valmak, Моя мать как-то в свою юность поспорила, что может съесть 10 эскимо за раз, потому как очень его любила, одолела вроде как 8. Но зато потом лет 20 не могла на него смотреть
globba:Обычно изготовители таких конструкций сильно себя не утруждали - цепляли цепь от мотора на штатную звездочку заднего колеса.
Так скорость разгона никакая должна быть с мелкой задней звездой.
A.Z.:Только вот давноооо не делал ничего подобного, надобно заново с рецептурой возиться.
1 литровый пакет молока подморозить в морозилке
2 пломбира
100гр сиропа или варенья - всё взбиваем - получаем коктейль из Столичного
урсула, спасибо! Я тоже частенько балуюсь коктейлем, только соотношение молока и морожка наоборот
AnnAnn:Моя мать как-то в свою юность поспорила, что может съесть 10 эскимо за раз, потому как очень его любила, одолела вроде как 8. Но зато потом лет 20 не могла на него смотреть
Да легко я сьедаю две порции по 200 грамм в нынешнее время, но только летом. Особенно перед сном ( лежиш в кровати перед теликом, и давай наяривать )
урсула:литровый пакет молока подморозить в морозилке
2 пломбира
спс а молока не много ?
AnnAnn:Я тоже частенько балуюсь коктейлем, только соотношение молока и морожка наоборот
ура тока в магаз уже не пойду.. завтра
valmak, я тоже морожко люблю, но стока не съем
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати по клюшкам, у кого какая была? помню мне купили рижскую,да изогнутую,вот это было круто,никакик телеханы прямые рядом не стояли.
Мне, мне с клюшкой повезло!
У меня у приятеля со двора отец лётчиком был, говорит, вёз куда-то рижское Динамо, они ему клюшку презентовали. Зелёную такую, с надписью иностранной Dinamo Riga. Крутейшая круть! Но вот незадача - пацан играл на левую сторону, а клюха была на правую. Я со двора один играл на правую, месяц за этим пацаном ходил, уговаривал продать. Упросил рубля за 2 кажется.
Клюшка оказалась вещь.Банан что надо, перо тонкое. При желании легко мог поднять шайбу выше головы.
А до этого была прямая Беларусь/Телеханы дубовая, потом Мукачево купил, тоже неплохо котировались.
У нас в хоккее клюшек тоже не хватало. И я часто беспроигрышно стоял на воротах со снегоуборочной лопатой. Что поразительно, никто из вратарей команд-соперников не мог показать такой лопатной сноровки
valmak:Я в прошлом году тож на своем педальном и многоскоростном на борт запрыгнул, в итоге (руль, сидуха, заднее навесное под замену) + бурсит локтя Но , блин андреналину отхватил
во так? (ворнинг. експлисит контент)
Нефиг ашаны покупать. А тем более хопать на них - целее будете.
урсула:1 литровый пакет молока подморозить в морозилке
2 пломбира
помню в голодные времена взбивали чисто подмороженное молоко без пломбира и кстати в итоге не сильно отличалось от коктейля из "столичного"
zmiter_v:помню в голодные времена взбивали чисто подмороженное молоко без пломбира и кстати в итоге не сильно отличалось от коктейля из "столичного"
вот и я думаю, что молока много не бывает. А сливки... надо уже на обезжиренное переходить
у меня лыжные катания с детства ассоциируются только с горками... отец возил всегда в Крыжовку, трасса была Крыжовка-Зеленое, вдоль линии электропередачи... горки большие-маленькие... начинала их преодоление когда-то с санок или стоя у отца на лыжах, перед ним... ууууууух как дух захватывало, лет 5-6 было... потом уже сама училась эти горы преодолевать, поначалу почти сидя на лыжах , подросла - без вопросов все ухи без бахов были .... эх-х-х, а сейчас уже и страшновато
когда училась в старших классах школы дома появился немецкий миксер, у него была спец. емкость для взбивания коктейлей... вот уже тогда оторвались, но в Столичный все равно любила захаживать, за парочкой стаканчиков коктейля...
pickles:во так? (ворнинг. експлисит контент)
Нефиг ашаны покупать. А тем более хопать на них - целее будете.
