Хотел спросить, может кто-то знает как можно автоматизировать процесс подключения к wifi в гостинице если там необходимо вбивать пароль в браузере. Про обычное подключение роутера к существующей сети знаю и тут проблем нет, но в данном случае пользователь должен вбить пароль в "заглушку", а не просто использовать пароль от вифи сети.
Что я имею ввиду.
Есть гостиница, где раздают wifi. Сама сеть WiFI без пароля и подключиться может любое устройство. Но чтобы заработал инет, необходимо открыть браузер и открыть любую страницу, после чего пользователя перебросит на страничку с предложение ввести пароль (берется у администратора). Можно ли установить свой роутер/репитер, чтобы тот подключился к существующей сети, один раз вбить в него пароль для авторизации и потом уже пользоваться на всех устройствах когда вздумается без необходимости постоянного ввода пароля в браузере.
Зачем мне это надо?!
Для каждого устройства нужен свой пароль + они меняются раз в неделю и длина паролей более 10 цифр, запомнить проблематично. При засыпании ноутбука или отключении от вифи снова требуется повторять процедуру ввода пароля в браузере на каждом устройстве. Это очень нудно и неудобно.