dimmka:Nardò Nerìo Riserva 2012
и почём продают?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7102 |
10 лет на сайте Город:
|
dimmka:замечены вина от Schola Sarmenti.
В семействе - пополнение. Подтянулись розовое Masserei и бронебойное Nauna.
Skyvvalker_3E:dimmka:замечены вина от Schola Sarmenti.
В семействе - пополнение. Подтянулись розовое Masserei и бронебойное Nauna.
Там есть почти вся линейка, за исключением Corimei - сладкого примитиво.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7102 |
10 лет на сайте Город:
|
dimmka, там действительно все? Armentino, Candòra, Diciotto, Artetica, Cubardi, Roccamora?
Skyvvalker_3E:dimmka, там действительно все? Armentino, Candòra, Diciotto, Artetica, Cubardi, Roccamora?
Нууу, простите уж грешного, загнул я. Armentino, Cubardi, Nauna, Fiano, Nerio.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7102 |
10 лет на сайте Город:
|
dimmka:Armentino, Cubardi, Nauna, Fiano, Nerio
а что из этого будет с наиболее терпким бархатистым вкусом?
S-35:dimmka:Armentino, Cubardi, Nauna, Fiano, Nerio
а что из этого будет с наиболее терпким бархатистым вкусом?
Попробуйте Nerio.
dimmka:Кстати, в Минске, в магазинах "Бульбашъ" замечены вина от Schola Sarmenti. Nardò Nerìo Riserva 2012 входит в 100 лучших вин Италии.
Тонкий вброс маркетологов "Бульбаша"?
belzizz:Более-менее еще. Булбашъ никогда ценник не гнул излишне
Ну, не гнул он только когда распродавал залежи двухлетней давности без переоценки, всё свежее заезжает по среднерыночной +
Repet:dimmka:Кстати, в Минске, в магазинах "Бульбашъ" замечены вина от Schola Sarmenti. Nardò Nerìo Riserva 2012 входит в 100 лучших вин Италии.
Тонкий вброс маркетологов "Бульбаша"?
Добавлено спустя 1 минута 19 секундbelzizz:Более-менее еще. Булбашъ никогда ценник не гнул излишне
Ну, не гнул он только когда распродавал залежи двухлетней давности без переоценки, всё свежее заезжает по среднерыночной +
Я не имею никакого отношения к данной компании и подобному бизнесу в целом. Называть вбросом подобную информацию - на мой взгляд, неверно. Если есть хорошее предложение - почему бы им не воспользоваться? И инсинуации - неуместны.
А на тему цен на данные вина хочется сказать одно: посмотрите цену в литовском Wine & Smile.
dimmka:Я не имею никакого отношения к данной компании и подобному бизнесу в целом.
Наверное показалось, стилистика и осведомленность как бы намекают...
dimmka:И инсинуации - неуместны.
Как строго, а я вот себе в зеркало, например, хоть иногда, но улыбаюсь
dimmka:А на тему цен на данные вина хочется сказать одно: посмотрите цену в литовском Wine & Smile.
Не занимаюсь мониторингом цен в близлежащих странах, вайнсерчер дает среднюю цену 14$, здесь двойной с небольшим запасом ценник - нормальное ценообразование, подарком не являющееся, особенно учитывая, что это цена фирменного магазина.
Repet:dimmka:Я не имею никакого отношения к данной компании и подобному бизнесу в целом.
Наверное показалось, стилистика и осведомленность как бы намекают...
dimmka:И инсинуации - неуместны.
Как строго, а я вот себе в зеркало, например, хоть иногда, но улыбаюсь
dimmka:А на тему цен на данные вина хочется сказать одно: посмотрите цену в литовском Wine & Smile.
Не занимаюсь мониторингом цен в близлежащих странах, вайнсерчер дает среднюю цену 14$, здесь двойной с небольшим запасом ценник - нормальное ценообразование, подарком не являющееся, особенно учитывая, что это цена фирменного магазина.
Да и не строго ни разу. Вам просто привиделся маркетолог в совсем иной профессии.
И где вы узрели двойной ценник? 14 долларов = 28 рублей, грубо. Продают за 29. По-моему, весьма честно.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7102 |
10 лет на сайте Город:
|
И о погоде
Красавик должен быть от слова «красиво». Расцветающие яблони и груши. А также вишня, слива, абрикос. Практически сакура и умэ, если сильно не придираться. Расстелил коврик и медитируешь полдня под негроамаро. С восьмидесятилетних лоз, в одной ковбойке. Ханами, лепота. Вместо этого какой-то дубень.
dimmka:И где вы узрели двойной ценник? 14 долларов = 28 рублей, грубо. Продают за 29. По-моему, весьма честно.
Каюсь, ерунду какую-то написал (зато точно не бот!). Подтверждаю. Ценник должен окончательно разорить импортера, наверное в Бульбаше кто-то точно так же как я обсчитался
Одиссей:Repet, злой ты.
Это у меня юмор такой, профдеформация!
Одиссей:Давай лучше соберём компанию на Бургундию, м?)
Где? Куда? Когда?))) Ты снова к нам собрался?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7102 |
10 лет на сайте Город:
|
Repet:Подтверждаю. Ценник должен окончательно разорить импортера
Готовится ли достойный ответ на Уборевича?
Skyvvalker_3E:Готовится ли достойный ответ на Уборевича?
Там врагов себе нет, равно как и "подушки" из белого национального напитка