Этот прикол сення смотрел на Ю-тубе.
Не, не так Я в бордюр врезался.
Кстати, если-бы у меня был вел посолидней, трэк типа или джант, то что там бы АВС сработал или подушки раскрылись?
Но хочу заметить, что ашаны имеют хорошую ликвидность
valmak:pickles:во так? (ворнинг. експлисит контент)
Нефиг ашаны покупать. А тем более хопать на них - целее будете.Этот прикол сення смотрел на Ю-тубе.
Не, не так Я в бордюр врезался.
Кстати, если-бы у меня был вел посолидней, трэк типа или джант, то что там бы АВС сработал или подушки раскрылись?
Но хочу заметить, что ашаны имеют хорошую ликвидность
Ну как минимум в нормальных велах компоненты делаются не из пластилина. А более-менее нормальная вилка отработала бы бордюр без проблем. Ну максимум может легкую восьмерку бы заработали. Но руль FSA и сидуху X-Mission например сломать - это не представляю как надо куда въехать. Думаю на нормальном веле с такими повреждениями вы бы хорошо если бы реанимацией и переломами отделались.
valmak:AnnAnn:Моя мать как-то в свою юность поспорила, что может съесть 10 эскимо за раз, потому как очень его любила, одолела вроде как 8. Но зато потом лет 20 не могла на него смотреть
Да легко я сьедаю две порции по 200 грамм в нынешнее время, но только летом. Особенно перед сном ( лежиш в кровати перед теликом, и давай наяривать )
Вспомнились курсантские годы
Приходят к нам как-то в роту (первокурсники) двое ребят со старшего курса с огромным ( 2 кг) тортом на основе сливочного масла и предлагают съесть его кому-то одному на время за деньги (кажется за час).
желающих не нашлось, торт казался огромным, тогда предложили сделать это паре человек, но за полчаса.
Такие нашлись Ставка 25руб с человека (тогда у нас стипендия была 9 руб, а зарплата рядового инженера около 100 руб) .
Если съедают, и не подавятся , полтинник на двоих
Болельщиков собралось человек под 50 .
Ребята сразу так рванули, что за минут десять уничтожили 3/4 торта. пришедшие уже горько сокрушались,что накормили кого-то за свой полтинник, но дело застопорилось крепко........едоки смотрели друг на друга круглыми глазами , и только часто дышали......просили друг друга добить торт....дело не шло. И когда оставалась в коробке какая-то мизерная десятая часть тортика, один из едоков не выдержал
А старшекурсники ушли с выигрышем.
Угу... сам минчанин, но в общаге-двушке РТИ зависал так вот там споры на пожирание были нередки..
Парень-сосед по комнате моего одногруппника и по совместительству лепшего общажного кореша смолотил за час (за больше чем 20 лет точное число не помню) > 20 чебуреков и выиграл спор о последствиях для организма не слышал.. Спорил не я и ставки тоже делал не я
а вот другой товарисч не съел таки торт и ползал на коленках по коридору, выкрикивая что то типа "Я луноход один"
Про пожирания - я вот до сих пор поражаюсь напускной "впечатлительности" общества, типа, в аське скажешь что-нибудь про гадкое - "ой, ну я же кушаю!".
И потому в детстве был спор "тарелка говна, рядом тарелка картошки с мясом, слабо съесть картошку?". Но в иотге оппонент съехал Даже реквизит не расставили.
A.Z.:Угу... сам минчанин, но в общаге-двушке РТИ зависал так вот там споры на пожирание были нередки..
Парень-сосед по комнате моего лепшего общажного кореша смолотил за час (за больше чем 20 лет точное число не помню) > 20 чебуреков и выиграл спор о последствиях для организма не слышал.. Спорил не я и ставки тоже делал не я
а вот другой товарисч не съел таки торт и ползал на коленках по коридору, выкрикивая что то типа "Я луноход один"
Я в юности,помнится, за 40 минут(большая перемена) десяток беляшей съедал,запивая их литром напитка. И ничё,нормуль всё было.
Сейчас больше 3 штук даже с большой голодухи в меня не влезает.