danil663:
Технологии DualSense, которые никому тут не нужны, джойстики на батарейках это круто, PS5 никому не нужна и играть там не во что и всё в таком духе. Ребят есть мнение объективное, что например Зельда последняя хорошая игра(оценки игроков, критиков, журналистов) и есть субъективное "Зельда говно потому-что мне такое не заходит", так вот большинство того что тут пишут это субъективное мнение, которое не сильно подкреплено чем-то(максимум одним видосом Логвинова, Вилсы или зарубежного ютубера).
Пример: у меня нет батареек дома вообще, разве что в пульте стоят. У меня два геймпада(ибо приходят друзья поиграть), я играю не больше 3-4 часов за раз(кто может играть по 10 часов я не знаю), у меня нет докстанции и представьте, мне хватает одного usb кабеля для зарядки. Но моё мнение, в 21 веке странно в геймпады батарейки пихать. Почему бы тогда реально в смартфоны их не вставлять если это так удобно и современно. Ну и к счастью проблем с оплатой игр и подписок у меня нет, периодически есть деньги на электронных кошельках.
Настрочил кучу текста про объективное мнение, используя своё субъективное мнение.
1) Может быть много батареек и гаджетов нет дома только у тебя, например у всех у кого есть дети, хранится куча игрушек, к которым нужны батарейки, либо же у кого много старых консолей типа вии, вию, тоже нужны батарейки и проще купить пачку аккумуляторных батарей и не переводить деньги на батарейки.
2) А у меня нет второго геймпада и друзей, играющих в ПС4 и что делать, покупать второй геймпад чисто вместо батареек? Отличная альтернатива просто...
3) Вот именно, может кто-то и может играть больше 3-4-х часов за раз. Я например не играю каждый день в игры, а если появляется вдруг время в какой выходной, то за интересной игрой могу и 6 часов просидеть и заряда геймпада на это время естественно не хватает.
И я вообще не понимаю, что за говно место аккумуляторов сони пихает в геймпады, если сейчас смартфоны дольше работают при активном использовании, ту же нинтендо свич я ни разу не разряжал более чем на 50%, так это целая консоль по мощности большее чем пс3, но жрет энергии меньше чем тупо геймпад с кнопками, в который зачем-то для нагрузки впихнули неотключаемую лампочку с сенсором.