Gwynbleidd:Может стоит банк указывать, когда про такие чудеса рассказываешь?
Эка, ваш шторкнуло!
Паритетбанк.
Я даже не поленился зайти в историю платежей. Июль 2023 года, 16:19 ч. Время по Гринвичу.
офлайн
kapigornik
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Может стоит банк указывать, когда про такие чудеса рассказываешь?
Эка, ваш шторкнуло!
Паритетбанк.
Я даже не поленился зайти в историю платежей. Июль 2023 года, 16:19 ч. Время по Гринвичу.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
3406008:Добрый день, подскажите на данный момент рабочий способ получить деньги из за границы ?
присоединяюсь к вопросу
J.Devis:3406008:Добрый день, подскажите на данный момент рабочий способ получить деньги из за границы ?
присоединяюсь к вопросу
На карту через paysend, fin.do и т.д.
Скажите, пожалуйста, доходят ли переводы Paysend?
В каком банке и в какой валюте получаете? Сколько % снимает банк?
Буду благодарна за любую информацию об этой системе переодов
Подскажите каким образом в Беларуси можно перевести деньги на российскую карта МИР?
Кто-нибудь в теме, проходят ли платежи в БСБ через польский корреспондент в евро? Крайний раз заказчик послал и деньги вернулись с сообщением WE ARE UNABLE TO EFFECT THIS PAYMENT. THE PAYMENT HAS BEEN REJECTED DUE TO INTERNAL POLICY. AS PART OF STANDARD CHARTERED. До этого приходило без проблем...
У кого есть РФ рубли в РФ банке и нужно получить их наличными в РБ без комиссии и % есть способ за подробностями в личку.
Raven1980:Кто-нибудь в теме, проходят ли платежи в БСБ через польский корреспондент в евро? Крайний раз заказчик послал и деньги вернулись с сообщением WE ARE UNABLE TO EFFECT THIS PAYMENT. THE PAYMENT HAS BEEN REJECTED DUE TO INTERNAL POLICY. AS PART OF STANDARD CHARTERED. До этого приходило без проблем...
А можно выяснить от кого пришло данное сообщение? От банка отправителя, или корреспондента?
Было похожее в конце года, заблокировал банк в США:
EFF=12/27/2023 WIRE REVERSAL B/O: JPMC CB FUNDS TRANSFER PREVIOUS DAYTAMPA FL 3310-918 US ORG: MBR/0256 STANDARD CHARTERED BANK REF:/BNF/OUR REF JPM227-00837 CHASEREF130FC RTN DTD 12/26/202 3 TRN ES AS INTERNAL POL IC Y TRN: HH
Подскажите, пожалуйста, актуальные способы получения денег из США в РБ?
На данный момент переводят евро на приор из Моргана через Райффайзен, потери 15% со всеми комиссиями и конвертациями(((
Может есть какие-то другие рабочие схемы?
Добрый день. Скажите плиз актуальную информацию по банка и поддержку SWIFT для РБ. Необходимо из Германии в РБ переслать ЕВРО. В каком банке мне лучше открыть счёт с минимальными потерями? Пока есть счета в Приопбанке, Альфабанк, БНБ
Artem_r:Добрый день. Скажите плиз актуальную информацию по банка и поддержку SWIFT для РБ. Необходимо из Германии в РБ переслать ЕВРО. В каком банке мне лучше открыть счёт с минимальными потерями? Пока есть счета в Приопбанке, Альфабанк, БНБ
Приор, бнб или бсб точно принимают
Минимальные затраты по идее через БНБ если слать через РКО - все можно сделать вообще бесплатно, если отправитель сможет правильно послать именно через РКО. (Я имею ввиду банк корреспондент)
ZVVonline:Artem_r:Добрый день. Скажите плиз актуальную информацию по банка и поддержку SWIFT для РБ. Необходимо из Германии в РБ переслать ЕВРО. В каком банке мне лучше открыть счёт с минимальными потерями? Пока есть счета в Приопбанке, Альфабанк, БНБ
Приор, бнб или бсб точно принимают
Минимальные затраты по идее через БНБ если слать через РКО - все можно сделать вообще бесплатно, если отправитель сможет правильно послать именно через РКО. (Я имею ввиду банк корреспондент)
Спасибо за инфу, расшифруйте пожалуйста, что такое РКО?
MVJulia:Может есть какие-то другие рабочие схемы?
Вам кстати тоже вариант выше может быть интересным
Artem_r:ZVVonline:... именно через РКО. (Я имею ввиду банк корреспондент)
Спасибо за инфу, расшифруйте пожалуйста, что такое РКО?
Поделюсь, может быть кому то будет полезно. Переводы Moneygram из USA в долларах на карту БГПБ Visa USD (думаю и Технобанк тоже работает, т.к. там про это и рассказали. Карта Visa USD обязательна) доходят за 5 минут в любое время (пробовали в 23:00 по Минску). Комиссия со стороны отправителя $1.9 от любой суммы. БГПБ комиссию не берёт ( это не проверено,может возьмут когда-нибудь потом), но сумма на счёт пришла ровная.
тут же вроде рассказывали, что Маниграм не на карту, а топать в банк за наличкой (как WU раньше был)