Ответить
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 2 ноября 2015 13:12

Uvis, это не квад))

• Uvis Senior Member
    офлайн
    Uvis Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #61472

Написать сообщение

732
    # 2 ноября 2015 13:20 Редактировалось Uvis, 1 раз.
    Farmazonne:

Uvis, это не квад))

Ну, Y6 - так это еще круче :) типа гексакоптер!

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 2 ноября 2015 13:43 Редактировалось bawtrik, 1 раз.

Uvis, прикольный такой мелколёт

Балуюсь диагностикой VAG
  • LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 2 ноября 2015 14:48 Редактировалось LEXX, 3 раз(а).
    Uvis:

А летать на километр проще чем вокруг себя :) Смотришь в очки и летишь, а если еще и точка дома - вообще хорошо.

Сказки.
    Много ты видел кто летает на километровой высоте в очках ? Ты пока на километр залезешь у тебя 50% аккума останется. + в очках там нет никакого смысла. Ты там в них ничего не увидишь кроме своего падения. Телеметрия нужна. А остальное баловство.

• Uvis Senior Member
    офлайн
    Uvis Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #61472

Написать сообщение

732
    # 2 ноября 2015 15:15 Редактировалось Uvis, 1 раз.

Километр он не только ввысь. На 500 залазил, дальше не пошел - а могло с запасом. Мне интереснее в очках на 2 в сторону на высоте 200-300, а 1км над собой - это типа для рекорда? На 1км без очков рулить можно только вверх и вниз, у точки зада и переда нет.

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 2 ноября 2015 15:19
    Uvis:

Километр он не только ввысь. На 500 залазил, дальше не пошел - а могло с запасом. Мне интереснее в очках на 2 в сторону на высоте 200-300, а 1км над собой - это типа для рекорда?

Километр или больше актуально если есть желание подпрыгнуть выше облачности.
    И потренироваться для прыжка на 2 км.

• Uvis Senior Member
    офлайн
    Uvis Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #61472

Написать сообщение

732
    # 2 ноября 2015 15:34

Тогда не совсем понятно - в чем интерес летать на коптере на 1км БЕЗ очков? Еле-еле жужжащая точка?

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 2 ноября 2015 16:26
    Uvis:

Тогда не совсем понятно - в чем интерес летать на коптере на 1км БЕЗ очков? Еле-еле жужжащая точка?

А нет никакой точки. В ясную погоду она исчезнет на отметке 400

• Bix Neophyte Poster
    офлайн
    Bix Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #671977

Написать сообщение

14
    # 2 ноября 2015 16:48

Извините за офтоп ... Сегодня найден квадрик в районе Боровой Phantom белый с поворотной камерой снизу ... Вопросы в личку ...

• Uvis Senior Member
    офлайн
    Uvis Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #61472

Написать сообщение

732
    # 2 ноября 2015 16:51 Редактировалось Uvis, 1 раз.
    Bix:

Извините за офтоп ... Сегодня найден квадрик в районе Боровой Phantom белый с поворотной камерой снизу ... Вопросы в личку ...

Фантом с подвесом? Круто у кого-то улетело...

LEXX:

Ну тогда тем более без очков непонятно. Я на своем вполне обозреваю в очках то что прямо подо мной а очки вполне позволяют смотреть вокруг.

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 2 ноября 2015 17:06 Редактировалось LEXX, 3 раз(а).
    Uvis:

LEXX:

Ну тогда тем более без очков непонятно. Я на своем вполне обозреваю в очках то что прямо подо мной а очки вполне позволяют смотреть вокруг.

Ты пока будешь в свои очки смотреть тебя ветром отнесёт на 3 км в сторону, а обратно вернуться уже не сможешь.
    И фэйлсэйф тебя не спасёт. На верхатуре ветер запросто может быть 8-10 метров в секунду.
    И что к примеру ты будешь смотреть в облаках когда видимость ноль вот как сейчас. До облаков 150 метров, а потом больше километра облачность. А у нас такая облачность порой по пол года.

