xaoSwind:
Всем привет! Извините за общий вопрос (только начал изучать тему). Хочу купить авто. У него все в идеальном состоянии, кроме ЛКП. Весь кузов был перекрашен (было много царапин и 2 вмятины, есть подтверждающие фото в базе). Толщиномер местами показывает от 400 до 1600 м. Посоветовали этот авто не брать ввиду того, что он плохо выравнен. Видно, что авто готовился к продаже. Лонжероны целые.
Но с учетом цены, которую предлагает продавец, я готов вложить еще 2000$ в это авто (во всем, кроме ЛКП я уверен). Стоит ли оно того? Если остальное в авто действительно в порядке. Я понимаю, что через некоторое время может вылезть косяк и не один по покраске.
Вопрос №1: можно ли за 2000$ перекрасить и привести в порядок "для себя" авто в любом случае? Покрасить с толком, по технологии,
например.
Вопрос №2: Чего стоит ожидать по ЛКП в самом худшем случае? Если авто будет куплен и через некоторое время выяснится косяк. И сколько будет стоить это исправить? Подозреваю, что в худшем случае - прямая замена деталей (капота, дверей и т.п.) ?
Главное чтобы не было вварки на самом кузове(четверть, тазик, задняя панель, центральная стоика итд.) Все остальные съемные детали можно поменять в худшем случае. За 2000 можно покрасить всю если не менять ничего. 1600 микрон не так уж и много, просто отсутсвует или плохо проведена рихтовка.