А с купленным что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmas375, как и Пулихова через себя все пропускает, берет на себя грехи белорусской промышленности?
Верно Шпилька подметила:
dimmas375, вы с Сифоном отлично друг друга дополняете.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:dimmas375, этап "съесть" можно пропустить.
Можно. Но есть такой тип людей, которые в жизни не дадут "пропасть" купленному. Я лично выбрасываю продукты даже при малейших подозрениях.
ifm:dimmas375, как и Пулихова через себя все пропускает, берет на себя грехи белорусской промышленности?
С таким юмором вас даже в школьный кружок юмористов не возьмут, тренируйтесь чаще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
dimmas375:С таким юмором вас даже в школьный кружок юмористов не возьмут, тренируйтесь чаще.
белорусский юмор
dimmas375, не хотел обидеть. Просто тема унитаза очень часто здесь упоминается двумя собеседниками. Зачем?
ifm:dimmas375, не хотел обидеть. Просто тема унитаза очень часто здесь упоминается двумя собеседниками. Зачем?
тайный заговор массонов
а вы шо думали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
ifm:Просто тема унитаза очень часто здесь упоминается двумя собеседниками. Зачем?
глисты у них
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ifm:Просто тема унитаза очень часто здесь упоминается двумя собеседниками. Зачем?
Хм. Можете привести частоту упоминания лично мной?
PS: А то сообщение шуточное было, если что. Как раз на фоне частых упоминаний можно было поржать. Но я не написал слова "лопата", каюсь.
baklanius:тайный заговор массонов
а вы шо думали?
Вы любого младостарца из религиозной темы спросите - она вам как есть ответит, что я из тайного мирового правительства. В настоящий момент мы разрабатываем новый мировой заговор с целью подчинения и переподчинения жалких людишек. Первый этап - рассадить всех по унитазам, ведь дрыщ... ослабленный диареей клиент - вовсе не боец.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmas375:Автаз, раскрыли меня, оттого и дергаюсь.
осторожней дергайтесь на унитазе, это опасно
dimmas375:Хм. Можете привести частоту упоминания лично мной?
PS: А то сообщение шуточное было, если что. Как раз на фоне частых упоминаний можно было поржать. Но я не написал слова "лопата", каюсь.
Это я все выдумал Не злитесь. В качестве жеста примирения съем белорусского сыра с химикалиями для нажористоти.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Ок, постебались, теперь вернемся к теме и химикалиям.
Последние год-полтора встречаю практически на всех сырах (я имею ввиду твердые сыры) новый "витамин Е" - ферроцианид калия. Стал более разборчивым в сырах, ибо нихрена не понимаю на кой ляд он нужен в сыре?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmas375:нихрена не понимаю на кой ляд он нужен в сыре?
Там же и написаны вероятные варианты:
Применяют при изготовлении пигментов
В пищевой промышленности ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E536, препятствующей слёживанию и комкованию. Применяется как добавка к поваренной соли.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Helgi2002, его можно использовать как осветляющую добавку, для удаления тяжелых металлов из вина и чтобы не слеживалась и не комковалась соль. Та соль, что понтово в прозрачных упаковках продается за непростые деньги. С последним понятно - кому нужен цельный кусок понтовой соли за 8 бакинских минимум? С вином тоже все ясно, к сыру оно имеет не совсем прямое отношение (хотя хранцузы это оспорят). А в сыре чему слеживаться/комковаться? Куску сыра? Ок, допустим добавляют для осветления. Вы какой твердый сыр предпочитаете - желтоватый, как натуральный, или белый, как творог?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:dimmas375:желтоватый, как натуральный
Да
Вот и вопрос - на кой его дополнительно отбеливать, если E536 добавили для отбеливания? Тоже вроде бы бесполезное занятие. Да и подозреваю, что для этих целей его нужно сыпануть побольше. В общем я так и не понял на кой хрен это положили в сыр, и теперь ем твердый сыр реже, потому что эту добавку суют во все сыры, что я видел. Зато стал больше баловаться творожком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
dimmas375:В общем я так и не понял на кой хрен это положили в сыр
сам же говорил.
dimmas375:да и химикалии туда по большому счету одинаковые сыплют, чтоб понажористей