• Uvis Senior Member
    офлайн
    Uvis Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #61472

Написать сообщение

732
    # 2 ноября 2015 17:38

Я не совсем понимаю предмет спора - ты хочешь меня убедить в чем? Что я в очках не смогу подняться на км и вернутся а без очков смогу? Ну так я неоднократно поднимался до 400-500 м как в очках, так и без них и возвращался, при разной ветровой обстановке. Надо будет - поднимусь и на 1 км хотя необходимости в этом не вижу. И куда мне смотреть при управлении коптером, которого визуально не видно? Если это пропаганда полета по монитору - то это из другой оперы.

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 2 ноября 2015 17:56 Редактировалось LEXX, 6 раз(а).
    Uvis:

Я не совсем понимаю предмет спора - ты хочешь меня убедить в чем? Что я в очках не смогу подняться на км и вернутся а без очков смогу? Ну так я неоднократно поднимался до 400-500 м как в очках, так и без них и возвращался, при разной ветровой обстановке. Надо будет - поднимусь и на 1 км хотя необходимости в этом не вижу. И куда мне смотреть при управлении коптером, которого визуально не видно? Если это пропаганда полета по монитору - то это из другой оперы.

нет я не это хочу сказать. Я хочу сказать что ты что с очками что без не сможешь успешно подняться, а затем спуститься с 1 км в погоду вот как сегодня в ручном режиме без автоматических посадок. Я бы даже не поленился прийти на это посмотреть.

• Protez1999 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Protez1999 Senior Member Автор темы

9978

16 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 2 ноября 2015 18:27 Редактировалось Protez1999, 1 раз.
    LEXX:

Uvis:

нет я не это хочу сказать. Я хочу сказать что ты что с очками что без не сможешь успешно подняться, а затем спуститься с 1 км в погоду вот как сегодня в ручном режиме без автоматических посадок. Я бы даже не поленился прийти на это посмотреть.

яб тоже посмотрел как визуально без телеметрии летать на такую высоту.

Добавлено спустя 38 секунд

Bix:

достаньте с него акум.
    Я тоже купил так квадрик и было подозрение что улетун. Дал обьяву на 3 сайта наших в итоге так и не нашел хозяина.

• Uvis Senior Member
    офлайн
    Uvis Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #61472

Написать сообщение

732
    # 2 ноября 2015 19:25
    LEXX:

Что-то не понял, как ты летаешь на 1км? Если ни в очках, ни без - какие еще есть еще варианты? Мой рекорд - не рекордный полет, просто засмотрелся и квад сам потихоньку ушел на 600м, в очках, из "автоматизации" - назовское осд. Прекрасно вернулся ручками, с земли ничего видно небыло Намного веселее пришлось на высоте 70м и дальности 300м при серьезном ветре - квадр висел на месте с креном градусов 20 - тут чуть вернулся на последних каплях электричества. Естественно, если ветер сильный, будут проблемы. Но при чем тут очки?

• Bix Neophyte Poster
    офлайн
    Bix Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #671977

Написать сообщение

14
    # 2 ноября 2015 19:31
    Protez1999:

достаньте с него акум

Зачем ? Я просто не вкурсах ...

• Protez1999 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Protez1999 Senior Member Автор темы

9978

16 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 2 ноября 2015 20:00

чтоб он не высаживался и ниче не коротнулл.

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 2 ноября 2015 20:10

приехала сегодня Afromini Rev3
    малюююююсенькаяяяяяя................ просто капец :-)
    для сравнения контроллер, обычная Ардуинка и PDB -(ее прислали в поадрок! афигеннейшего качества!)

ну и закатал на нее Betaflight 2.1.1 :super:

• mon25 Member
    офлайн
    mon25 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #249783

Написать сообщение

384
    # 2 ноября 2015 20:15

Всем привет. Может кто знает, где у нас можно заказать распил стеклотекстолита по чертежу? Для рамы квадрика.

• Desiner Member
    офлайн
    Desiner Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #475927

Написать сообщение

386
    # 2 ноября 2015 20:43

Прошу совета! Сейчас имею: Naza M-lite, аппа Walkira Devo 7, комплект FPV 600mW RC832 5,8G с монитором 7". Что нужно чтобы вывести телеметрию на экран?