вы снимать им будете на 10???
есть такие объекты съемки, что стоят того?
tigra74:ответ tyn: модель не старше 2013 года и не дороже 500 долларов Снимаю в путешествиях всё подряд-надо и увеличить,и панорама, и при плохой освещенности тоже. Мне кажется Canon SX700 HS со всем этим справится. А вы как считаете?
Не справится. У него маленькая матрица и темный объектив. При плохой освещенности будет плохая картинка.
Те камеры, которые будут соответствовать по зуму, по качеству картинки и по съемкам в плохих условиях освещенности, стоят больше заметно чем 500 долларов.
DenisN89:tigra74:ответ tyn: модель не старше 2013 года и не дороже 500 долларов Снимаю в путешествиях всё подряд-надо и увеличить,и панорама, и при плохой освещенности тоже. Мне кажется Canon SX700 HS со всем этим справится. А вы как считаете?
Не справится. У него маленькая матрица и темный объектив. При плохой освещенности будет плохая картинка.
Те камеры, которые будут соответствовать по зуму, по качеству картинки и по съемкам в плохих условиях освещенности, стоят больше заметно чем 500 долларов.
Судя по всему, tigra74, результатом не очень интересуется...главное "зум от 10 и выше"...
ребята! меня очень интересует результат! не надо так нападать...
только одну модель предложили,и обсуждать меня начали
tigra74:ребята! меня очень интересует результат! не надо так нападать...
только одну модель предложили,и обсуждать меня начали
PC_maker, дал вам очень хороший совет. Лучше аппарата для вас, с учетом всего написанного, просто нет.
напишите,какие мыльницы по-вашему делают неплохие снимки,а я посмотрю эти модели.
спасибо
tigra74:напишите,какие мыльницы по-вашему делают неплохие снимки,а я посмотрю эти модели.
спасибо
Olympus XZ-2
Sony RX100 - любая из версий (mark -I, -II, -III)
Sony RX10
Panasonic DMC-FZ1000
мне пока посоветовали одну модель Nikon Coolpix P780, по отзывам плохой видоискатель, и он тяжеловат(400 грамм) на каждый день.
я очень люблю фотографировать,и даже побеждала на конкурсах. была модель Сони 2008 года.
tigra74:мне пока посоветовали одну модель Nikon Coolpix P780, по отзывам плохой видоискатель, и он тяжеловат(400 грамм) на каждый день.
я очень люблю фотографировать,и даже побеждала на конкурсах. была модель Сони 2008 года.
тогда и выбора-то нет...
Olympus XZ-2
или
Sony RX100 - любая из версий (mark -I, -II, -III) - но дороже, чем Olympus
Newcomer, Sony RX100 вне конкуренции среди мыльниц "до 500", но там же зум 3х, да и модель 2012 года, для фотографов-победителей конкурсов не катит. То же и про XZ-2 можно сказать.
PC_maker:Newcomer, Sony RX100 вне конкуренции среди мыльниц "до 500", но там же зум 3х, да и модель 2012 года, для фотографов-победителей конкурсов не катит. То же и про XZ-2 можно сказать.
Не шутите так...а то tigra74 не поймет сарказма...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
tigra74, не повторяйте ошибку толп любителей, думающих что большой " хобот" даст прирост в качестве фотографий.., с любой беззеркалки за 500$ снятое фото можно кропнуть и выглядеть будет не хуже чем с зума х15, + можно разжиться телевиком, и будет вам счастье.
Vladimir-Z,спасибо.
Скажите,а надо ли отдавать предпочтение конструкции(элементов/групп). Т.е. когда обьектив состоит из 13/10,то это лучше чем ,например,7/6.