Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19100

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19100
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 26 февраля 2012 20:15

valmak, :D :super: Моя мать как-то в свою юность поспорила, что может съесть 10 эскимо за раз, потому как очень его любила, одолела вроде как 8. Но зато потом лет 20 не могла на него смотреть :D

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 февраля 2012 20:16
    globba:

Обычно изготовители таких конструкций сильно себя не утруждали - цепляли цепь от мотора на штатную звездочку заднего колеса.

Так скорость разгона никакая должна быть с мелкой задней звездой.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 26 февраля 2012 20:16
    A.Z.:

Только вот давноооо не делал ничего подобного, надобно заново с рецептурой возиться.

1 литровый пакет молока подморозить в морозилке
    2 пломбира
    100гр сиропа или варенья - всё взбиваем - получаем коктейль из Столичного :znaika:

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 26 февраля 2012 20:19

урсула, спасибо! Я тоже частенько балуюсь коктейлем, только соотношение молока и морожка наоборот :)

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 26 февраля 2012 20:24
    AnnAnn:

:super: Моя мать как-то в свою юность поспорила, что может съесть 10 эскимо за раз, потому как очень его любила, одолела вроде как 8. Но зато потом лет 20 не могла на него смотреть :D

Да легко я сьедаю две порции по 200 грамм в нынешнее время, но только летом. Особенно перед сном ( лежиш в кровати перед теликом, и давай наяривать :D )

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 26 февраля 2012 20:33
    урсула:

литровый пакет молока подморозить в морозилке
    2 пломбира
    100гр сиропа или варенья - всё взбиваем - получаем коктейль из Столичного

:beer: спс :super: а молока не много ?

AnnAnn:

Я тоже частенько балуюсь коктейлем, только соотношение молока и морожка наоборот

ура :ura: тока в магаз уже не пойду.. завтра :jump:

Добавлено спустя 33 секунды

valmak, я тоже морожко люблю, но стока не съем :shuffle: :beer:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 26 февраля 2012 20:55

урсула, сейчас лучше использовать сливки :shuffle:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1010

17 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1010
    # 26 февраля 2012 20:59 Редактировалось Бора, 2 раз(а).

кстати по клюшкам, у кого какая была? помню мне купили рижскую,да изогнутую,вот это было круто,никакик телеханы прямые рядом не стояли.

Мне, мне с клюшкой повезло!
    У меня у приятеля со двора отец лётчиком был, говорит, вёз куда-то рижское Динамо, они ему клюшку презентовали. Зелёную такую, с надписью иностранной Dinamo Riga. Крутейшая круть! Но вот незадача - пацан играл на левую сторону, а клюха была на правую. Я со двора один играл на правую, месяц за этим пацаном ходил, уговаривал продать. Упросил рубля за 2 кажется.
    Клюшка оказалась вещь.Банан что надо, перо тонкое. При желании легко мог поднять шайбу выше головы.
    А до этого была прямая Беларусь/Телеханы дубовая, потом Мукачево купил, тоже неплохо котировались.

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 февраля 2012 21:01

У нас в хоккее клюшек тоже не хватало. И я часто беспроигрышно стоял на воротах со снегоуборочной лопатой. Что поразительно, никто из вратарей команд-соперников не мог показать такой лопатной сноровки :D

• pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2579

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2579
    # 26 февраля 2012 21:17 Редактировалось pickles, 1 раз.
    valmak:

Я в прошлом году тож на своем педальном и многоскоростном на борт запрыгнул, в итоге (руль, сидуха, заднее навесное под замену) + бурсит локтя :D :D Но , блин андреналину отхватил :)

во так? (ворнинг. експлисит контент)

Нефиг ашаны покупать. А тем более хопать на них - целее будете.

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3807

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3807
    # 26 февраля 2012 21:37
    урсула:

1 литровый пакет молока подморозить в морозилке
    2 пломбира
    100гр сиропа или варенья - всё взбиваем - получаем коктейль из Столичного

помню в голодные времена взбивали чисто подмороженное молоко без пломбира и кстати в итоге не сильно отличалось от коктейля из "столичного"

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 26 февраля 2012 21:39
    zmiter_v:

помню в голодные времена взбивали чисто подмороженное молоко без пломбира и кстати в итоге не сильно отличалось от коктейля из "столичного"

вот и я думаю, что молока много не бывает. А сливки... надо уже на обезжиренное переходить :trollface:

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

535

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

535
    # 26 февраля 2012 21:45 Редактировалось Malysh, 1 раз.

у меня лыжные катания с детства ассоциируются только с горками... отец возил всегда в Крыжовку, трасса была Крыжовка-Зеленое, вдоль линии электропередачи... горки большие-маленькие... начинала их преодоление когда-то с санок или стоя у отца на лыжах, перед ним... ууууууух как дух захватывало, лет 5-6 было... потом уже сама училась эти горы преодолевать, поначалу почти сидя на лыжах :), подросла - без вопросов все ухи без бахов были :).... эх-х-х, а сейчас уже и страшновато :shuffle:

когда училась в старших классах школы дома появился немецкий миксер, у него была спец. емкость для взбивания коктейлей... вот уже тогда оторвались, но в Столичный все равно любила захаживать, за парочкой стаканчиков коктейля...

