Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|
timofei_ribak:RUS_BY:oncomo:RUS_BY:Да я-то в курсе,но что-то никто,кроме меня,живые деньги еще не принес.
пытаются взять на слабо.
Очень надо по стартовой,видимо)
Согласен, не откажусь. Но если нужно подниму. И давайте больше не будем вести эту переписку, на месте все увидим, удачи
Да как бы я ее и не начинал. Я не против проиграть,я всего лишь попробую купить. Мир,дружба,жвачка.
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|
timofei_ribak:RUS_BY:timofei_ribak:RUS_BY:oncomo:RUS_BY:Да я-то в курсе,но что-то никто,кроме меня,живые деньги еще не принес.
пытаются взять на слабо.
Очень надо по стартовой,видимо)
Согласен, не откажусь. Но если нужно подниму. И давайте больше не будем вести эту переписку, на месте все увидим, удачи
Да как бы я ее и не начинал. Я не против проиграть,я всего лишь попробую купить. Мир,дружба,жвачка.
Ну и отлично) Всем удачи !
Никогда не понимал, почему бы просто не встретиться, не обсудить и не раздербанить между собой маржу, которую с вас получит минскстрой? Если вы вдвоем готовы десять кило от старта накрутить, почему бы за пятерку одному из вас не слиться, и не дарить эти бабки государству, а поиметь их между собой?
lhe:Тоже буду на торгах за эту квартиру) Нас кажется уже трое) Всем удачи - и пусть выиграет более богатый из нас)))
Уже четверо) видимо этот аукцион поживее будет))
|
офлайн
English_is_easy
Junior Member
|
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Create:lhe:Тоже буду на торгах за эту квартиру) Нас кажется уже трое) Всем удачи - и пусть выиграет более богатый из нас)))
Уже четверо) видимо этот аукцион поживее будет))
Уже Пятеро) Кто даст больше 65 тыс $ ? Хочу сразу знать)
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
billrunner
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
LouisCyphre
Junior Member
|
|
|
97 |
20 лет на сайте Город:
|
где найти результаты аукционов по нашему дому интересует 116 кв.
http://www.mgcn.by/auctions/sale/00001483.html
billrunner:English_is_easy:Уже Пятеро) Кто даст больше 65 тыс $ ? Хочу сразу знать)
Зачем неполноценная угловая двушка без отделки за 65000?
За 65 есть тихий центр https://r.onliner.by/pk/apartments/165687 Купил и переехал.
Это понты были. Не воспринимайте его всерьез.Если уж на то пошло,ваш предложенный вариант тоже не стоит 65 ни разу.
Млин, я по-любому в проигрыше, в 309 будет ремонт, конец спокойной жизни. Желаю победы тому кто не курит и не буянит по ночам...
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|
timofei_ribak:К тому же кто выиграет аукцион должен оплатить организацию аукциона, а это 3%от окончательной стоимости, учитывайте это
Мария сказала фикс в базовых
timofei_ribak, чего вы так паритесь? интересно же будет посмотреть за борьбой. Если хотите без борьбы, то чего года назад не купили?
|
офлайн
timofei_ribak
Member
|
|
|
317 |
13 лет на сайте Город:
|