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 26 февраля 2012 22:04
    pickles:

:D :D :D Этот прикол сення смотрел на Ю-тубе.
    Не, не так :D Я в бордюр врезался.
    Кстати, если-бы у меня был вел посолидней, трэк типа или джант, то что там бы АВС сработал или подушки раскрылись? :lol:
    Но хочу заметить, что ашаны имеют хорошую ликвидность :D :beer:

• pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2579

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2579
    # 26 февраля 2012 22:08 Редактировалось pickles, 3 раз(а).
    valmak:

pickles:

:D :D :D Этот прикол сення смотрел на Ю-тубе.
    Не, не так :D Я в бордюр врезался.
    Кстати, если-бы у меня был вел посолидней, трэк типа или джант, то что там бы АВС сработал или подушки раскрылись? :lol:
    Но хочу заметить, что ашаны имеют хорошую ликвидность :D :beer:

Ну как минимум в нормальных велах компоненты делаются не из пластилина. А более-менее нормальная вилка отработала бы бордюр без проблем. Ну максимум может легкую восьмерку бы заработали. Но руль FSA и сидуху X-Mission например сломать - это не представляю как надо куда въехать. Думаю на нормальном веле с такими повреждениями вы бы хорошо если бы реанимацией и переломами отделались.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16739

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16739
    # 26 февраля 2012 22:09 Редактировалось Патап, 1 раз.
    valmak:

AnnAnn:

:super: Моя мать как-то в свою юность поспорила, что может съесть 10 эскимо за раз, потому как очень его любила, одолела вроде как 8. Но зато потом лет 20 не могла на него смотреть :D

Да легко я сьедаю две порции по 200 грамм в нынешнее время, но только летом. Особенно перед сном ( лежиш в кровати перед теликом, и давай наяривать :D )

Вспомнились курсантские годы
    Приходят к нам как-то в роту (первокурсники) двое ребят со старшего курса с огромным ( 2 кг) тортом на основе сливочного масла и предлагают съесть его кому-то одному на время за деньги (кажется за час).
    желающих не нашлось, торт казался огромным, тогда предложили сделать это паре человек, но за полчаса.

Такие нашлись :D Ставка 25руб с человека (тогда у нас стипендия была 9 руб, а зарплата рядового инженера около 100 руб) .
    Если съедают, и не подавятся , полтинник на двоих 8)
    Болельщиков собралось человек под 50 .
    Ребята сразу так рванули, что за минут десять уничтожили 3/4 торта. пришедшие уже горько сокрушались,что накормили кого-то за свой полтинник, но дело застопорилось крепко........едоки смотрели друг на друга круглыми глазами , и только часто дышали......просили друг друга добить торт....дело не шло. И когда оставалась в коробке какая-то мизерная десятая часть тортика, один из едоков не выдержал :puke:

А старшекурсники ушли с выигрышем.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 26 февраля 2012 22:14 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Угу... сам минчанин, но в общаге-двушке РТИ зависал :) так вот там споры на пожирание были нередки..
    Парень-сосед по комнате моего одногруппника и по совместительству лепшего общажного кореша смолотил за час (за больше чем 20 лет точное число не помню) > 20 чебуреков и выиграл спор :shuffle: о последствиях для организма не слышал.. Спорил не я и ставки тоже делал не я :D
    а вот другой товарисч не съел таки торт и ползал на коленках по коридору, выкрикивая что то типа "Я луноход один" :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 февраля 2012 22:24

Про пожирания - я вот до сих пор поражаюсь напускной "впечатлительности" общества, типа, в аське скажешь что-нибудь про гадкое - "ой, ну я же кушаю!". :roof:
    И потому в детстве был спор "тарелка говна, рядом тарелка картошки с мясом, слабо съесть картошку?". Но в иотге оппонент съехал :D Даже реквизит не расставили. :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 26 февраля 2012 22:25

pashil, гы, ну я в этом плане не брезглив абсолютно :beer:

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 26 февраля 2012 22:30 Редактировалось jarett, 1 раз.
    A.Z.:

Угу... сам минчанин, но в общаге-двушке РТИ зависал :) так вот там споры на пожирание были нередки..
    Парень-сосед по комнате моего лепшего общажного кореша смолотил за час (за больше чем 20 лет точное число не помню) > 20 чебуреков и выиграл спор :shuffle: о последствиях для организма не слышал.. Спорил не я и ставки тоже делал не я :D
    а вот другой товарисч не съел таки торт и ползал на коленках по коридору, выкрикивая что то типа "Я луноход один" :D

Я в юности,помнится, за 40 минут(большая перемена) десяток беляшей съедал,запивая их литром напитка. И ничё,нормуль всё было.
    Сейчас больше 3 штук даже с большой голодухи в меня не влезает.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.